Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Специально для йорка аллергологов не знаю Могу посоветовать дерматолога. Дегтярёв, принимает на Бухарестской 142 по записи.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Блох исключаете ? а то фронтлайн спрей Долго он у Вас уже ? не знаю про щенков,но взрослые на нервах чесаться могут...из за смены обстановки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
блох исключаю, у меня меньше трех недель, как приехал, я его обработала каплями стронгхолд.
На стронхолд наверняка и аллергия это оочень тяжёлый препарат для щенка. Ну я так считаю,может и ошибаюсь.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте аллерголога для йорка
Добавлено: 06 июл 2015, 22:00
Новичок
Ol'ga&Dinara писал(а):
Жени Егоровой толи 1, то ли 2. Я обычно в интернете просто задаю "вет.клиника Жени Егоровой"
Акана вроде хорошие корма. Но все равно - посмотрите состав. Если есть соя, кукуруза - может быть аллергия.
Кукурузы там нет, но зато в каких то есть куриный жир и яйца. Еще они там хоть и пишут, что вообще беззерновая, в старой формуле есть геркулес или овсянка, а в новой уже нет. Мы ее тоже едим) А вообще послушаю, нашему старшему атопический дерматит ставят....
Добавлено: 07 июл 2015, 09:40
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
Апоквель не пробовали? дорого,но эффективно,соба хоть не раздирает себя до крови.
мы сейчас наоборот,на Пурине HA- он на сое..нам сказали отменить совсем животные белки..ПОКА ТТТ у нас тож атопия((
Нет еще, нам пока написали два вида человеческих антигистаминных, типа вдруг поможет, если нет то тогда какие-то дорогие собачьи таблетки, может быть и эти. А на пурине мы тоже чесались и ухи у нас красные были, вот сижу ищу другой гипоаллергенный корм, но пока везде в составах есть куриный жир. Страшно так за них.
Добавлено: 07 июл 2015, 09:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
А мы сейчас едим корм Фармина. Покупаем на Зоосете. До этого была сильная перхоть. Человеческий врач предположила, что это аллергия (были на пурине лосось для собак старше 7 лет). На фармине Сенсибл перхоть практически прошла. А я врачу не верила
А по поводу корма от заводчицы - даже в одном помете щенки могут по-разному реагировать на одну и ту же еду.
Добавлено: 07 июл 2015, 21:33
Частый гость
Кексик писал(а):
Ол-ля-ля А где-то в Питере делают тесты аллергологические зверям, не знаете?
Лаборатория на территории ветеринарной академии. Делала там. Стоило несколько лет назад 3000 руб. Выдавали лист А4, разделенный на три части. "Можно всегда, можно иногда, совсем нельзя". В каждой позиций по 15...
Добавлено: 08 июл 2015, 09:46
Частый гость
Кексик писал(а):
Ol'ga&Dinara Спасибо) Будем узнавать
Удачи. Еще где-то на ЮЗе мы сдавали, но там на 8, кажется, позиций и вообще неинтересно. У моего подопечного оказалась аллергия на все 8. И чем я должна была его кормить исходя из этого анализа, спрашивается.
Если не найдете в Академии, то я постучусь в АСК. Я у них на форуме увидела информацию, что они там сдали. Ну и последовала примеру.
Добавлено: 08 июл 2015, 10:09
Новичок
Ol'ga&Dinara Хорошо, спасибо) Но я думаю найдем, я думаю в крайнем случае мы через Ефимова узнать попробуем, мы еще и его клиенты и есть шанс, что аллергия у нас на собачьи нпвс, туда же добавляют фигню для вкуса мяса, и допить нам их сегодня завтра осталось. Буду звонить попозже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1