Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 06 июл 2015, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Взрослый, на вид здоровый, но не летает, может просто ушиб крыла. Держать совсем негде и опасно, у меня сейчас пять ворон, клетки для него нет, сидит в коробке, но в ней он стрессует, не ест не пьет. Для воробья подойдет самая маленькая клеточка, если оклемается то можно будет попозже выпустить на волю.
Заголовок сообщения: Re: Воробей отобран от вороны.Кто может приютить?
Добавлено: 06 июл 2015, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Он не летает, это раз, для чего, что бы сожрала ворона или кошка?? Во вторых, умирают. но отнюдь не все, а те, которые больны, или травмы, несовместимые с жизнью, еще бывает отравление. Любого воробья можно попытаться спасти. У Вас откуда такая информация, что воробьи обязательно умирают?
Добавлено: 06 июл 2015, 13:28
Новичок
посмотрите в интернете, воробей- самая свободолюбивая птица). в неволе не живет...все могут, синички, зяблики, овсянки...многие знают, где-то читала...может, хоть на балкон...даже не знаю, что вам делать(
Добавлено: 06 июл 2015, 13:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мандаринка5 писал(а):
посмотрите в интернете, воробей- самая свободолюбивая птица). в неволе не живет...все могут, синички, зяблики, овсянки...многие знают, где-то читала...может, хоть на балкон...даже не знаю, что вам делать(
ну не знаю... у меня в детстве жили воробьи...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
На всякий случай, а где у Вас клетка? Все же надеюсь что на воробья обратят внимания любители этих птичек, а здесь такие есть, я знаю.
Что же ты ко мне сразу не обратилась?? Я возьму!!!! Мне как раз нужен сосед моему воробью!!! И кстати, они прекрасно живут в квартире, в клетке, моему уже год!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3