мой телефон. +7-911-773-26-80 Но добавить к написанному мне нечего совершенно(
http://vk.com/animalwelfarecenter?w=wall-72145248_6409 вот .ка на топик. В топике есть и точный адрес. Живу в другом городе, так что тема информационная. Суть проблемы в том, что некая Татьяна прикормила на терри.ии детского учреждения прайд. На соседней стройке прикормили собак. Приличную стаю. Собаки стали приходить в детский сад, пугать некую Татьяну, убивать котов. Татьяна кинула клич на прос.ы интернета, и за собаками вот вот придут или уже пришли дх. В топике предлагается рассыпать отраву в непосредственной близости от садика или даже на терри.ии. Так что в опасности все. Кошки, собаки и дети! Кроме этой темы, я ничего больше не могу. Так что если есть кто-то, кто рядом, кто готов что-то с этим сделать, вот. Не исключено даже, что эта Татьяна сидит на этом форуме и хотя бы с котами сможет помочь. На этом все( Хотя бы попробовать я должна была
Фото взяты из топика.
Про содержание группы в принципе, я промолчу. Не думаю, что стоит даже развивать эту тему. Все с ней ясно. Не стоит упускать за этим основную проблему.