Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робкая брюнетка-Бонечка нашла свой дом! Хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Робкая брюнетка-Бонечка нашла свой дом! Хэппи))

Сообщение Маркса »

Она появилась в середине декабря.Увязалась за алкоголиками, зашла за ними в парадную.В квартиру ее не пустили, она легла у двери на коврике. Там она и жила 2 месяца.

Но здесь же были недоброжелатели,После того как ее кто-то ударил, забрали девочку в стационар.Там она провела месяц, вспомнила, что такое быть домашней собакой.Но она очень тяжело переносит клетку. За время проведенное в стационаре нашлась женщина, захотевшая ее забрать.

20.03.09 отвезли девочку в новый дом.

22.03.09 ее со слезами на глазах вернули.

Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.

А дело вот каоке:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.

В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.

Она такая преданная!

Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"

И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.

C 27.03.09) она на домашней передержке.Похоже, что все-таки нужен хозяин, который постоянно будет с ней, будет везде брать ее с собой и не оставлять.Если это будет еще и загородный дом-совсем хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зубки дала посмотреть совершенно незнакомому человеку! Очень ласковая и доверчивая!

Изображение

Контактные телефоны 8-921-997-45-35, 351-18-08 Мария
Последний раз редактировалось Маркса 07 май 2009, 10:28, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маркса

Сообщение Маркса »

Я прекрасно знаю правила, поэтому выше написала, что добавлю, но чуточку позже. Как только женщина со мной свяжется, то я сразу же обязательно добавлю, так что темку не удаляйте.
Vera

Сообщение Vera »

Какой возраст?

Разместила на https://carica2010.narod.ru/suki.html
Последний раз редактировалось Vera 01 фев 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Маркса

Сообщение Маркса »

Год или около года.
Маркса

Сообщение Маркса »

Vera, спасибо!

В первый пост добавлены контактные телефоны.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра помогу пиаром.
Маркса

Сообщение Маркса »

Ebelova , спасибо!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Разместила ее в группе:

https://vkontakte.ru/club3212364
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маркса

Сообщение Маркса »

Ebelova

Спасибо огромное за пиар!
Марийка

Сообщение Марийка »

Спасибо большое за помощь!

Бонечке так нужна семья
Маркса

Сообщение Маркса »

:help:
Марийка

Сообщение Марийка »

Вчера с девушками, которые подумыавли ее забрать ,пытались одеть на нее ошейник и поймать.Этим напугали, что больше не позволяла себя даже погладить-отбегала.Боится незнакомцев, желающих с ней что-то непонятное для нее сделать.

Нужна, как минимум, адаптация к поводку, прежде чем брать ее в дом.Девушки сказали, что возьмут ее только в том случае, если она будет адаптирована.А то сейчас с ней и не справиться. Где это можно сделать, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

:? :? :?
Марийка

Сообщение Марийка »

Группа Бонечки в контакте:

https://vkontakte.ru/club7102546
Марийка

Сообщение Марийка »

Бонечку кто-то ударил! Сейчас она в стационаре "ЗООСПАСА", там ее потихоньку адаптируют.На этом пути ей необходим мягкий подход, терпение, ласка и внимание.

Люди, которые собирались ее взять, не смогут этого сделать-уедут скоро за границу. Дальше Бонечку ждет неизвестность..

Девочке очень нужен добрый, терпеливый, заботливый хозяин!!!

:help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Бонечке очень нужен хозяин! Заботливый и терпеливый!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марийка

Сообщение Марийка »

Бонечка в быстром темпе вспоминает, что значит быть домашней собакой.

Она уже готова встретиться со своим новым другом!

Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

У Бонечки большой прогрес!

https://vkontakte.ru/video-7102546_93413887

Она становится все спокойнее и спокойнее! Девчонка-красотка! И очень хочет из стационара домой! Хочет найти своего человека!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марийка

Сообщение Марийка »

В пятницу отвезла девочку в новый дом.Вчера ее со слезами на глазах вернули.Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.

А ситуация следующая:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.

В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.

Она такая преданная!

Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"

И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.

Что же теперь делать? Где найти человека, способного посвятить себя этой несчастной девочке?

Изображение

в клетке.В глазах-слезы

Изображение

в новом доме

Изображение

Изображение

Изображение

Бонечка играет.Она еще не знает, что счастье продллится недолго

Изображение

Изображение

Изображение

и снова клетка

:help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Марийка 23 мар 2009, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот так ситуация :cry:

Марийка

Сообщение Марийка »

Вчера вечером отвезла Бонечку на домашнюю передержку.Правда, через месяц девушка на неделю уедет.

Сегодня ее одну не оставляли.Не было ни одного приступа страха.Она очень хорошо гуляет, дома в основном спит.ПРичем спать ей хочется на диване.Но у нее есть свое место для этого.

Плохо кушала-видимо, девочка в стрессе от очередной смены обстановки.

Завтра попытаются оставить Бонечку ненадолго одну.

Кстати, там еще есть щеночка, на которую Боня сегодня огрызнулась, когда та стала подбираться к ее косточке.Можно ли их оставлять наедине, не знаю.

Также в раздумьях, нужно ли приобретать клетку и помещать девочку туда ,когда никого нет дома.С одной стороны для сохранения имущества -да, а с другой-у нее как раз в клетке приступы страха.Да и если ее запирать, не удастся выяснить, сможет ли она потихоньку привыкнуть оставаться одна.

Вот не знаю
tres chic

Сообщение tres chic »

прочитала про Бонечку...так грустно стало...собака невероятно красивая!умная,ласковая!!!!!!Может она будет с другими животными оставаться одна????Вместе веселее ведь!!!
Марийка

Сообщение Марийка »

Бонечка сегодна огрызнулась на щеночку, когда та стала подбираться к ее косточке, но может это пока они мало знакомы.Я ни разу не видела у нее агрессии к другим собакам, наоборот, любит с ними поиграть(во всяком случае, на улице).Когда она была в стационаре, наоборот, на нее кто-то мог порычать.

Думаю,конечно, если в доме будут еще животные,будет легче ждать ушедшего хояина вместе.

Не знаю..только бы хоть как-то получилось бы ее адаптровать оставаться дома-одной или с другим животным.Я так надеюсь.Иначе шансов на пристройство мало
tres chic

Сообщение tres chic »

Надо со специалистом может посоветоваться...когда надумаете..пишите в личку...помогу денюжку собрать :D :D

эх...надеюсь,все будет хорошо...думаю с животным ей проще будет!!!!надо зажать все,что можно и молиться,чтобы все было хорошо...

дык,может она и привыкла бы одна...времени то мало было :( :(
Марийка

Сообщение Марийка »

Спасибо! :)

Только на счет специалиста мне сказали, что кинолог может только доломать психику(ведь у нее не просто каприз, а настоящий страх одиночества или одиночества в замкнутом пространстве), а психологов у нас хороших нет.

:?

Когда она была в стационаре,Мы думали, что приступы страха вызваны нахождением в тесной клетке.Даже мысли не было, что в квартире это повторится.Но повторилось именно в отсутствии хозяина(в первый день там).А когда хозяйка была с ней почти целый день-всё было идеально.

Нус, посмотрим.Сегодня она первый день на передержке, завтра попробуют ее ненадолго оставить.

Дай Бог!

А денюжка, к сожалению, всё-равно нужна, хотя бы на корм, а ,возможно, и на клетку.Я еще другими собаками занимаюсь-очень много трачу своих-уже кончаются все сбережения
tres chic

Сообщение tres chic »

хорошо...буду попрошайничать :D

свои тоже раздала...но как только ,так сразу ;) ;) ;) ;) ;) ;)

я уверена.что Боня пристроится,у меня хорошо развита интуицая!Не знаю почему...чувствую...и все :D :D
tres chic

Сообщение tres chic »

ну как там Бонька??еСТЬ НОВОСТИ??
Марийка

Сообщение Марийка »

новости не очень.

Боню взяли две девушки.Сегодня одна ушла часа на 1,5, оставив Боню со второй-та скулила, царапалась в дверь, стучалась головой в окно.Как только девушка(Женя)вернулась, Бонечке стало вновь хорошо.

Вечером ходили гулять.Марина(двушка, которая оставалась с ней днем)вошла в магазин.Бонечка сразу заскулила, стала проситься за ней в магазин, ее стало трясти, слюнотечение(в общем, начался знакомый приступ страха)..Когда Марина пришла, всё снова стало хорошо.

Девушки сказали, что все-таки нужна клетка(Боню в среду уже придется оставить одну на 5 часов).

Боюсь, что ничего не получится, и бедная девочка не сможет оставаться одна.Ей необходимо следовать везде и всегда за своим любимым хозяином, она панически боится оставаться без него :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»