Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робкая брюнетка-Бонечка нашла свой дом! Хэппи))
Добавлено: 01 фев 2009, 20:46
Активист
Автор темы
Она появилась в середине декабря.Увязалась за алкоголиками, зашла за ними в парадную.В квартиру ее не пустили, она легла у двери на коврике. Там она и жила 2 месяца.
Но здесь же были недоброжелатели,После того как ее кто-то ударил, забрали девочку в стационар.Там она провела месяц, вспомнила, что такое быть домашней собакой.Но она очень тяжело переносит клетку. За время проведенное в стационаре нашлась женщина, захотевшая ее забрать.
20.03.09 отвезли девочку в новый дом.
22.03.09 ее со слезами на глазах вернули.
Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.
А дело вот каоке:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.
В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.
Она такая преданная!
Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"
И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.
C 27.03.09) она на домашней передержке.Похоже, что все-таки нужен хозяин, который постоянно будет с ней, будет везде брать ее с собой и не оставлять.Если это будет еще и загородный дом-совсем хорошо.
Зубки дала посмотреть совершенно незнакомому человеку! Очень ласковая и доверчивая!
Контактные телефоны 8-921-997-45-35, 351-18-08 Мария
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 07 май 2009, 14:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Я прекрасно знаю правила, поэтому выше написала, что добавлю, но чуточку позже. Как только женщина со мной свяжется, то я сразу же обязательно добавлю, так что темку не удаляйте.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Завтра помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вчера с девушками, которые подумыавли ее забрать ,пытались одеть на нее ошейник и поймать.Этим напугали, что больше не позволяла себя даже погладить-отбегала.Боится незнакомцев, желающих с ней что-то непонятное для нее сделать.
Нужна, как минимум, адаптация к поводку, прежде чем брать ее в дом.Девушки сказали, что возьмут ее только в том случае, если она будет адаптирована.А то сейчас с ней и не справиться. Где это можно сделать, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Бонечку кто-то ударил! Сейчас она в стационаре "ЗООСПАСА", там ее потихоньку адаптируют.На этом пути ей необходим мягкий подход, терпение, ласка и внимание.
Люди, которые собирались ее взять, не смогут этого сделать-уедут скоро за границу. Дальше Бонечку ждет неизвестность..
Девочке очень нужен добрый, терпеливый, заботливый хозяин!!!
Бонечке очень нужен хозяин! Заботливый и терпеливый!
Она становится все спокойнее и спокойнее! Девчонка-красотка! И очень хочет из стационара домой! Хочет найти своего человека!
В пятницу отвезла девочку в новый дом.Вчера ее со слезами на глазах вернули.Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.
А ситуация следующая:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.
В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.
Она такая преданная!
Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"
И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.
Что же теперь делать? Где найти человека, способного посвятить себя этой несчастной девочке?
в клетке.В глазах-слезы
в новом доме
Бонечка играет.Она еще не знает, что счастье продллится недолго
и снова клетка
Последний раз редактировалось Марийка 24 мар 2009, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера вечером отвезла Бонечку на домашнюю передержку.Правда, через месяц девушка на неделю уедет.
Сегодня ее одну не оставляли.Не было ни одного приступа страха.Она очень хорошо гуляет, дома в основном спит.ПРичем спать ей хочется на диване.Но у нее есть свое место для этого.
Плохо кушала-видимо, девочка в стрессе от очередной смены обстановки.
Завтра попытаются оставить Бонечку ненадолго одну.
Кстати, там еще есть щеночка, на которую Боня сегодня огрызнулась, когда та стала подбираться к ее косточке.Можно ли их оставлять наедине, не знаю.
Также в раздумьях, нужно ли приобретать клетку и помещать девочку туда ,когда никого нет дома.С одной стороны для сохранения имущества -да, а с другой-у нее как раз в клетке приступы страха.Да и если ее запирать, не удастся выяснить, сможет ли она потихоньку привыкнуть оставаться одна.
Вот не знаю
прочитала про Бонечку...так грустно стало...собака невероятно красивая!умная,ласковая!!!!!!Может она будет с другими животными оставаться одна???Вместе веселее ведь!!!
Бонечка сегодна огрызнулась на щеночку, когда та стала подбираться к ее косточке, но может это пока они мало знакомы.Я ни разу не видела у нее агрессии к другим собакам, наоборот, любит с ними поиграть(во всяком случае, на улице).Когда она была в стационаре, наоборот, на нее кто-то мог порычать.
Думаю,конечно, если в доме будут еще животные,будет легче ждать ушедшего хояина вместе.
Не знаю..только бы хоть как-то получилось бы ее адаптровать оставаться дома-одной или с другим животным.Я так надеюсь.Иначе шансов на пристройство мало
Спасибо!
Только на счет специалиста мне сказали, что кинолог может только доломать психику(ведь у нее не просто каприз, а настоящий страх одиночества или одиночества в замкнутом пространстве), а психологов у нас хороших нет.
Когда она была в стационаре,Мы думали, что приступы страха вызваны нахождением в тесной клетке.Даже мысли не было, что в квартире это повторится.Но повторилось именно в отсутствии хозяина(в первый день там).А когда хозяйка была с ней почти целый день-всё было идеально.
Нус, посмотрим.Сегодня она первый день на передержке, завтра попробуют ее ненадолго оставить.
Дай Бог!
А денюжка, к сожалению, всё-равно нужна, хотя бы на корм, а ,возможно, и на клетку.Я еще другими собаками занимаюсь-очень много трачу своих-уже кончаются все сбережения
новости не очень.
Боню взяли две девушки.Сегодня одна ушла часа на 1,5, оставив Боню со второй-та скулила, царапалась в дверь, стучалась головой в окно.Как только девушка(Женя)вернулась, Бонечке стало вновь хорошо.
Вечером ходили гулять.Марина(двушка, которая оставалась с ней днем)вошла в магазин.Бонечка сразу заскулила, стала проситься за ней в магазин, ее стало трясти, слюнотечение(в общем, начался знакомый приступ страха)..Когда Марина пришла, всё снова стало хорошо.
Девушки сказали, что все-таки нужна клетка(Боню в среду уже придется оставить одну на 5 часов).
Боюсь, что ничего не получится, и бедная девочка не сможет оставаться одна.Ей необходимо следовать везде и всегда за своим любимым хозяином, она панически боится оставаться без него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1