Но здесь же были недоброжелатели,После того как ее кто-то ударил, забрали девочку в стационар.Там она провела месяц, вспомнила, что такое быть домашней собакой.Но она очень тяжело переносит клетку. За время проведенное в стационаре нашлась женщина, захотевшая ее забрать.
20.03.09 отвезли девочку в новый дом.
22.03.09 ее со слезами на глазах вернули.
Как она смотрела на нас, когда мы ее снова запихивали в клетку.Бедная несчастная девочка.
А дело вот каоке:Бонечка не может оставаться одна дома.Когда хозяйка уехала, Боня скулила, выла и пыталась выйти из квартиры.Она вынесла и наполовину сгрызла внутреннюю входную дверь, обшивку наружной.;билась в окно.Но ничего, кроме этого -только то, что стояло на пути к выходу.Д евочка в страхе, что осталась одна, пыталась всеми силами выбраться.
В остальном собака абсолютно беспроблемная-она верный, преданный друг, компаньон, собака-человек.Она очень умная, послушная, тихая ,аккуратная.Она изумительно гуляет, любит побегать, но если хозяин не хочет -будет спокойно ходить рядом, стоять и ждать.Дома ее не слышно, не видно.Захочешь-играй с ней, не захочешь-она будет спать.Но ей необходимо, чтобы Ты был рядом.
Она такая преданная!
Она так извинялась за то, что натворила с дверью!Она лизала лицо, руки своей хозяйки, как-будто говоря:"прости, я так хотела быть с тобой!Я ничего не могла с собой поделать"
И там, в новом доме я увидела ее, наконец, счастливой.Но как бысто закончилось ее счастье.Ее снова, дрожащую и непонимающую, за что, загнали в тесную клетку, где так одиноко.
C 27.03.09) она на домашней передержке.Похоже, что все-таки нужен хозяин, который постоянно будет с ней, будет везде брать ее с собой и не оставлять.Если это будет еще и загородный дом-совсем хорошо.

Зубки дала посмотреть совершенно незнакомому человеку! Очень ласковая и доверчивая!

Контактные телефоны 8-921-997-45-35, 351-18-08 Мария