3 июля приехав на место... я увидила следующее..
Приставы, журналист и жители двора топтались на месте... из квартиры выносили собак!
Собаки содержались в квартире без выгула, рождались, питались друг другом и умерали. Трупы долгое время не выносили с квартиры!
Сказав что я заберу хотябы одного щенка, ловец вынес мне одного ... это был последний кого он вынес... в квартире остались две собаки, которых невозможно было вытащить из под ванной... и разорванный труп... вся процедура выноса животных из квартиры заняла более 5 часов!
55 собак были помещены в прицеп (месячные щенки, 4, 5, месяцев щенки и врослые)
Ловец согласился взять меня к себе в машину... спасибо ему за это большое....
По дороге собаки раскачивали прицеп, машина глохла... приехав на место, открыли прицеп...
взрослые разбежались, кто на дорогу, кто в лес... все окровавленные, истощенные...
часть осталась сидеть в прицепе... они воздуха чистого никогда не вдыхали... неговоря о белом свете!
многие не стоят на ногах от истощения...
Собак пришлось просто высыпать из прицепа! Там были и месячные щенки...
Также некоторых задавили и загрызли по дороге...
словами просто не передать весь ужас стоящий в их глазах...
свежий воздух в момент превратился в многолетний смрат!
Сбившись в стадо они не знали что им делать...просто стояли...
Я не могла всё сфотографировать, телефон сел. И взять месячных щенков с собой тоже не могла...без транспорта...без связи...с щенком на руках... в лесу...
всё это останется в моей голове...
в квартире находились также кошки, когда ловец открыл окна, они выпрыгнули с 4 этажа...на свободу..
Вот немногое из всего этого ада...
и спасенная малышка!
Сегодня 04 июля мы с девочками ездили в лес.
Часть собак лежала на дороге...остальные лежали в лесу стаей. Увидив нас те кто могут ходить ушли в лес, другие так и остались лежать. Все истощены! Есть слепые!
После кормешки многие ластились, плакали и разговаривали. Вожаки уходили в лес и по одному приводили остальных.
Сегодня нам удалось вывезти 6
Итого на руках 3 щенка и 4 взрослых!
Умоляю Вас! Кто может принять хоть по одной??
Помогите прошу всех кто может
Я верю что вместе Мы сможем больше спасти жизней!
Пишу от безысходности сами мы ничего не можем сделать , так как нет ни приютов такого масштаба кто смог бы принять , не передержек
89283664858
89283737357 Энна

Спасенная малышка