Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС Все города России! Жизнь или смерть
Добавлено: 05 июл 2015, 03:02
Посетитель
Автор темы
КИСЛОВОДСК 3 июля приехав на место... я увидила следующее.. Приставы, журналист и жители двора топтались на месте... из квартиры выносили собак! Собаки содержались в квартире без выгула, рождались, питались друг другом и умерали. Трупы долгое время не выносили с квартиры! Сказав что я заберу хотябы одного щенка, ловец вынес мне одного ... это был последний кого он вынес... в квартире остались две собаки, ко.ых невозможно было вытащить из под ванной... и разорванный труп... вся процедура выноса животных из квартиры заняла более 5 часов! 55 собак были помещены в прицеп (месячные щенки, 4, 5, месяцев щенки и врослые) Ловец согласился взять меня к себе в машину... спасибо ему за это большое.... По дороге собаки раскачивали прицеп, машина глохла... приехав на место, открыли прицеп... взрослые разбежались, кто на дорогу, кто в лес... все окровавленные, истощенные... часть осталась сидеть в прицепе... они воздуха чистого никогда не вдыхали... неговоря о белом свете! многие не стоят на ногах от истощения... Собак пришлось просто высыпать из прицепа! Там были и месячные щенки... Также неко.ых задавили и загрызли по дороге... словами просто не передать весь ужас стоящий в их глазах... свежий воздух в момент превратился в многолетний смрат! Сбившись в стадо они не знали что им делать...просто стояли... Я не могла всё сфотографировать, телефон сел. И взять месячных щенков с собой тоже не могла...без транспорта...без связи...с щенком на руках... в лесу... всё это останется в моей голове... в квартире находились также кошки, когда ловец открыл окна, они выпрыгнули с 4 этажа...на свободу.. Вот немногое из всего этого ада... и спасенная малышка!
Сегодня 04 июля мы с девочками ездили в лес. Часть собак лежала на дороге...остальные лежали в лесу стаей. Увидив нас те кто могут ходить ушли в лес, другие так и остались лежать. Все истощены! Есть слепые! После кормешки многие ластились, плакали и разговаривали. Вожаки уходили в лес и по одному приводили остальных. Сегодня нам удалось вывезти 6 Итого на руках 3 щенка и 4 взрослых!
Умоляю Вас! Кто может принять хоть по одной?? Помогите прошу всех кто может
Я верю что вместе Мы сможем больше спасти жизней!
Пишу от безысходности сами мы ничего не можем сделать , так как нет ни приютов такого масштаба кто смог бы принять , не передержек
89283664858 89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
Спасенная малышка
[/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 05 июл 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС Все города России! Жизнь или смерть
Добавлено: 05 июл 2015, 03:12
Посетитель
Автор темы
30 июня 2015 года поступил звонок от представителей администрации.
Они сообщили, что квартиру Марианы с собаками будут расселять: вскрывать двери и выпускать собак. Собаки небольшие. Деньги для оплаты содержания собак выделят и машину для перевозки по краю. Ссылка на пост: http://vk.com/zooplaneta_beshtau?w=wall-55372880_14667
Но 3 июля все пошло не так, как было озвучено в телефоном разговоре. Исполнители судебного решения решили не идти на контакт с волонтерами, а просто вывези собак за черту города и оставили в лесу...
Добавлено: 05 июл 2015, 04:01
Посетитель
Автор темы
С февраля 2015 года были безуспешные попытки добиться контакта с Марианой.
Ей было предложено все: помощь кормами для животных, помощь с фотосъемкой собак и поиске для них дома. Все было бесполезно. В дом она никого не пускала, животных выводить на улицу отказывалась. В результате ее общение ограничилось просьбами свозить собак в клинику и похоронить умерших животных. Так же она просила помощи кормами и деньгами, но пристраивать собак не спешила - согласилась отдавать их только лично в руки новым хозяевам, чем окончательно связала нам руки - без фотографий, понимания характера и повадок животных о поиске дома не могло быть и речи. Так эта ситуация тянулась до июля 2015 года...
Добавлено: 05 июл 2015, 10:44
Посетитель
Автор темы
К 10 встречаемся с волонтерами 5 человек попытка номер 2 ловить несчастных
Сегодня же будем отправлять вчера пойманных собак 3х взрослых готов принять приют лучший друг , г Ставрополь Одну взяла наша Таня , мягкие лапки Вот такие новости
Жалко собак... Всех. Не знаю даже, кого больше, несмышленых малышей, или взрослых собак, поневоле ставшими каннибалами, видевшими весь этот ужас, и понимавших, что ожидает их в случае болезни...
Энна, измените название темы. Я случайно зашла. Помощь нужна. Надо пост по ВК кидать, с реквизитами, телефонами. И лучше от вашей местной группы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июл 2015, 13:56
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот же гадина! Она же новых натащит.
Жалко собак... Всех. Не знаю даже, кого больше, несмышленых малышей, или взрослых собак, поневоле ставшими каннибалами, видевшими весь этот ужас, и понимавших, что ожидает их в случае болезни...
Энна, измените название темы. Я случайно зашла. Помощь нужна. Надо пост по ВК кидать, с реквизитами, телефонами. И лучше от вашей местной группы.
Да тему подправлю , напишу нужна помощь Пост буду кидать сегодня как отправлю щенка на поезд
Добавлено: 05 июл 2015, 15:15
Новичок
Очередной нарыв вскрыли...долго тянули тянули теперь спасать... Денег... И т. д. Жуть, собак жалко, хотели бы спасти давно бы 145.... А там все тянули и тянули бедные собакевичи....
_________________ только смс 89516522809 только смс
Добавлено: 05 июл 2015, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ledicom писал(а):
Очередной нарыв вскрыли...долго тянули тянули теперь спасать... Денег... И т. д. Жуть, собак жалко, хотели бы спасти давно бы 145.... А там все тянули и тянули бедные собакевичи....
Добавлено: 05 июл 2015, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Эннаbeshha писал(а):
Нужна любая помощь Стать кура.ом Стать владельцем несчастной собаки
Чисто теоретически. Сначала надо собаку в относительный порядок привести, чтобы ее переправить. Истощенных и полудохлых, да еще с непонятным поведением, разве в поезд возьмут? Не говоря уже о документах.
Я вот не могу курировать собак у меня времени нет и возможности. Домой взять тоже не могу. Чем можно помочь? Деньги помогут конкретно этим собакам? Куда, как, реквизиты? Отчет будет?
Reshka У них приютов нет. Врачей нормальных даже нет. Передержки хорошие наперечет, и все забиты. Только если на черные везти, типа нашего док.а. И люди сильно "добрые" кругом... Собаки не виноваты. Ни в том, что родились в этом городе, в этой квартире, ни в том, что вообще они есть. Им плохо, страшно. Я искренне не завидую ав.у темы. Это надо иметь железные нервы, чтобы все это видеть, и не иметь возможности помочь сразу, на месте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июл 2015, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Татьяна А так это понятно, а что еще можно сделать отсюда?
Эннаbeshha Проситесь в краснодог, может хоть кого-то возьмут. Да и возможностей там больше для лечения. Хотя бы перепост сделают, там 21 тыща подписчиков. https://vk.com/club6322452
В СПб присылали животных из КМВ неоднократно. Кого на лечение, кого сразу на пристройство. Только по одному, по двое. Или суку с двумя-тремя щенками. Все проходило нормально. Вот таких огромных партий не было. Да еще таких истощенных, и замученных...
А отсюда можно ещё деньги послать. Или помочь мощным пиаром чтобы эти финансы собрать. Они-то в КМВ много усидят за компьютером? Тем более, кто занимается спасением собственноручно, успеть спасти жизнь и за компом посидеть одновременно почти нереально. Надо пиаром помогать обязательно!!!!! Может кто в СПб присмотрит понравившееся "лицо". И "лицо" это к нам уедет ...
Но 3 июля все пошло не так, как было озвучено в телефоном разговоре. Исполнители судебного решения решили не идти на контакт с волонтерами, а просто вывези собак за черту города и оставили в лесу...
Вот это меня выбесило больше всего! Невежество рулит. Приставы сами ублюдками оказались, так ещё и поступили в пику, т.е. по-ублюдски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0