Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю что шансов мало. Но! Если вдруг кто-то есть из этого города, расскажите можно ли там пристроить животных (кошка и кот), есть ли какие-то организации? Или ВДРУГ кто-то сможет переправить в Петербург, напишите или позвоните мне. Предистория: забрала больную тетю из Череповца, она подкармливала 2-х кошек подвальных теперь плачет.. территориально ул Вологодская тел 8 952 216 78 40 Ксения
Вы себе хотите котеек взять? Переправить можно через бла бла кар (сайт) ну или иным транспортом, в переносках. А вот помощь в отлове и отправке просить у организаций, указанных выше. Удачи.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Привезти кошек из Череповца!
Добавлено: 04 июл 2015, 11:16
Новичок
Автор темы
Девушки спасибо за информацию! Пообщаюсь ВК с этими организациями. Позвонила соседке, она пока обещала подкормить и сходить к другой соседке, которая все обещалась кошку стерилизовать. Завтра буду ей звонить узнавать. в принципе можно бы их попросить помочь отловить.
Если переправлять, то кошку я бы оставила. Кота пришлось бы пристраивать. Но там такой кот!! Черный, пушистый, хвост рогаликом. Буду тут писать как и что у нас получается.
Добавлено: 04 июл 2015, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
restavrator писал(а):
Девушки спасибо за информацию! Пообщаюсь ВК с этими организациями. Позвонила соседке, она пока обещала подкормить и сходить к другой соседке, которая все обещалась кошку стерилизовать. Завтра буду ей звонить узнавать. в принципе можно бы их попросить помочь отловить.
Если переправлять, то кошку я бы оставила. Кота пришлось бы пристраивать. Но там такой кот!! Черный, пушистый, хвост рогаликом. Буду тут писать как и что у нас получается.
Стерилизовать можно и здесь, главное отловить и переправить.
Добавлено: 04 июл 2015, 12:57
Новичок
Автор темы
Marioriza писал(а):
да я тоже к этому склоняюсь т.к. длительную передержку там+медицинские манипуляции+оплата пристройства. Боюсь не потяну финансово, хотя и доставка сюда может обойтись не дешево.
Добавлено: 05 июл 2015, 15:14
Новичок
Автор темы
Новости такие- кошка родила, сидит в подвале с котятами. Соседку (пожилую бабушку) попросила кормить-кормит. Сейчас жду телефон девушки которая обещалась помочь с лечением и пристройством кота в Череповце. Думаю надо подождать пока кошка не выведет котят.
Добавлено: 22 июл 2015, 12:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
поздравляю :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1