Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открылась новая (платная) передержка для собак в Парголово.
Добавлено: 03 июл 2015, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
передержка ни я))) Попросили только создать тему,т.к. у человека сломался комп, а с телефона никак Передержка будет заходить в тему и отвечать на интересующие вопросы. Потом переведу тему с себя.
Добрый день. Открылась новая вольерная передержка в Парголово. Хорошие условия,большой выгульник. От метро Просящения 15 минут на маршрутке. Условия приёма питомцев стандартные. Прививки или рез.анализов+ заключение от Вет.врача о здоровье.Миски,поводок,намордник.Обязательное заключение договора.Выдаются чеки . Стоимость 4500(предоплата)+ корм.Щенки младше 8 месяцев не принимаем. Посещение по согласованию но не раньше 11 утра и не позднее 19 вечера.Обьясняю почему посещения ограничены-график выгулов животный с 9 до 11 утра и с 19 до 21 вечера . По этому огромная просьба быть ответственным и не мешать работе передержки. С мёд.уходом животные не принимаются. Все вопросы по т 9194129 Юлия
я тебя слепила из того что было .. интересно через сколько дней это рухнет на голову собакам ?
вот эта конструкция выдержит если только той- терьера
а после прогулок на этой площадке . собачек придется собирать по полям и лесам ) но размах чувствуется . не качеством . так количеством человек хоть когда нибудь имел дело с собаками ?
Заголовок сообщения: Re: Открылась новая (платная) передержка для собак в Парголово.
Добавлено: 03 июл 2015, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик Конечно имел. Это ж Юля с Горелово. Мне только одно не ясно,она как при наличии огромной семьи ,она разорвется? Круг то не малый в расстоянии-так надо понимать,что те кто в Горелово останутся с ленивым работником Мишей? Там собак не три штуки(
хардик Конечно имел. Это ж Юля с Горелово. Мне только одно не ясно,она как при наличии огромной семьи ,она разорвется? Круг то не малый в расстоянии-так надо понимать,что те кто в Горелово останутся с ленивым работником Мишей? Там собак не три штуки(
Заголовок сообщения: Re: Открылась новая (платная) передержка для собак в Парголово.
Добавлено: 03 июл 2015, 18:44
Частый гость
Из всех фотографий,кроме выгульного двора для собак ничего не поняла..где будут жить собаки. Насчет выгульного двора,пару раз собака прыгнет весом 30-40 кг и этой сетки не будет,я уже не говорю о подкопах и прыжках в высоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1