Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, в ночь на 06.02.2013, нашего Рыжего Толстика не стало... Больше пока ничего писАть не могу...
Итак, Риджин Рыжик I. Появился у меня в конце октября 2006 года исключительно благодаря старенькому приютскому форуму. В тот день я была приболевши, осталась дома и впервые решила побродить по форуму на полную катушку. Вот и добродилась до этой наглой рыжей моськи Вхождение Рыжика в мою семью было непростым, ибо с ходу стало понятно, что мои киски многочисленные представляют для Рыжульки исключительно гастрономический интерес. Несмотря ни на что, Рыжулькин остался у меня, хотя мне так и не удалось приучить его к моим кискам. Но о его предыдущем житие ничего не известно и он сам, скорее всего, ни в чем не виноват. В общем, Рыжулькин теперь - мой любимый родной сладкий Толстик.
Вот таким грустным мальчиком был когда-то Рыжик
А это в первые денечки пребывания у нас.
А здесь уже мы забуревшие вальяжные музчины. Лапы веером.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 фев 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Джозька хорошо с кошундрами уживается. Еще и получает от них по моське, когда начинает с играми чересчур приставать. А Рыжик так и хочет их скушать. Тут как-то из комнаты раз вылетел и сразу Кузьку за бок хвать. Хорошо, только клок шерсти успел выдрать. Ну, вкусно они для Рыжульки выглядят. Что тут поделаешь.
Ир, твоя "звезда подмостков" все такая же стервозина или становится порядочным человеком?
Свет, стервозность у нее видать на генетическом уровне заложена. А вообще смешная она. Особенно когда на меня рыкнет или окрысится. Тут же сразу ушки прижимает, глазки виноватыми делает, хвостиком вертит и на брюхе лизаться подползает. Прощения просит, значит.
Ну да, типа, случайно получилось, по привычке
Хорошие ребятки у тебя, Ира
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ага. Типа, прости, мамочка, но во всем виновата эта чертова генетика, моя врожденная, тонкая и очень эмоциональная духовная организация и чересчур подвижная психика.
Кузя оборзел окончательно. Бросается на Джозьку, как тигра. Сегодня бедной деффке весь нос в кровищу разодрал. УУУУУ. Рыжика на него в той комнате нет.
Ага, забижает Толстик, а на орехи Джозьке вечно достается. Девочка чуть в стресс не впала. Прибежала жаловаться вся такая несчастная, чуть ли не слезы из глаз. Мало того, что за ней вечно Мышка с дикими воплями носится, гоняет по квартире, так теперь еще этот маньячина сексуально озабоченная морду бьет
Сегодня к нам Чарочка в гости приехала на 4 дня. Ну и раскормили девицу - Рыжик отдыхает!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А Джозька меня порадовала. Я думала, что девушка концерт несусветный закатит по поводу пребывания Чариты в доме. А она очень даже спокойно к этому отнеслась. Без слез, упреков и лая.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Маш, у мну цифровика нету А обычный мой фотик на ладан дышит. Но деушка дородная такая стала. Колобок на длинных тонких лапках.
В общем, все, как обычно. Шла домой с работы и нашла. Под машиной. Сначала думала пиарить. Но уж дюже Кузька ее полюбил. Жалко разлучать. Итак, Семирамида.
Ох, Надюш, спасибо! Видать, действительно, работу придецца менять на более оплачиваемую. Токо из-за этого кризису экономического вообще не знаешь куды лучше податься
Надя, специально для ты! Наглая и зажратая рыжая мордень:
Рыжик был с нами с 22.10.2006. Так недолго на самом деле...
Мы умерли. И уже, наверное, в крематории. И, возможно, уже стали кучкой пепла. Я не знаю, как еще проситься в Мемориал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2