Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть возможность приобрести капли Прак-тик компании Новартис по ценам ниже оптовых!
Капли качественные, с мягким действием.
Вот основные их свойства:
- Профилактика и избавление от:
блох, вшей, власоедов и других насекомых
иксодовых клещей
- Безопасные !
- Удобный в применении (нет запаха, нет жирного пятна на шерсти)
- Высокая водостойкость (мытье с шампунем, частое купание - разрешены)
- Быстрота действия (убивает клещей до 48 часов, блох - до 24х)
- Качество! Действующее вещество - пирипрол, очищенный от любых примесей.
- мыть и купать животное можно уже через сутки!
- разрешен щенкам с 8ми недель.
- разрешен беременным кормящим сукам
Цены за три пипетки по весу:
Практик Капли д/собак 2-4,5кг от блох и клещей 0,45мл*3пипетки 450,12
Практик Капли д/собак 4,5-11кг от блох и клещей 1,1мл*3пипетки 535,50
Практик Капли д/собак 11-22кг от блох и клещей 2,2мл*3пипетки 590,94
Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки 974,72
Сроки хорошие - конец 16го года - хватит еще на 3 сезона!
В Вирионе, где моему псу снимали неделю назад клеща, сказали, что надежного средства защиты от них нет. А кто пробовал уже Прак-Тик? Может есть положительный результат? А то мы теперь гулять боимся даже рядом с домом.
Наталья В.
До прошлого года я своих обрабатывала каплями Адвантикс. Клещей не словил никто. Хотя, у нас их очень много на даче. И в лес ходим ежедневно.
Перестала ими пользоваться после того, как одна из собак на месте капания выдала экзему. Думаю, это совпадение, т.к. она и до этого расчесывала себя, а две другие собаки не выдали никакой реакции.
Посмотрим, что будет на Прак-тик в этом году.
Наталья В. писал(а):Татьяна А
Я тоже куплю, надо же чем-то защищаться от этой гадости да и блохи уже на подходе. Меня просто очень удивила позиция врача.
Вечер добрый!
Купить можно на Трамвайном 32 (минут 15 пешком от м Ленинский пр), с 10-18ти.
Либо я в пятницу там буду и могу вам передать где-нибудь. Но Это будет не скоро, тк сразу из города поеду на дачу.
Если будут вопросы - лучше по телефону, тк на форум захожу нерегулярно!