Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прак-Тик капли от клещей и блох - очень дешево!
Добавлено: 02 июл 2015, 19:55
Новичок
Автор темы
Вечер добрый!
Есть возможность приобрести капли Прак-тик компании Новартис по ценам ниже оптовых!
Капли качественные, с мягким действием. Вот основные их свойства: - Профилактика и избавление от: блох, вшей, власоедов и других насекомых иксодовых клещей - Безопасные ! - Удобный в применении (нет запаха, нет жирного пятна на шерсти) - Высокая водостойкость (мытье с шампунем, частое купание - разрешены) - Быстрота действия (убивает клещей до 48 часов, блох - до 24х) - Качество! Действующее вещество - пирипрол, очищенный от любых примесей. - мыть и купать животное можно уже через сутки! - разрешен щенкам с 8ми недель. - разрешен беременным кормящим сукам
Цены за три пипетки по весу: Практик Капли д/собак 2-4,5кг от блох и клещей 0,45мл*3пипетки 450,12 Практик Капли д/собак 4,5-11кг от блох и клещей 1,1мл*3пипетки 535,50 Практик Капли д/собак 11-22кг от блох и клещей 2,2мл*3пипетки 590,94 Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки 974,72
Сроки хорошие - конец 16го года - хватит еще на 3 сезона!
В Вирионе, где моему псу снимали неделю назад клеща, сказали, что надежного средства защиты от них нет. А кто пробовал уже Прак-Тик? Может есть положительный результат? А то мы теперь гулять боимся даже рядом с домом.
Наталья В. До прошлого года я своих обрабатывала каплями Адвантикс. Клещей не словил никто. Хотя, у нас их очень много на даче. И в лес ходим ежедневно. Перестала ими пользоваться после того, как одна из собак на месте капания выдала экзему. Думаю, это совпадение, т.к. она и до этого расчесывала себя, а две другие собаки не выдали никакой реакции. Посмотрим, что будет на Прак-тик в этом году.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Прак-Тик капли от клещей и блох - очень дешево!
Добавлено: 06 июл 2015, 22:32
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Татьяна А Я тоже куплю, надо же чем-то защищаться от этой гадости да и блохи уже на подходе. Меня просто очень удивила позиция врача.
Вечер добрый!
Купить можно на Трамвайном 32 (минут 15 пешком от м Ленинский пр), с 10-18ти. Либо я в пятницу там буду и могу вам передать где-нибудь. Но Это будет не скоро, тк сразу из города поеду на дачу. Если будут вопросы - лучше по телефону, тк на форум захожу нерегулярно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3