Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Новорожденный котенок во дворе, гибель неминуема
Добавлено: 02 июл 2015, 10:07
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите!!спб, центр. во дворе моего дома лежит и плачет котенок от силы ему неделя. у нас есть кошки во дворе, но они проходят мимо. видимо, мама-кошка от него отказалась. к себе забрать не имеет смысла, я и муж весь день работаем,а его нужно кормить каждые 2-3 часа. может у вас есть кто-то с кормящей кошкой либо, кто может выкормить малыша? давайте спасем жизнь котеночку! 89216371763 Даша https://vk.com/id633583
Последний раз редактировалось Даша712 03 июл 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный котенок во дворе, гибель неминуема
Добавлено: 02 июл 2015, 11:19
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
Вы его вчера нашли получается? кормили же вчера и сегодня утром? бедный мелкий
Да, кормила, уже много раз кипеченым нежирным коровьим молоком из шприца! Пока жив... А самое обидное, что у меня на работе женщина готова взять котенка, но не может выкармливать то есть нужно максимум на 1,5-2 месяца пристроить к тому, кто сможет его выкормить либо к кормящей кошке!
Добавлено: 02 июл 2015, 11:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 2 группы
Список групп, куда покидать ссылку, - у меня в подписи ссылка на тему Скопируйте также ссылку в сводную тему по перепостам - тоже у меня в подписи ссылка
Добавлено: 02 июл 2015, 11:27
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
+ 2 группы
Список групп, куда покидать ссылку, - у меня в подписи ссылка на тему Скопируйте также ссылку в сводную тему по перепостам - тоже у меня в подписи ссылка
Добавлено: 02 июл 2015, 12:43
Новичок
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Автор, котеныш маленький, если работа в офисе, можете с собой брать? Многие форумчане так на работу таскали
Ситуация улучшилась! За котенком коллега свозила домой, теперь он со мной, на работе. А вечером повезу к одной доброй женщине, которая согласилась его выкармливать месяц. А на работе другая женщина уже готова себе забрать, как сможет кушать самостоятельно. Всем, кто откликнулся огромное человеческое спасибо!!! Только благодаря вашим репостам на меня вышла та женщина! Если будут варианты с кормящей кошкой, то неплохо бы его на передержку к временной маме отправить. Транспортировку я обеспечу
Только такого мелкого надо не козьим молоком кормить, а смесью для выкармливания Роял Канин бейбикет. Главное не беафаровской... Продается в любой ветклинике.
Добавлено: 02 июл 2015, 15:24
Новичок
Автор темы
yuliko писал(а):
Только такого мелкого надо не козьим молоком кормить, а смесью для выкармливания Роял Канин бейбикет. Главное не беафаровской... Продается в любой ветклинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3