Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: не было травм вообще.просто слепая старая собака...
Добавлено: 03 июл 2015, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
меня просили про неё. просили, когда она уже была мертва. я даже имени не знаю. до сих пор. малышке не хватило нескольких часов. на ДП объявление появилось 30/06/2015 в 09:58 http://poteryashka.spb.ru/board/17-1-0-44350. следом, веером, ЯП и ВХ. не хватило даже не дней, ЧАСОВ!!! слов нет. совсем. *** Ираида спасибо за ссылку. оказывается, я их уже знаю по другой потеряшке. тоже усыпление. правда, по основаниям якобы. но на вопросы про пол/возраст/чип ответов так и нет. до сих пор.
Надо же... А при мне по телефону отвечали, что здоровых животных не усыпляют... Но отношение к бездомышам у них не очень хорошее... попросту никакое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 июл 2015, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Клиника- беспредельщик! МЧ- гнусь, поганец мелкий... Если Надежда не займется, то они еще,и не раз, такое сделают. ИМХО Беги, старушечка...Прости...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 июл 2015, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
никак не добежать до этой темы. "на память" http://vk.com/wall38659638_4703 упреждая вопросы про "безымянность" - мне евгении м. в теме кота с наркозом за глаза хватило. ни сил, ни времени оправдываться за своё, ОБС получается (раз без документов), у меня нет. да, написано коряво. надеюсь, кто-то как минимум и напишет лучше, и поможет довести дело до суда. желаю ттт
Добавлено: 11 ноя 2015, 08:10
Свой на форуме
Автор темы
как, оказывается, просто лишить жизни чужое животное... 08/11/2015 в 22:42мск пост о находке https://vk.com/wall-29065178_534540 09/11/2015 в 22:08 комментарий от автора поста "Большое спасибо, за распространение информации! Сегодня были вет. клинике, прогноз не утешительный, девочку пришлось усыпить."
Добавлено: 27 авг 2016, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик сожалеть о сделанных перепостах однозначно не стоит. ведь не известно, потеряшка или брошенка... а про гадство, да, всякий раз в подобных случаях настолько не по себе... при чем, в первую очередь, содрогаюсь от мысли о том, что делают люди это с подачи так сказать врачей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3