Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-калечка хочет жить! Из приюта выгоняют..., Нужны ручки, или передержка и
Добавлено: 01 фев 2009, 18:24
Новичок
Автор темы
[quote name='karakum' date='8.1.2009, 20:42' post='2999479']
Замечательный, ласковый котик, 4 мес., умница, красавец. Но судьба
сделала его калечкой - на правой лапке кто-то отрезал ему пальчики...
Жить этот недуг малышу не мешает, он прекрасно себя чувствует и
надеется обрести семью.
Котик пока в приюте, в Краснодаре, ему очень холодно и одиноко... Помогите малышу обрести дом! 8918-34-24-724
Последний раз редактировалось karakum 01 фев 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Могу взять на передержку. Если возможно , то чуть чуть платную. Самой нечем платить за передержки собак , пока обустраиваивается приют. 8950 038 44 19 Катя.Извините ,но это вынужденая ситуация.
Могу взять на передержку. Если возможно , то чуть чуть платную. Самой нечем платить за передержки собак , пока обустраиваивается приют. 8950 038 44 19 Катя.Извините ,но это вынужденая ситуация.
Как вариант рассматриваем такой )) На ПиКе советовали найти куратора и передержку. Но мы в Краснодаре, это усложняет задачу...
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
хорошенький рыжик .
Не сдавайтесь.. его обязательно увидят его хозяева.
Вам на ПиКе правильно сказали.
Надо искать передержку и куратора.
сначала куратора и потом передержку...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У малыша есть все шансы на пристройство.Нужен отличный пиар.
За последний год я пристроила трех трехлапых малышей в чудесные руки!А здесь нет только пальчиков.Удачи!!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Уверена,что в Вашем городе есть человек,который с удовольствием бы взял малыша к себе домой и любил бы его.Надо только помочь им встретиться)))))))
Давать объявления с фото в газеты,на стенды,столбы и т.д.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
помогу пиаром. если есть возможность, сделайте ещё фото.
К сожалению, из фоток это все, я их случайно успела сделать в клинике. А сейчас котик пока далеко от меня, времени и возможности нет поехать - туда только на машине, которой у меня нет (( Если придется его забирать - тогда сделаю конечно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Выясните, что нужно для отправки его сюда, сколько это стоит. Если такой вариант есть, мне кажется, что пристроит здесь будет реально. Дефект очень незначительный.
MARMYSIK писал(а):
извините,но напишу в этой теме, чтоб не искать. Я предлагала помочь с пристройством собачки мелкой типа лисички. ну и ?
Марин и что "ну и"?... Чем дело кончилось?...
Вы зря недооцениваете силу фотографии! Чем лучше фото тем больше шансов удачно и скоро пристроить малыша! Попросите кого-нибудь, может кто-то сможет добраться до него и пофотографировать. Здесь есть опытные пиарщики, которые могут помочь Вам составить грамотный текст.
пока имхо всё-таки нужно везти...фотки нужны будет скорее после приезда. но конечно это не лишнее, главное тогда чтобы пиар был слёзный и мощный... но имхо действеннее привезти..
есть девушка, которая может немного помочь деньгами, но она из Москвы. сейчас с ней будем обсуждать. Вы именно в Питер везти хотите или Москва тоже рассматривается? если у вас есть возможность сидеть в интернете, ищите активно передержку. это можно делать в контакте, а если поедите в МСК - то и на московских форумах.
Прошу прощения! У нас пока все неплохо - Апельсинчика забирают в Ростов. Одна теперь проблемка - его туда доставить. )) Огромное спасибо ВСЕМ, кто принимает участие в судьбах наших животин. С удовольствием приму любую помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2