Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагически погиб человек, единственный сын. Ищутся свидетели. Прошу помощи перепостом.
Добавлено: 01 июл 2015, 19:04
Посетитель
Автор темы
Новый пост https://vk.com/alla0810?w=wall29380264_4541 Ко всем, кто заходит в тему, убедительная просьба сделать перепост. 25.04.15г. на Якорной ул. в 17ч. 55мин. трагически погиб единственный 30-летний сын моей приятельницы, ведётся следствие, ищутся свидетели, в идеале человек, у которого видеорегистратор зафиксировал ДТП. Сразу оговорюсь, Виталик был универсальным водителем со стажем. Убедительная просьба сделать перепост! Родители убиты горем.. Потерян смысл в жизни.. Да разве стоит об этом писать..? https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_1114353 или https://vk.com/alla0810?w=wall29380264_4517 Номер телефона оставляю мамы погибшего.. Тел. 8-911-191-08-63 559-47-76 Татьяна.
За перпост всем заранее спасибо!!
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 25 июл 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трагически погиб человек, единственный сын. Ищутся свидетели. Прошу помощи перепостом.
Добавлено: 01 июл 2015, 20:30
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
простите, в главпосте точно не опечатка - произошло это в апреле...?
Это не опечатка.. О трагедии узнала недели две назад, Таня не могла говорить.., состояние описывать даже и не нужно.. Друзья Виталика сразу после гибели пытались найти свидетелей, клеили объявления, но их тут же срывали(( Из-за случившегося у собаки Тани начались приступы.., животные всё чувствуют.. Тане не раз вызывали скорую, от госпитализации она отказывалась..
Заголовок сообщения: Re: Трагически погиб человек, единственный сын. Ищутся свидетели. Прошу помощи перепостом.
Добавлено: 01 июл 2015, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте идет тема... перепост там.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 июл 2015, 21:53
Посетитель
Автор темы
Бенджи, Спасибо! Но я вчера там через "предложить новость" размещала пост https://vk.com/feed?section=comments А это самый первый пост с места аварии https://vk.com/wall-68471405_664845 Свидетели были, т.к. "Фонтанка.ру" написала с уверенностью http://www.gazeta.spb.ru/1837647-0/ И есть видео с видеорегистратора, но уже после аварии... Столько машин проезжало и все как канули куда-то(((( Должны же быть свидетели самой аварии.
Добавлено: 01 июл 2015, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
klajin надеюсь вам повезет и вы найдете свидетелей, мне кажется нет ничего страшнее, чем пережить своих детей
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 июл 2015, 23:46
Посетитель
Автор темы
Кэтс, спасибо!! NAtysya толкнула на мысль пересмотреть все видео с дтп.. Вот только бы понять, где ещё их массово с видеорегистраторов скидывают помимо ютуб..
Добавлено: 25 июл 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Несколько лет назад в лютые морозы мной был спасён щенок подросток метис добермана. В один из дней мама Виталика, хрупкая маленькая женщина, защитила его от пьяного быдла, который избивал его ногами с криками "застрелю" просто так.., просто его не устраивало, что бездомный щенок обитал во дворе... С тех пор мы с Таней более плотно начали общаться.. Она так много мне рассказывала про своего сына.. И тут, как гром среди ясного неба... Быть может у кого-то из пользователей форума в р-не места дтп работают знакомые, быть может кто-то на фото узнает автомобиль знакомых находившийся в момент трагического дтп.
Добавлено: 26 июл 2015, 00:42
Посетитель
Автор темы
Мяу, Даже и не знаю как вам ответить Я просто помогаю чем могу и как могу своей приятельнице. На данный момент это помощь в поиске свидетелей, которых в момент дтп было не мало. Ну а свидетели обычно ищутся для одной цели.
Последний раз поднималось klajin 26 июл 2015, 00:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5