Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто завтра в лес не хочет?)

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
futspb

Сообщение futspb »

пробная вылазка дубль хз какой. Грибов не наберем хоть погуляем. Если есть кто на машине, вероятность набрать больше) если без машины, хочу с финбане в заходское.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

В выходные родственники красные нашли. (Приозерский р-н)
futspb

Сообщение futspb »

Мария_Мария писал(а):В выходные родственники красные нашли. (Приозерский р-н)
Да много где находят) места знаю, но на электричке туда не доедешь(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дык *ий же день, что толку хотель в лес ...
я в нашем лесу-парке пару дней назад видела первый гриб - только это была поганка. да и сухо у нас.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Я сейчас в новгородской, у нас сухо-сухо, даже в лес, не хочется, 2дня назад все же выползла на разведку, на удивление нашла пару грибов, и даже один белый. Еще говорят, уже морошку продают
futspb

Сообщение futspb »

Хотеть в лес можно всегда) з.ы. У меня завтра выходной))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лисички есть. Но немного - очень сухо...
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»