Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Чипс умер-ФИП.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:13
Посетитель
Автор темы
08.11.15. Чипса больше нет... По пришедшим уже после смерти анализам ФИП подтвержден. 02.11.15. У Чипса обнаружили ФИП?? Отказался от еды. Ждем анализы, повторные.
Два братика уже нашли дом. Только Чипс пока ждет своих людей.
30.06.15. Сегодня мне переслали фото котят из заводского цеха на Ладожской. Мальчики или девочки это- не знаю. Со слов- они ручные. Приносят своим кормильцам крысят. Говорят, что им уже три месяца, но на фото мне показались мелкими. Или недокормыши? Или нездоровы?
Клетка есть. Но взять к себе вряд ли смогу. В комнате 5 кошей. Всё как у всех: дома все против да и работать устроилась сутками, дома меня нет по 27-28 часов (работа+дорога). Делаю тему и понимаю, что она почти безнадежна.
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Надо вывозить.
Добавлено: 30 июн 2015, 23:57
Посетитель
Автор темы
Gelsamina Я только устроилась на работу. Зарплата маленькая, т.к. в пригороде не учитывают городской стаж. И тут же заболел Зак. Потратили на стационар почти 14 тыс. Так что... как у всех))). В контакте чуть покидали, прихода почти не было. Но тут я чувствую свою вину. Зак наелся обрезков пластиковой веревки у деда в комнате (дед какие-то свои пакетики с ерундой перевязывал). А я на работе была, но ведь я ответственность несу. Зак в клинике: https://vk.com/club71085665?w=wall-71085665_466
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Надо вывозить.
Добавлено: 02 июл 2015, 12:50
Посетитель
Автор темы
Gelsamina Дык у меня в подписи. А тот парень, что обещает помочь с вывозом, себя почему-то афишировать не хочет. Но он мой какой-то дальний родственник по мужу, так что контакт с ним не пропадет. Хоть и общались мы всего пару раз.
Добавлено: 04 июл 2015, 12:24
Посетитель
Автор темы
Мне предложили передержку 250р. в день + корм. После анализов. С завода забрать смогу только на след. неделе.
Не знаю, как справлюсь. Оклад 13 тыс., а еще дома 5 штук (4 ужо свои, на Зака звонков нет), проглистогонились, плановая прививка через неделю, кушают отменно. Да у Кристины подобрашка с эпилепсией, на обследование не тянем(.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=136834
На платные передержки ведь деньги просить нельзя? Ну так мне про посты ВК говорили. Дома сказали, что если притащу котят, то выгонят вообще всех когда на работу уйду. Может попробовать "покричать" попсовет? Как на собачьи передержки?
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Нужна передержка!
Добавлено: 06 июл 2015, 14:39
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 Оль, да котики как градом что-то на меня посыпались. Отловленного накануне на стоянке чудесная девушка Марина к себе взяла, пока родственники на даче. Глазки не оч. Это девочка.
Это мелкое, злючее и орущее металось из под защиты картера одной машины в другую почти пять часов. В кошколовку не шло. Сачок меж машин просунуть не успевали, ведь эта мелочь влезала у одного колеса, а вылезала совсем у другого, траекторию не просчитать)))
Было поймано за хвост и пыталось кусаться. А сегодня уже урчит!!! Передаёт тебе спасибо за фронтлайн.))
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика- крысолова в заводском цеху. Нужна передержка!
Добавлено: 08 июл 2015, 02:31
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 Спасибо!!! Получили! Но я финотчет и фотки разве что завтра, если успею. Надо с утра пару подшефных на разных станциях метро забрать и свозить на кастрацию и обратно.
ну ни фига себе 250 руб. в день + корм ... , не кормите вы такие бессовестные передержки ... , это 7500 в месяц + корм + анализы ... совсем совесть потеряли. я передержку предложить не могу , и у меня и у подруги уже сидят котята - пристраиваем , но возмущена такими ценами ... могли бы вы озвучить передержку ?
Добавлено: 08 июл 2015, 03:00
Посетитель
Автор темы
Котята- мальчики. Родились 30 апреля. Видела их маму, приняла её за котенка месяцев пяти. Мама диковата, но планируем отловить и стерилить. Котики осмотрены в клинике. Сданы анализы крови, как просила передержка. По анализам: анемия и лейкоцитоз. Ну так блох там было столько, что по столу и медперсоналу прыгали)))
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 10 июл 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2015, 03:09
Посетитель
Автор темы
Таллула Простите, но более ждать не могли. Бесплатных не найти совсем, а котята перерастут и станут очередными ненужными дичками, да еще и на производстве. Передержку озвучивать не в праве без ее согласия, а она такового не дала. Нам еще жить там. Цены есть повыше. Мне предлагали и дороже)))
Добавлено: 08 июл 2015, 08:47
Посетитель
Автор темы
Таллула Так ведь сейчас бесплатную найти почти нереально. Больше недели посты кидали- вариантов ноль. Вот на следующей неделе надо вывозить семью из Всеволожска. Там хозяева обнаружили дикую кошь с котятами на своем чердаке. Кошь всех изодрала. Хозяин дома написал в интернете, что если никто не заберет котят, то он их вышвырнет, прайд ему на участке не нужен. В теме куча народа обвинила его в живодерстве, осыпали проклятьями. Кое-кто обещал помощь. Хозяин дома согласился подождать и даже подкормить семейство. А как написал, что котята есть начинают и можно их забирать, то из темы все "слились". Я даже сама писала людям, обещавшим помочь с пристройством. Но мне просто не ответили! А котята дичают, кошка к ним не подпускает. Ну и кто их возьмет?? Да еще и бесплатно? И опять же- платный вариант наметился. И тут уж речь- искать далее или вывозить, пока не одичали и не разбежались. Тут дальнейшая судьба котят от времени в прямой зависимости. Спасибо за добрые пожелания нашим крысоловам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1