Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС Клиника Гелиэт Колпино.

Н
Ник 126537

Сообщение Ник 126537 »

Ребят хочу рассказать об этой ужасной клинике.
Предистория: До этого с псом ходили в ЧИН, но сейчас после переезда в Колпино, решили пойти в эту. Причины похода было две. Щену 6 месяцев и сегодня утром восторженно подпрыгивая оступился и упал всей массой на переднюю левую лапу, скулил благим матом минуты две, потом еще минут 5 прихрамывал, потом как-будто ничего не было. Вторая причина: на пузике появились прыщики с корочками, похожие на укусы насекомых. Т.е. нам нужен был осмотр и диагноз/рекомендации.

обратился в ветеринарную клинику ООО "ФОРВАРД" ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА "ГЕЛИЭТ", находившуюся по адресу: г.Колпино, ул.Тазаева, д.3, лит"А".
При обращении в данную организацию, ветеринарный врач не завел мед.карту на животное, при осмотре собаки без анализов сделал три инъекции каких-то препаратов, отсутсвие анализов, врач объяснила тем что забор анализов сегодня не производится и возможен только 30.06.
При оплате услуг, врач заполнил товарный чек с перечнем оказанных услуг, но отказался мне его предоставить, указав, что это для внутренней отчетности.
Так же во время проведения осмотра, инъекций, мне не было сообщено о дополнительных услуга и их стоимости, кром именно первичного осмотра животного, стоимостью 350 рублей.
В результате, когда я расплачивался с врачом, сумма оказанных услуг составила 1230 рублей.
Оплату я производил банковской картой. Мне был выдан слип терминала, но не было предоставлено ни товарного , ни кассового чека.
По моей просьбе предоставить информацию о примененных препаратах, врач написала наименования на обратной стороне слипа с банковского терминала!!!!!!!! Пытаюсь разобрать почерк врача: травматин, веракол, лиарсин. :help:

Как я все это допустил.... Убейте меня не знаю. :-[ Женщина-врач что-то постоянно мне втирала. Вот и прошляпил. Придя домой осознал весь бред этой ситуации. :wall:
Настоятельно не советую обращаться в эту клинику.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

А на каких основаниях все таки ЧС?
Не выдали товарный чек,не согласовали с вами назначенные препараты щенку?
Написано все сумбурно..как я понимаю собака ваша жива и здорова..сумма в 1230 р,для осмотра и вколотых препаратов адекватная.. :O
tess

Сообщение tess »

Виноваты сами, простите.
Прежде всего надо было требовать оформление карты, иначе куда вписывать результаты осмотра и мед.процедур, назначения врача, чек Вы также имеете право потребовать и Вам обязаны дать.

Если бы в человеческую клинику пошли, уж, наверное, без карты к врачу в кабинет заходить бы не стали.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

ну причем тут "сами виноваты".... человек же признает сам, что виноват...
потому и предупреждает, что в этой клинике - вот так...
спасибо за предупреждение!
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):...Если бы в человеческую клинику пошли, уж, наверное, без карты к врачу в кабинет заходить бы не стали.
Н
Ник 126537

Сообщение Ник 126537 »

В том то и дело, что ступил.
До этого был опыт только с двумя клиниками в одной с рождения наблюдались, вторая для вызова на дом.
Там все это как-то было по умолчанию. Даже при вызове врача на дом завели карту, дали памятку с ее номером для дальнейших обращений.
Ну и разжевывали все от и до и как и зачем. Именно поэтому так и тормазнул тут.

То что сам виноват абсолютно согласен и 1230 рублей сумма не большая, главное чтоб с псом все было в порядке.

Но эта история думаю отлично демонстрирует уровень клиники.
tess

Сообщение tess »

Amirtat писал(а):...Но эта история думаю отлично демонстрирует уровень клиники.
Это правда. }:)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Amirtat писал(а):В том то и дело, что ступил.
До этого был опыт только с двумя клиниками в одной с рождения наблюдались, вторая для вызова на дом.
Там все это как-то было по умолчанию. Даже при вызове врача на дом завели карту, дали памятку с ее номером для дальнейших обращений.
Ну и разжевывали все от и до и как и зачем. Именно поэтому так и тормазнул тут.

То что сам виноват абсолютно согласен и 1230 рублей сумма не большая, главное чтоб с псом все было в порядке.

Но эта история думаю отлично демонстрирует уровень клиники.
Согласна. Была в этой клинике однажды с бездомным щенком. Ситуация такая же. Больше туда ни ногой.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А что, Гелиэт работает по старому адресу? Какая хорошая новость.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

У нас открылась клиника (или кабинет) с таким названием. Вроде отзывы хорошие.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»