Ребят хочу рассказать об этой ужасной клинике.
Предистория: До этого с псом ходили в ЧИН, но сейчас после переезда в Колпино, решили пойти в эту. Причины похода было две. Щену 6 месяцев и сегодня утром восторженно подпрыгивая оступился и упал всей массой на переднюю левую лапу, скулил благим матом минуты две, потом еще минут 5 прихрамывал, потом как-будто ничего не было. Вторая причина: на пузике появились прыщики с корочками, похожие на укусы насекомых. Т.е. нам нужен был осмотр и диагноз/рекомендации.
обратился в ветеринарную клинику ООО "ФОРВАРД" ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА "ГЕЛИЭТ", находившуюся по адресу: г.Колпино, ул.Тазаева, д.3, лит"А".
При обращении в данную организацию, ветеринарный врач не завел мед.карту на животное, при осмотре собаки без анализов сделал три инъекции каких-то препаратов, отсутсвие анализов, врач объяснила тем что забор анализов сегодня не производится и возможен только 30.06.
При оплате услуг, врач заполнил товарный чек с перечнем оказанных услуг, но отказался мне его предоставить, указав, что это для внутренней отчетности.
Так же во время проведения осмотра, инъекций, мне не было сообщено о дополнительных услуга и их стоимости, кром именно первичного осмотра животного, стоимостью 350 рублей.
В результате, когда я расплачивался с врачом, сумма оказанных услуг составила 1230 рублей.
Оплату я производил банковской картой. Мне был выдан слип терминала, но не было предоставлено ни товарного , ни кассового чека.
По моей просьбе предоставить информацию о примененных препаратах, врач написала наименования на обратной стороне слипа с банковского терминала!!!!!!!! Пытаюсь разобрать почерк врача: травматин, веракол, лиарсин.
Как я все это допустил.... Убейте меня не знаю.
Женщина-врач что-то постоянно мне втирала. Вот и прошляпил. Придя домой осознал весь бред этой ситуации.
Настоятельно не советую обращаться в эту клинику.