Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивая киса из Ломоносова уехала от Котофеев домой! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Вчера была в пригороде Ломоносова (бываю там очень нечасто, учитывая, что живу на севере города), увидела кису (как мне по началу показалось очень интересного окраса - яркие мраморные полоски на спине, белые лапки и брюшко, на фотография она выглядит как-то бледнее) со сломанной передней лапкой. Раньше я ее там не видела. Кот это или кошка - не знаю, почему-то кажется, что кошка. Наверное месяца 4 (и в этом не уверена, я неопытный в данном вопросе человек). Киса попросила у меня еды. Я ее накормила, ела она жадно. Приближаться дает очень близко, на расстояние вытянутой руки, обтерлась об мою штанину сзади. Тут же у подъезда стоят пустые миски - видимо кормят. На лапку не опирается совсем (на фото видно). Чистенькая, по крайней мере нос и глаз чистые - на фото видно. Итак - я прошу почти невозможного - ОТВЕСТВЕННОГО КУРАТОРА и ПЕРЕДЕРЖКУ! Денег нет (работу найти пока не могу), домой к себе взять тоже не могу. Что могу сама - поймать (нужна еще переноска), отвезти на рентген, потом в клинику, дам 2000 на первичное обследование, вдальнейшем - перевозки, пиар -распространение постов на финпомощь (да я новичек в этом, но буду продолжать учиться, я - упорная), на поиск передержки, на пристройство. Составляю посты - как мне кажется - средненько, но распространяю в вк, ок, фб, жж, досках, лв.

Прошу перепост https://vk.com/club93006395?w=wall-93006395_191%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой телефон +7 (953) 349-97-53 Ольга
padutoev

Сообщение padutoev »

Бедная кошечка! :(
Я уже ничем не помогу, т.к. у меня нет денег дожить до сентября, когда будет следующая зарплата, а еще платить и платить за тех животных, в которых я уже ввязалась.
Сожалею...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ЛиИса
сделайте хоть постик, перепостить хоть, больше нечем помочь сейчас :(
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Постик о чем? В интернете - "ищу куратора?" Фурманчане хоть понимают порядок действий, нагрузку и денежные расходы. А простые граждане каждый день сейчас проходят мимо здоровых котят и не понимают (и понимать не хотят)- зачем нужно стерилизовать своих домашних питомцев. Просто вставить весь текст и приложить фотки?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса писал(а):Постик о чем? В интернете - "ищу куратора?" Фурманчане хоть понимают порядок действий, нагрузку и денежные расходы. А простые граждане каждый день сейчас проходят мимо здоровых котят и не понимают (и понимать не хотят)- зачем нужно стерилизовать своих домашних питомцев. Просто вставить весь текст и приложить фотки?
Так и написать -нужен куратор и передержка.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

весь текст не надо.оч. длинный..основное , про лапу сломанную, и чем можете помочь
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

перепостила в группе
padutoev

Сообщение padutoev »

Перепостила в 4 группы и на свою страницу.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ЛиИса
да, конечно обычные люди плохо понимают, кто такой куратор, в таком случае можно написать, что ищется человек,который будет заниматься кисой(
перепостила(

Покидайте еще сами по группам :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Группы помощи бездомным животным в Контакте посещают люди, которые понимают, что такое "куратор".
Вот .и на группы: https://vk.com/topic-29617906_27957839
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Помогите кисе, ей срочно лапу оперировать надо! Пока не поздно!!!

:help: :help: :help:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Перепостила.

Очень !!!

Изображение

ЛиИса
Может быть поискать сокуратора?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Помогите кисе со сломанной лапкой, ей срочно лапу оперировать надо! Пока не поздно!!!

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. но с передержкой уже нет никакой возможности помочь, перенаселение. буду посматривать в тему, вдруг смогу чем-то помочь.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

ЛиИса, Ольга, вписываться в лечение с непредвиденным результатом не хочется и страшно.
Вас можно понять. Но ведь это ВАМ она встретилась на пути.
Начните с рентгена, выслушайте мнение врача. Может, не все так плохо.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Кратко: я только что вернулась - кошека у Котофеев - за что земной поклон Екатерине :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: . Рентген я сделала в Прайде, рентгенолог сказал, что перелом простой и операции, скорее всего не потребуется. Подробности и фото чуть позже. Меня долго не было дома.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»