Вчера была в пригороде Ломоносова (бываю там очень нечасто, учитывая, что живу на севере города), увидела кису (как мне по началу показалось очень интересного окраса - яркие мраморные полоски на спине, белые лапки и брюшко, на фотография она выглядит как-то бледнее) со сломанной передней лапкой. Раньше я ее там не видела. Кот это или кошка - не знаю, почему-то кажется, что кошка. Наверное месяца 4 (и в этом не уверена, я неопытный в данном вопросе человек). Киса попросила у меня еды. Я ее накормила, ела она жадно. Приближаться дает очень близко, на расстояние вытянутой руки, обтерлась об мою штанину сзади. Тут же у подъезда стоят пустые миски - видимо кормят. На лапку не опирается совсем (на фото видно). Чистенькая, по крайней мере нос и глаз чистые - на фото видно. Итак - я прошу почти невозможного - ОТВЕСТВЕННОГО КУРАТОРА и ПЕРЕДЕРЖКУ! Денег нет (работу найти пока не могу), домой к себе взять тоже не могу. Что могу сама - поймать (нужна еще переноска), отвезти на рентген, потом в клинику, дам 2000 на первичное обследование, вдальнейшем - перевозки, пиар -распространение постов на финпомощь (да я новичек в этом, но буду продолжать учиться, я - упорная), на поиск передержки, на пристройство. Составляю посты - как мне кажется - средненько, но распространяю в вк, ок, фб, жж, досках, лв.
Прошу перепост https://vk.com/club93006395?w=wall-93006395_191%2Fall
мой телефон +7 (953) 349-97-53 Ольга