Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

расскажите пожалуйста об условиях взятия собаки на платную передержку

гиза

расскажите пожалуйста об условиях взятия собаки на платную передержку

Сообщение гиза »

я тут человек новенький, поэтому извините если что не так понимаю. поэтому то и интересуюсь. с финансами проблема, но в принципе рассмотреть вариант платной передержки В ДАЛЬНЕЙШЕМ могла бы. но ничего об этом толком не знаю. меня интересует вот что: какова цена вопроса передержки одной собаки от 3х месяцев до года среднего размера (до 25 кг.) в сутки если я сама ей буду покупать корм (сухой), аксесуары и приданное. Что делать если соба заболеет? какие мои обязанности по отношению к животному? кто и как это оплачивает, чтобы не получилось что я взяла на месяц а она у меня останется на 3 и дальше с ПМЖ и на шее, в смысле ее перестанут оплачивать и пиарить. ????????? расскажите все толком пожалуйста. буду очень признательна.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Усе чей-то молчат :?

Ну попробую я чего-нить сказануть :hmmm:

Во-первых каждая передержка - это не способ зарабатывания денег на бездомышах, а помощь таковым.

2. Каждая передержка должна отдавать себе отчет в том, что делает.

3.Каждая передержка должна понимать, что в один прекрасный момент он может остаться один на один с животным и без куратора. В этом случае вся надежда на форум.

4.Цена вопроса зависит от самой передержки, качества работы и количества любви к животным. Деньгами это получается около 100 руб.за взрослую особь в сутки. Корм обговаривается отдельно.

5. бегать по-врачам, по-идее, обязанность куратора. Лечение, т.е. дача препаратов ложится на передержку.

6. Если животное больнО изначально, то платит куратор, если заболело на передержке, то передержка сама исправляет свои промахи.

Нельзя быть передержкой и при этом ничего не делать. Поднятие темы, пиар ложится на плечи как куратора или форума, так и на передержку.

7. Если взяли животное на месяц - не забывайте об этом напоминать куратору. Другую передержку найти очень сложно, поэтому будьте готовы к тому, что животное действительно может задержаться у Вас.

Лучше всего взять животное и вести его до пристройства.

Девочки, добавьте или исправьте мои высказывания. :-[
гиза

Сообщение гиза »

ну это все понятно. любви много, места на диване столько же. но в том то все и дело, что в цене. понятно, хочется вести до пристройства. и лично мне было бы гораздо удобнее содержать собаку размера овчарки и взять обязанности кроме пиара на себя. т.е. рублей250 в сутки, корм (сухой) что нибудь типа пронатюра. , шампунь аксесуары и игрушки куплю сама, 2х разовый выгул по часу. если надо утром в 9 могу вывести еще на полчаса. у самой кокер. вот и получается: 250 в сутки. если я себе это правильно представляю то из этого расчета мы с куратором договариваемся о кол-ве дней (о сроке) и чтобы перестраховать себя от необязательности куратора придется за это время сразу брать деньги под расписку, на случай если раньше пристраивается я либо отдаю деньги за непрожитые сутки либо беру их в счет следующей передержки. как то так? но при этом собака должна ладить с собаками (моя ладит со всеми). я правильно понимаю???? :? :? :? :?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

250 руб в сутки :O Это больше похоже на гостиницу для породников, хозяева которых уехали в круиз... Хотя, конечно, и такие деньги платят.

Шампуни, ошейники, поводки передаются в наследство. Я могу одеть своими причиндалами собак 5, шампуней в доме гора.

Оставшиеся деньги отдаются куратору. На все купленное должны быть чеки.

Вы дайте объявление - есть передержка, столько -то в сутки, с такими-то условиями. И посмотрите на отклик.
гиза

Сообщение гиза »

спасибо. мне система понятна.
Ответить

Вернуться в «Архив»