Француза можно и донести,НО собака должна уйти дома,рядом с любящими хозяевами....К сожалению ничего не посоветую(((Желаю сил Вашей подруге перенести это...val-m писал(а):Клинику не предлагайте, собака не ходит.
Я тоже в облаке кремировала.Правда жалела об этом очень...хотела похоронить как любящий хозяин любимую собаку,а получилось... в мусорный мешок и...Танцующая_Тень писал(а):Есть фирма "Облако". Я у них заказывала только кремацию, но там есть врачи.
Спасибо!cups писал(а):я отпускала в мае. в лс сейчас напишу контакты. сил вам! всех! это очень важно, вовремя отпустить.
Спасибо! Знакомая моя, думаю, все же к врачу обратится, но если можно в личку название препарата, то скиньте, пожалуйста... Надеюсь, не пригодится, но...у меня свой 15-ти летний метис с онко и прочим букетом, поэтому...Julia Spirit писал(а):Печально оченьКогда мне предстояло такое решение,я поступила иначе...Пёс был в очень преклонном возрасте,сердечник,с последней стадией рака,настал последний день...и я сама дала ему человечью дозу сильного снотворного,через некоторое время он уснул закутанный в одеялко, как обычно положив голову между лапок, и ещё через некоторое время тихо ушёл спокойно и без боли... Это мой мальчик на аватарке...
![]()
Если надо могу сказать название в личку. Возможно у меня даже остались ещё.