Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Для собаки моей знакомой нужен врач: пришла пора отпустить ее 10-ти летнего французского бульдога с онко, уже совсем плох и почти не ест. Посоветуйте, пожалуйста. Знаю, что звонить по объявлениям чревато тем, что собака будит мучиться. Нужен проверенный доктор. Север города (Академическая) Клинику не предлагайте, собака не ходит. Спасибо. Телефон мой 8-911-942-13-62 Лера
Француза можно и донести,НО собака должна уйти дома,рядом с любящими хозяевами....К сожалению ничего не посоветую(((Желаю сил Вашей подруге перенести это...
Печально очень Когда мне предстояло такое решение,я поступила иначе...Пёс был в очень преклонном возрасте,сердечник,с последней стадией рака,настал последний день...и я сама дала ему человечью дозу сильного снотворного,через некоторое время он уснул закутанный в одеялко, как обычно положив голову между лапок, и ещё через некоторое время тихо ушёл спокойно и без боли... Это мой мальчик на аватарке... Если надо могу сказать название в личку. Возможно у меня даже остались ещё.
Печально очень Когда мне предстояло такое решение,я поступила иначе...Пёс был в очень преклонном возрасте,сердечник,с последней стадией рака,настал последний день...и я сама дала ему человечью дозу сильного снотворного,через некоторое время он уснул закутанный в одеялко, как обычно положив голову между лапок, и ещё через некоторое время тихо ушёл спокойно и без боли... Это мой мальчик на аватарке... Если надо могу сказать название в личку. Возможно у меня даже остались ещё.
Спасибо! Знакомая моя, думаю, все же к врачу обратится, но если можно в личку название препарата, то скиньте, пожалуйста... Надеюсь, не пригодится, но...у меня свой 15-ти летний метис с онко и прочим букетом, поэтому... Лекарство по рецету?
На удивление,в открытом доступе в аптеке. Хотя на полках я его нигде никогда не встречала,возможно оно и должно было по рецепту продаваться...Я проверила,со сроками всё было в порядке. Вообще то для себя брала,препарат используется для лечения бессонницы.В инструкции написано что при передозировке возможна кома,по этому и решила что моему слабенькому сердечнику,похудевшему до 15 кг,вполне хватит обычной человечьей дозы,чтобы тихо уйти за радугу. Название кинула в личку.
Собаку должен отпускать врач, который ее лечил и который знает ее диагноз. Ни один порядочный врач не пойдет на то, чтобы усыпить собаку просто по желанию хозяина.
После препарата пёс умер не сразу в течении нескольких минут,прошло довольно много времени,я точно не помню т.к и сама была в полуобморочном состоянии. Прошло может час,может полтора...Он просто спал как обычно,перестал пищать,расслабился и спал...Дыхание становилось всё тише и реже а потом совсем остановилось. Не было ни судорог ни удушья. Он бы конечно и так умер через несколько часов,потому что прожил с саркомой 11 месяцев,и наступил последний день,но это случилось бы с жуткой болью.Жалею что не дала таблетки сразу,вечером,как приехали от врача...растерялась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1