Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам.Босоножки,ботфорты,сапоги зима,сапоги резиновые.Одежда от 46 до 50 размера.! И ещё всякое другое.Буду добавлять.

Ник 41222

Продам.Босоножки,ботфорты,сапоги зима,сапоги резиновые.Одежда от 46 до 50 размера.! И ещё всякое другое.Буду добавлять.

Сообщение Ник 41222 »

Всё в тему viewtopic.php?f=2&t=136857&start=90 на погашение долга!

Продам вещи,на рост от среднего до высокого, может и выше...
Ещё будет обувь немножко,предметы интерьера,и индийские фильмы(сборники).
Вещи находятся на Ладожской,Ржевка-Пороховые. Забирать можно пока в любой день по договорённости. Звонить можно смело, до 00:00. Обязательно говорить что с форума,т.к некоторые вещи выложены ещё и на авито. Если вещи будут бронироваться здесь,то там объявление снимается.

Мой тел. 8 9500141511 Юля

№4 Брюки. 100 рублей

Брюки классические,с подкладкой,талия занижена,сзади милые кармашки ;) Будут хорошо смотреться с каблуком, на стройной девушке! Мне коротковаты на несколько см,одевала в прошлом году 2 раза.
ИзображениеИзображениеИзображение

Обувь:

Сапоги ботфорты новые.Евро зима.40 размер. 1300 рублей.

Внутри искуственый мех,снаружи кожа или иск.кожа но очень хорошего качества.Цвет слоновой кости.Не одевались ни разу. Голенище заворачивается.Высота в завёрнутом виде 55 см,в развёрнутом 65 см. Длинна по стельке 27 см.
ИзображениеИзображение

Сапоги замшевые.Зимние.40 размер. 1300 рублей
Фото пока нет.
Сапоги чёрные,замшевые,подошва резиновая чёрная на гейше.Внутри натуральный мех,сверху на голенище тоже мех. Б/у пару раз. Состояние отличное! Мягкие комфортные. Сапожки на нормальную русскую зиму))

Босоножки на гейше №1 .40 размер. 300 рублей.
Новые,не одевались ни разу,подошва полуритан,есть немного брак отклеилась одна верёвочка в районе пятки,думаю это легко исправить супер клеем.
ИзображениеИзображение

Босоножки на гейше №2 300 рублей
ИзображениеИзображение
Иск.замша,подошва полуритан,на длинных завязках.Состояние отличное!

Сапоги резиновые.Новые.41 размер.400 рублей.
Покупала через интернет,не подошли по размеру.
Сапоги женские,чёрные,блестящие,украшены пряжкой,широкие голенища с резинкой. Подошва толстая,сама резина тоже толстая. Сапоги похожи на жокейские..
ИзображениеИзображениеИзображение
Другое:

Ваза.Любимая!(( Керамическая. 200 рублей.
ИзображениеИзображение

Диски с кинофильмами:по 50 рублей!
Зарубежные фильмы: названия потом напишу.
А так же сборники индийских фильмов,5 дисков на каждом по 9-10 фильмов.
Когда то очень увлекалась. Есть много современных фильмов,с хорошей озвучкой и качеством. В основном романтика и комедии,немного драмы.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Извините,сейчас исправлю.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Musich писал(а):сапоги резиновые хочу, но фото бы...
Фото сегодня сделаю.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Musich писал(а):сапоги резиновые хочу, но фото бы...
Добавила сапоги.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»