Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕДЕРЖКА 3000р В МЕСЯЦ ПЛЮС КОРМ.НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ.
ДОЛГИ ЗА КЛИНИКУ И ЛЕЧЕНИЕ И ЛЕКАРСТВА И КОРМ 10500р.ЧЕКИ ВСЕ ВЫЛОЖЕНЫ В КОНТАКТЕ В ФИНОТЧЕТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖ,ЗАКРЫТЬ.БЕДА!! НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??ЧУЧА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ..ОН БОДР И ДОЛЕЧИВАЕТСЯ И РАДУЕТСЯ КАЖДОМУ ДНЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ. СКОЛЬКО ЕМУ ОСТАЛОСЬ?? ПУСТЬ ОН ПРОЖИВЕТ ЭТИ МЕСЯЦЫ ИЛИ ГОДЫ В ТЕПЛЕ И СЫТОСТИ.
После операции и переливания крови в клинике.
на передержке
на новом месте.на передержке.
Мне не вытянуть собаку одной.Если не удасться собрать денег на операцию...ее не будет.
Чуча спасен и будет жить.Срочно нужен корм Гастроэнтестинал 25.Собаке нечего кушать.Ему нужно восстановить кишечник.
Это Чуча- Бим.У него СВЕРНУТАЧЕЛЮСТЬ,ПРОГИБАЮТСЯ ЛАПЫ И СМЕЩЕН ТАЗ.Он жил на пмж за взнос.Жил 3 года.Все было хорошо..я постоянно прослеживала за его судьбой и навещала.Но в семье произошло несчастье.Хозяйка 2 месяца назад родила больного ребенка..она до сих пор в больнице с ним..и еще будет лежать 2 месяца.Остался муж..который запил и забросил хозяйство..вот в этот момент пес и заболел..убежал сделав подкоп и наелся косточек наверно на помойке.Хозяйка сказала что в дом не вернется..а поедет в город жить к матери с ребенком. Я забрала Бима и сразу отвезла в клинику.
А сейчас ему необходима операция на кишечнике,он находится в клинике Филмора. В стационаре он с 27 числа..Кишечник забит каловыми камнями.Выйти они не могут,потому что проход узкий ввиду смещения таза. Операцию Микитюк назначил на вторник. Уже потрачено 4000р..плюс стационар сутки 750р..плюс капельницы и процедуры.
Я одна..помощи нет ни какой и не откуда.
Прошу помогите вытащить Чучу- Бима.У него хорошие анализы и крепкое сердце. Кишечник вскроют и прочистят. . Пять лет назад у него была уже такая же операция.Он жил около магазина..попал под машину,сам поправился.наелся костей,и стал умирать.Его привезли в клинику люди и оставили.Девушка продавец из магазина оплатила операцию. Его забрали ручки и вернули через 2 года мне..потом я нашла ему проживание за взнос. Вот такая у него судьба.
Бим молодец,он боец.ОН справиться.Помогите ему оплатить операцию и востановление по.друзья!!
Заголовок сообщения: Re: Пес старый,побитый жизнью..опять беда! Бим в клинике.Во вторник операция.Помогите собрать деньги пож.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, Вы удивительная молодец! Надеюсь, Вам помогут. Пойду перепосты делать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Биму-Чуче очень нужна помощь! Пожалуйста!!! Он столько всего натерпелся за свою жизнь! Он так хочет жить! Анализы не плохие, сердце выдержит наркоз! Давайте дадим ему возможность еще пожить... с миру по нитке...
Заголовок сообщения: Re: Пес побитый жизнью..Операцию назначили на вторник.Денег нет.Одна не вытяну.Усыпление?
Добавлено: 30 июн 2015, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
сегодня Чуче делали КТ..я долго беседовала с хирургом и он меня убедил,что КТ необходимо..чтоб постараться обойтись без операции. У него стала плохая кровь..албумин нет ..и белка нет..это плохо.После КТ ..он был под слабым наркозом..ему отключили зад-эпидурально..и стали дробить каловые камни..и вытягивать их щипцами.А потом делали переливание крови..я привозила свою собаку.Сейчас состояние стабильное. Обошлись без операции..не резали.Завтра получю все заключения и чеки.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ В КЛИНИКЕ ПОЖ.ВОСТАНОВЛЕНИЕ И СТАЦИОНАР.
Очень нужна помощь! Пожалуйста! Чуча в клинике Филлмора, долг 14000,00 рублей!
Если есть возможность оказать помощь, то можно зайти в клинику и оставить там денежку для Чучи. Он будет рад гостям! Пёс старенький и он рад любому общению!
Также в главпосте есть реквизиты карты и ЯК.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 02 июл 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2