Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дома))) в стрельне потеряна американская акита. найдена. решается вопрос с возвратом хозяйке.
Добавлено: 27 июн 2015, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
размещаю по просьбе (потерявшие оказались с инетом, но владеют им не очень). *** Петродворцовый р-н, Стрельна. 21.06.2015 потерялась собака Американская Акита черного цвета подшерсток светлый. Девочка 2,5 лет. Чип/клеймо есть. В момент ЧП была в широком красном ощейнике со стразами. В тот же день её подобрала молодая пара. Девушка со светлыми длинными волосами и светлый молодой человек. У них своя собака вроде сеттера коричневого. Им сказали, где я живу и как меня найти, но они так и не появились... Помогите, пожалуйста! Может кто-то их видел или увидит. 89523969516 Жанна
Заголовок сообщения: Re: потеряна американская акита. подобравшие- молодая пара из стрельны - откликнитесь!
Добавлено: 27 июн 2015, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
грустно и другое. уже есть инфа, что якобы собака постоянно на самовыгуле. не удивлюсь и тому, что это правда, и тому, что это неправда. но устала от таких самосудов изрядно. заводчик, интересно, в курсе. если он заводчик, а не разводчик. до хозяйки дозвониться пока не удаётся. тоже не радует - а если бы я её нашла и...
Заголовок сообщения: Re: потеряна американская акита. подобравшие- молодая пара из стрельны - откликнитесь!
Добавлено: 27 июн 2015, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А танюш, что именно? если про тему, то вдруг кто-то увидит "по-соседски". как и все темы потеряшек, в общем-то. если про молодую пару, то, да, инфа от форумчанки, точнее от хорошей знакомой одной из форумчан. женщина была уверена, что объяснив подробно, что за собака и где она живёт, узнать потом, что молодые люди так и не дошли... она человек в возрасте, ей и в голову не пришло САМОЙ их проводить *** разговаривала с жанной. собаке 2,5 года. чип/клеймо есть. заводчик в известность поставлен. самовыгула нет, есть несколько случаев побега. потеряна в стрельне 21/06/2015. в момент пропажи была в красном широком ошейнике со стразами.
когда они узнали что это за порода и сколько стоит, ребята решили собаку не отдавать
Не могу согласиться. Порода очень сложная. На любителя, либо на неадеквата, цацкой похвастаться. Тогда да, судьба собаки не завидна. "ХАРАКТЕР. Акита - серьезная собака для серьезных людей, которой нужна "твердая рука, но в замшевой перчатке". Акиты очень умны и сообразительны, но в их характере есть присущие всем восточным породам некое упрямство и самостоятельность. Из-за этой чрезмерной самостоятельности они бывают склоны к побегам. Взрослея, акита становится очень серьезной, и часто возникают проблемы с доминированием в семье, поэтому нужно обязательно заниматься дрессировкой.
Но самая большая проблема в воспитании акит - их склонность к дракам с сородичами. По этой причине социализацию щенка обязательно начинают проводить с 4-5 месяцев. Взрослые акиты редко принимают в семью еще одну собаку. На прогулках они так же являются лидерами в компании сородичей и могут спровоцировать драки и ссоры, поэтому, если Вы не уверенны в абсолютном послушании своей акиты, не стоит отпускать ее с поводка в местах выгула других собак. Акиту нельзя приобретать для ребенка, воспитанием этой собаки должен заниматься взрослый человек. Акита также не подходит для пожилых и слабохарактерных людей.
Выбирая эту породу собак, не стоит задавать вопрос: "Подойдет ли мне эта собака?", а нужно спросить: "Подойду ли я для воспитания этой собаки?"
Могу сказать, что у нас в микрорайоне есть представитель этой породы. И самое сильное, что меня удивило, для него нет разницы, какого пола собака. Он одинаково быстро бросается и на кобелей, и на сук. Гуляют теперь отдельно от всех, и только на поводке. В общем, сложная очень порода. Вдобавок, крупная...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 июн 2015, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А танюш, да, тебя - про соседскую собаку. rap-ira, Татьяна А извините, пожалуйста, всё на бегу, в итоге слова "глотаю". оказывается *** пост дополнен текстом про молодую пару http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_459861
Заголовок сообщения: Re: в стрельне потеряна американская акита. найдена. решается вопрос с возвратом хозяйке.
Добавлено: 04 июл 2015, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
новое ещё нет. пока пытаются договориться (люди знакомы друг с другом оказались). в противном случае, да, конечно, писать будут. надеюсь, до этого не дойдёт. желаю. ттт
Заголовок сообщения: Re: в стрельне потеряна американская акита. найдена. решается вопрос с возвратом хозяйке.
Добавлено: 04 июл 2015, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Что за беспредел начался. Хочу-возвращаю , хочу - себе оставляю . Если б мою кто то мне не отдал, уже без крыши над головой бы сидел на пепелище или сиротой ходил . У знакомой в другой городе решением суда собаку отняли , всё равно борется, караулит, забрать хочет
Овчарок-то? Потому что люди идиоты. Они думают, что овчарки рождены с умением ходить на поводке, защищать хозяина, а ОКД они проходят в животе у мамки. Теряются многие породы. Просто овчарок в лицо знают все. Как и такс.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2