Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжаем барахольно-распродажную тему... Спасибо огромное всем, кто выручил меня в прошлом месяце, июнь оплатила Теперь буду отдавать долги и копить на июль.
ВАЖНО: денежка мне будет нужна до 20 числа, поэтому или забирать до 20го, или оплатить на карту Сбера и забрать когда сможете.
Территориально м Электросила
т 8-9II-974-72-7З
1. БРОНЬ Елена Ivanova Йогуртница Мулинекс, бу немного, раза три, хорошая, расстаюсь - тк в мультиварке тоже йогуртница есть, поэтому не пользуюсь этой 700р
йогурт в ней делается ОЧЕНЬ просто: покупаете баночку маленькую любимого йогурта без добавок и 1 л молока, греете молоко в кастрюльке до 35-40 градусов, вмешиваете туда баночку йогурта и разливаете теплую смесь по баночкам, и включаете приборчик, часа на три. Получите 7 банок йогурта. Выходит намного дешевле, чем покупать готовый йогурт. А можно еще закваски из аптеки в молоко добавлять всякие полезные - но я с заквасками не делала, только с йогуртом. Сахар, ягоды, фрукты можно добавлять в йогурт когда он приготовится - по вкусу.
2. БРОНЬ Пани Стаси Утюг Тефаль новый, в коробочке 850-
3.БРОНЬ Rabby Блендер Филипс, новый, в коробочке 1500-
4. Постельное белье 1,5 спальное детской расцветки мультики Производство ТАС (Турция) 100% хлопок, ранфорс, белье ооооочень хорошего качества! не линяет, не выцветает, у сына такое уже несколько лет - все еще как новое. Комплект: пододеяльник 160 на 220см, наволочка 50 на 70 см, простынь 180 на 260 см. 1400=
5. Постельное белье 1,5 спальное детской расцветки мультики Производство ТАС (Турция) 100% хлопок, ранфорс, белье ооооочень хорошего качества! не линяет, не выцветает, у сына такое уже несколько лет - все еще как новое. Комплект: пододеяльник 160 на 220см, наволочка 50 на 70 см, простынь 180 на 260 см. 1400=
7. Новый набор Лего Дупло Цирк, это крупное лего, подходит для деток от 1,5 до 5 лет 1200=
8. Новый набор Лего Френдс Городской бассейн, мелкое лего, девочковая серия, для детей от до лет. 1200=
9. Лего Дупло для малышей розовая коробка, новый-запечатанный 1000=
10. Спутниковая тарелка Радуга ТВ - большая, новая, в коробке. 2000р. ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуга-тв прекратила свое вещание, единственный беззатратный способ использования этого комплекта - настроить его на спутник Телекарты и оплатить им 3600р за три года подписки. Т.е. этот комплект+3600р = 3 года спутникового телевидения Телекарта. Можно подключаться и к другим системам, но это невыгодно - надо докупать оборудование, неинтересно выходит.
11. Коврик массажный-развивающий Tiny Love новый, в коробке, отлично на подарок если вдруг у кого-то дитеныш родился, коврик качественный, красочный, известной фирмы, дарить такой не стыдно 1200=
если вам что-то нравится, но дорого - скажите, я готова договариваться
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 26 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне вот тоже надо было... Но...Значит не мое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Delta писал(а):
мультиварки у тебя нет?
нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Таааань.... А у тебя нет, ну вдруг, такой фигни, для МВП, которая внутри, стеклянная
Надюша, хорошо, пару дней - и напишу, может чего-нибудь накопаю еще.
Ираидушка, а такую стеклянную фигню в микроволновку я тебе скажу где заказать, я заказывала в сервисном ремонтном центре Мойдодыра, привезли в течение месяца, стоило рублей 300 - правда дело было пару лет назад.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4