Спасибо огромное всем, кто выручил меня в прошлом месяце, июнь оплатила

ВАЖНО: денежка мне будет нужна до 20 числа, поэтому или забирать до 20го, или оплатить на карту Сбера и забрать когда сможете.
Территориально м Электросила
т 8-9II-974-72-7З
1. БРОНЬ Елена Ivanova Йогуртница Мулинекс, бу немного, раза три, хорошая, расстаюсь - тк в мультиварке тоже йогуртница есть, поэтому не пользуюсь этой
700р

йогурт в ней делается ОЧЕНЬ просто: покупаете баночку маленькую любимого йогурта без добавок и 1 л молока, греете молоко в кастрюльке до 35-40 градусов, вмешиваете туда баночку йогурта и разливаете теплую смесь по баночкам, и включаете приборчик, часа на три. Получите 7 банок йогурта. Выходит намного дешевле, чем покупать готовый йогурт. А можно еще закваски из аптеки в молоко добавлять всякие полезные - но я с заквасками не делала, только с йогуртом. Сахар, ягоды, фрукты можно добавлять в йогурт когда он приготовится - по вкусу.
2. БРОНЬ Пани Стаси Утюг Тефаль новый, в коробочке 850-

3.БРОНЬ Rabby Блендер Филипс, новый, в коробочке 1500-

4. Постельное белье 1,5 спальное детской расцветки мультики

Производство ТАС (Турция) 100% хлопок, ранфорс, белье ооооочень хорошего качества! не линяет, не выцветает, у сына такое уже несколько лет - все еще как новое.
Комплект: пододеяльник 160 на 220см, наволочка 50 на 70 см, простынь 180 на 260 см. 1400=

5. Постельное белье 1,5 спальное детской расцветки мультики

Производство ТАС (Турция) 100% хлопок, ранфорс, белье ооооочень хорошего качества! не линяет, не выцветает, у сына такое уже несколько лет - все еще как новое.
Комплект: пододеяльник 160 на 220см, наволочка 50 на 70 см, простынь 180 на 260 см. 1400=

6. Постельное белье Linetex 1,5 спальное, мако-сатин, 100% хлопок.
1.5-спальный, великолепное качество ткани!!!
простыня 180х240,
пододеяльник 150х215,
2 наволочки 50х70
1700=

7. Новый набор Лего Дупло Цирк, это крупное лего, подходит для деток от 1,5 до 5 лет
1200=

8. Новый набор Лего Френдс Городской бассейн, мелкое лего, девочковая серия, для детей от до лет.
1200=

9. Лего Дупло для малышей розовая коробка, новый-запечатанный 1000=

10. Спутниковая тарелка Радуга ТВ - большая, новая, в коробке. 2000р. ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуга-тв прекратила свое вещание, единственный беззатратный способ использования этого комплекта - настроить его на спутник Телекарты и оплатить им 3600р за три года подписки. Т.е. этот комплект+3600р = 3 года спутникового телевидения Телекарта. Можно подключаться и к другим системам, но это невыгодно - надо докупать оборудование, неинтересно выходит.

11. Коврик массажный-развивающий Tiny Love новый, в коробке, отлично на подарок если вдруг у кого-то дитеныш родился, коврик качественный, красочный, известной фирмы, дарить такой не стыдно 1200=

если вам что-то нравится, но дорого - скажите, я готова договариваться