Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото. Лен.обл.Выборгский р-н
Добавлено: 25 июн 2015, 22:00
Частый гость
Автор темы
В свободное время готова помочь с фото хвостатых на пристройство: бесплатно в обозначенных в заголовке районах, дальше выезжаю за оплату бензина; домашних собак снимаю платно, но за символическую сумму 100-200р/час+бензин. Фотографии отдаю в цифровом виде, не печатаю... Внимание! Любые бесплатно отснятые фото, по своему усмотрению, имею право использовать в своем портфолио! тел. 8 981 139 28 98 Ольга Примеры работ:
Последний раз редактировалось Ris 02 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото. Лен.обл.Выборгский р-н, север СПб
Добавлено: 25 июн 2015, 22:05
Новичок
Ris Добрый вечер))) а у меня щеночки) правда они на улице) бездомные) редко правда вылазят. Правда далеко. Обводный канал) возьметесь? А то их так очень тяжело пристроить)
Добавлено: 25 июн 2015, 22:15
Частый гость
Автор темы
на обводный с оплатой бензина, не зависимо вылезут не вылезут, т.к. живу в области, но готова потратить время и подождать... до м.Обводный канал мне ехать туда-обратно 138 км это примерно 370р, подумайте, может найдете кого-то поближе
Добавлено: 25 июн 2015, 22:20
Новичок
Я тоже еду из лен области. По деньгам не знаю сколько, не интересовалась. Мне нужны фото именно этих малышей) нужно их пытаться пристроить) если удастся сделать хотя бы несколько кадров, уже будет совсем неплохо) некоторые из них трусишки
Добавлено: 25 июн 2015, 22:30
Частый гость
Автор темы
Yanaivanova писал(а):
Я тоже еду из лен области. По деньгам не знаю сколько, не интересовалась. Мне нужны фото именно этих малышей) нужно их пытаться пристроить) если удастся сделать хотя бы несколько кадров, уже будет совсем неплохо) некоторые из них трусишки
ну у меня есть объектив 70-300мм, мне не нужно подходить близко, я к тому что может найдете, кто рядом живет и сделает без оплаты вообще, я просто сейчас без работы и не могу себе позволить тратить много на бензин
Оля, как здорово! Я имею ввиду твое предложение. А то я всех своих пристраиваемых в город таскала, так как из меня фотограф никакой. Обязательно обращусь.
Ris Оль, заезжай и к нам чай с печеньками + 8 моделей - всё для тебя ( и самая пИчалька - котята и коты - 4 шт... их сложно фоткать из-за отсутствия места и света, а на улицу не вытащишь... )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 июн 2015, 22:22
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ris Оль, заезжай и к нам чай с печеньками + 8 моделей - всё для тебя ( и самая пИчалька - котята и коты - 4 шт... их сложно фоткать из-за отсутствия места и света, а на улицу не вытащишь... )
Лер, да без проблем, скажи когда приехать можно, желательно не в выходные
Добавлено: 26 июн 2015, 22:25
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Оля, как здорово! Я имею ввиду твое предложение. А то я всех своих пристраиваемых в город таскала, так как из меня фотограф никакой. Обязательно обращусь.
обращайся к тебе так вообще оперативненько добраться можно, рядышком же))) только желательно звонить, бывает, что в инет по долгу не захожу
а вы случаем не поедете на м.Черная речка ? надо котят сфотографировать для пиара , звонков нет , а растут они быстро ... может вы едете кого-нить фотографировать , так может и наших заодно ?
Добавлено: 05 июл 2015, 00:11
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Ris
а вы случаем не поедете на м.Черная речка ? надо котят сфотографировать для пиара , звонков нет , а растут они быстро ... может вы едете кого-нить фотографировать , так может и наших заодно ?
с 13 числа я регулярно буду ездить в город на петроградку по пн, ср, пт какое-то время... если устроит, то перед своими курсами смогу заехать пофоткать, так как это почти по пути... курсы с 18 часов, т.е. заехать смогу до 17-30..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0