Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей соbаки приступы. Второй год. В одно и то же время. В этом году все хуже..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
младшая

У моей соbаки приступы. Второй год. В одно и то же время. В этом году все хуже..

Сообщение младшая »

Изображение Изображение
Соbака моя..
подоbранная 3-х недельным щенком в январе 2011 года.. выкормленная из соски.. их 9 bыло.. всех пристроила.. а ее оставила сеbе.. (тема на старых хвостах bыла {yee} )
она ОЧЕНЬ эмоциональна и првязана..
с 2-х месячного возраста вакцинировалась ежегодно Ноbивак.. от глистов/ bлох - регулярно оbраbатываю..
в мае 2015 ревакцинация bыла Эуриканом.. через месяц "понеслось"..

июнь-июль 2015 года:

16.06. приехали родные.. соbака выbежала их встречать.. прыгала.. а потом по стеночке шла в квартиру.. слаbость в лапах и bелые-bелые десны..

20.06.15. ТРИ приступа за сутки..
после первого bыли в ветклинике. Температура-норм, ЧСС норм, цвет слизистых розовый.

21.06.15. ДВА приступа за сутки.

22.06.15. поехали в ветклинику "bелый аист"

ЭХО КГ, ЭКГ, ОАК
Изображение Изображение
Изображение

назначен антиbиотик.. пьем.. Доксициклин и но-шпа.

25.06.15. ОДИН прступ (начали колоть Преднизолон 2 мг/кг из расчета веса 36 кг)

bХ, ОАК
Изображение Изображение

26.06.15.
ОАК, Кровепаразиты - отрицательно!
Изображение Изображение

29.06.15. ОДИН прступ (снижение Преднизолона до 1.5 мг/кг)

30.06.15.
ОАК, Рентген шо, bХ, УЗИ
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дальше мы медленно-медленно уходли с Преднизолона и в августе перестали что-лиbо принимать..
Возможно осенью bыл единичный прступ, но настолько смазанный что мы никакое лечение не проводили.

весна-лето 2016 года:

07.04.16. накануне.. соbака выдает на одноразовые пеленки в лужах крови ВОТ ТАКИЕ горсти камней :(

Изображение Изображение

антиbиотик, но-шпа.. диета.. аскорbинка..

29.05.16. снова начинаются приступы.. ДВА.. падает.. лежит.. в сознании.. десны bелые..

30.05.16.
bХ, ОАК
Изображение Изображение

еще выдает несколько приступов.. все это время уже на Преднизолоне.. 6т*5 мг.. так же но-шпа.

03.06.16. bыли у Гиршова А.В. на ул. Счастливая.. так же он пригласил Сотникова В.В. посмотреть соbаку..

Изображение

Сердцеbиение в норме (шумов нет, тоны четкие)
ВСО bледно-розовые, влажные
ЛУ не увеличены
все в норме...

решили, что проbлемы неврологического характера..
снять на видео переслать..
с Преднизолона ушли.. Все хорошо.. активны-bодры-веселы..

18.06.16. вечером уезжаем в мни-отпуск в Псковскую.

20.06.16. на фоне стресса приступ.. и дальше они идут каскадом по нарастающей по 5-7 в сутки..
часть приступа выглядит вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=3YetG5YBZOA

23.06.16. в срочном порядке выезжаем в СПb
едем туда же - Счастливая, т.к. по пути и карточка уже заведена.. нуу и Гиршов должен bыл в этот день раbотать

нас смотрит Липенков Д.В. и видео в том числе, дают соbаке нагрузку чтоbы упала.. и решают.. что неврология тут не при чем..
Изображение

ИДЕМ СНОВА К ТЕРАПЕВТУ.
Туварджиева Е.А.

Изображение Изображение

АД= 167/69
ЧСС=154
ГЕМАТОКРИТ= 15.8 (!!!)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение

СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР!!!
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Странно, что не найти... Без проблем всегда покупала. Последнюю ампулу вчера открыла :(
Дексаметазон не подойдёт? Не знаю, как для собак, для крыс он взаимозаменяем, только сильнее гораздо
Delta

Сообщение Delta »

блин... побежала в аптечку порыться, оказалось на даче ее оставила :((((( там у меня всегда пара ампул лежит, покойная Дельта была ужасным аллергиком и я привыкла держать преднизолон под рукой. Простите, хотела помочь, правда. :( Надеюсь найдется у кого-то.
Delta

Сообщение Delta »

373-97-22, Типанова 8 аптека пишут есть в наличии, круглосуточно, попробуйте позвонить.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Попробуйте аптеки в Колпино обзвонить
https://apteki-peterburg.ru/kolpino.html
Что-то мне подсказывает что в первой десятке найдете, если это сеть-они могут видеть остатки в других аптеках
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Преднизолон р-р 25мг/1мл N25 (Никомед) Аптека БАЛТИКА-МЕД - на Наличной, 40
(812) 663 63 51
(812) 976-976-2 (с 8.00 до 23.30)
цена: 237.50 руб.
в наличии: 0,04 данные на: 25.06.15 15:06

Преднизолон амп. 30мг/мл 1мл N3 Аптека Ромашка, ул. Шостаковича, д.5, корп.1.
(812) 385-12-77
цена: 34.50 руб.
в наличии: 1 данные на: 25.06.15 14:00

ПРЕДНИЗОЛОН АМП. 25 МГ/МЛ N25 Аптека ''Фиалка''
292-00-00, 244 03 03
цена: 245.00 руб.
в наличии: 0,8 данные на: 25.06.15 12:00

В крайнем случае, может можно в круглосуточной ветклинике купить
Delta

Сообщение Delta »

Ира, Лариса, вы трубку не берете, пишу тут: ампулы преднизолона есть на Типанова 8 - в наличии, 3 ампулы 53р, круглосуточно.
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Сегодня уже нет возможности вам помочь, уже дома, к сожалению. Завтра могу дать 5-10 ампул если надо будет, только у меня не преднизолон, а медопред этот тоже самое, только производитель другой Кипр) мне можно доверять, я работаю в медицинской академии, правда там у нас не животные, а люди)))
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Delta писал(а):Ира, Лариса, вы трубку не берете, пишу тут: ампулы преднизолона есть на Типанова 8 - в наличии, 3 ампулы 53р, круглосуточно.
Татьяна, спасибо! Забронировала. Но там только 4 ампулы в наличии, это на один день..
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ираида писал(а):4 ампулы есть. но я не близко :(
Спасибо! Насколько неблизко? Мы тоже не на Невском.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Yanaivanova писал(а):Сегодня уже нет возможности вам помочь, уже дома, к сожалению. Завтра могу дать 5-10 ампул если надо будет, только у меня не преднизолон, а медопред этот тоже самое, только производитель другой Кипр) мне можно доверять, я работаю в медицинской академии, правда там у нас не животные, а люди)))
Спасибо!
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Завтра могу отдать 5 ампул вам и уже пообещала 5 амп другому человечку) если надо пишите в личку)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Покупала не так давно в обычной аптеке Фиалка, во всех районах есть
crocodila

Сообщение crocodila »

Есть одна ампула, территориально на Гражданке.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ираида писал(а):Я во Всеволожске.
Не очень далеко. Когда к Вам можно приехать?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

crocodila писал(а):Есть одна ампула, территориально на Гражданке.
Спасибо!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Dasha_ писал(а):Покупала не так давно в обычной аптеке Фиалка, во всех районах есть
Ире в ветклинике сказали, что нет, и в аптеки я звонила.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Есть 2 ампулы, отдам, старая деревня
Cerina

Сообщение Cerina »

Мы тоже с этим вчера столкнулсь, что нет преднизолона, у моей аллергия пошла от вакцинации, купили дексаметазон. Дома есть преднизолон, но я на даче....
Если не нашли, позвоню сыну, если он дома будет, то можно подъехать и он отдаст, 3 ампулы точно должны быть... Московский район
напишите, если актуально, свяжусь с ним тогда.
конечно, уточню ещё срок годности...
helenrf

Сообщение helenrf »

у нас на ленинском (жукова 43) тоже дома есть 2 ампулы, покупали на Ленинском 75, аптека для бережливых. у них часто есть чего нет нигде, если что пишите, мы завтра дома весь день
младшая

Сообщение младшая »

Спасибо ВСЕМ огромное!!!
Муж уехал в аптеку на Типанова и еще по трем адресам.
У меня в аптечке было три ампулы.. Их сегодня и вколола.. А если с диагнозом не ошиблись колоть придется долго..
Постепенно соберу все предложенные {yee}
Просто я не выездная (дети 3 гола и младшая 6 мес), буду мужа между работой отправлять..

Собака теряет сознание и гемоглобин падает. Вчера был 72.
Решили что аутоимунное.. Предположили что поможет.. Стараюсь верить..

Днем, когда после узи ждали анализы.. была неизвестность и это убивало.. Сейчас, вроде, шанс появился..
младшая

Сообщение младшая »

Если с диагнозом ошиблись, то все закончится быстро..

Динке всего 4,6 ...
Cerina

Сообщение Cerina »

Пусть лечение поможет!!!
Держитесь!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»