Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Всё так, только не нужно забывать одну важную вещь. Ко всему этому должен прилагаться ветеринар, который очень-очень вам доверяет. И который на свой страх и риск примет от вас наклейку от флакончика, прилепит её в паспорт и скрепит подписью и печатью клиники. То есть очень нехило нарушит должностные инструкции.
Если паспорт не нужен, всё это, конечно, значения не имеет.
яманя писал(а):
Или ветеринар,который вклеит все наклейки,отштампует паспорт и выдаст вакцину на руки!
Да один фиг - по голове за это он может получить очень больно.
Я вижу только одну ситуацию, в которой может быть полезна эта схема: нет денег вызвать врача на дом, а зверик не вакцинирован ни разу и поэтому тащить его в клинику не хочется.
Про "Ленту" и деревяшки дополнение: мы раньше использовали "Экокэт" и "Чисты лапки" (100 руб/пакет). Сейчас там появился свой, "365 дней". По качестве один в один такой же, но стоит уже 70
Или ветеринар,который вклеит все наклейки,отштампует паспорт и выдаст вакцину на руки!
Да один фиг - по голове за это он может получить очень больно.
Я вижу только одну ситуацию, в которой может быть полезна эта схема: нет денег вызвать врача на дом, а зверик не вакцинирован ни разу и поэтому тащить его в клинику не хочется.
Ну почему же по-башке?Я ж его не заложу!
В "Вирионе" мне официально выдают паспрта и вакцину.У меня ж не одна собака,а 7.Всех тащить туда?
яманя писал(а):
Я ж его не заложу! В "Вирионе" мне официально выдают паспрта и вакцину.
Стоп. "Не заложу" или "официально"? Насколько я знаю, официально они просто права не имеют.
Цитата:
У меня ж не одна собака,а 7.Всех тащить туда?
Если одновременно, то что б на дом не позвать? Не такая уж и большая трата на этом фоне - 500 рублёв Хотя тоже деньги, да.
Но то всё-таки собаки, с ними проще и самостоятельно. А про кота по ссылке на Таню Сертун просто нереальная картинка какая-то Чаще бывает так, даже у людей опытных. А уж у не очень навострившихся хозяев... Сомнительная экономия - и вакцину расплескать, и в бинтах ходить потом
На самом деле, я когда это писала, думала о ситуациях с кучей подобранного зверья, на которых всем миром деньги собирают. И если можно на чем-то сэкономить, то лучше это сделать.
А про раны и бинты.. я только со своей кошкой имела дело, а она, правда, очень спокойная. Наверное, кого-то, действительно, прививать самому опасно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1