Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет новый дом кошка Утя (порода Бамбино). Возможно нашла!
Добавлено: 25 июн 2015, 15:15
Частый гость
Автор темы
А у нас судя по всему появился новый хозяин. Породу знает, к особенностям по здоровью готов, с хозяйкой знаком, так что будут отслеживать судьбу Ути. Едет на испытательный срок, поэтому пока поиски новых хозяев приостанавливаю. Но сами понимаете - тему возможно придется возобновить.
Кошечку зовут УТЯ! 1,5 года, кастрирована. Удалены яичники и матка. Клинически здоровая. Очень ласковая кошка, любит лизать руки, шею или чего подставят. Ноги тоже лижет, если больше никакие части Вашего тела, недоступны для её шершавого языка По началу недоверчива. Первое время будет вести себя совершенно не так, как после того, когда доверит свое толстенькое и мягонькое тельце в ваши заботливые и любящие руки. После полного взаимопонимания и привыкания, кошка покажет себя во всей красе. Утя, очень мягкая, добрая и заботливая кошка - будет постоянно проверять - не надо ли Вас почистить или просто приласкать. Утя любит во время обеда людей, сесть на пол около стола, и смотреть вверх, в надежде на маленький вкусный кусочке, и всегда получает его , т.к. отказать ей невозможно, учитывая то как она просит - не нагло, не лезет на стол, а просто сидит и ждёт. Или ей наливают маленькое блюдечко ряженки или кефира и она довольная идет по своим делам после перекуса. Собак никогда не видела, с кошками легко находит общий язык, но конечно после взаимных шипений, и какого-то времени на привыкание, не допустит панибратского к себе отношения чужака, но это только по началу. Ищет новый дом из-за тяжелой болезни обожаемой хозяйки.
По анализам так понимаю, что есть проблемы в носительстве (но я не врач - точно ничего сказать не могу).
Дайна да, собак она никогда не видела и не понятно как будет себя вести. Но если собаки не любят кошек - тут другая уже история
У меня дома постоянно толпы котят на передержке собаки к ним привыкли, а за эту нежняшу я бы побоялась, если никогда не видела и царицей жила - искала бы руки без собак, ну или не с такими, как у меня у меня мои огонь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ищет новый дом кошка Утя (порода Бамбино)
Добавлено: 25 июн 2015, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ОЙОЙОЙ!!! у меня был котик бамбиник, но пришлось нам расстаться - он писал везде, где придется, даже после лечения постою в очереди - порода БЕСПОДОБНА по своему характеру и по красоте
Добавлено: 25 июн 2015, 15:52
Частый гость
Автор темы
Надежда фото очереди пока нет, но нужно обратить внимание на анализы и проконсультироваться с врачом (если есть другие кошачьи). Хозяйка очень переживает, что нужно расстаться с Утей, но болезнь диктует свои условия.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
и я тут, но рекомендовала бы брать кошку в дом без других кошачьих вот что нашла по кальцику Большинство кошек после заражения FCV по крайней мере в течение 30 дней распространяют вирус с выделениями из глаз, носа и рта. После этого они обычно уничтожают вирус полностью. Однако некоторые кошки могут оставаться его носителями, то есть, будучи здоровыми, продолжать выделять вирус и являться источником инфекции для других кошек. Невозможно предсказать, как долго кошка может сохранять свои инфекционные способности. Кроме того, кошки, которые хоть и выздоровели, могут быть повторно инфицированы и снова начать выделять вирус. Поэтому очень трудно полностью искоренить FCV из закрытой группы кошек. Кошки-носители вируса могут передавать инфекцию своим новорожденным котятам. Read more: http://www.caticat.ru/aibolit/calicivir ... z3e4nXsSRe
blercort Если есть возможность подержать отдельно, то можно брать, носительство не на всегда. В деревне любым кошкам хорошо,но консультацию лучше и правда получить у вета
Добавлено: 25 июн 2015, 18:33
Частый гость
Автор темы
blercort да, консультацию нужно у вета получить, а насчет деревни, у нас питомник (основная часть) выезжает летом на дачу, все кошки чувствуют себя отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2