Но сами понимаете - тему возможно придется возобновить.
Кошечку зовут УТЯ! 1,5 года, кастрирована. Удалены яичники и матка. Клинически здоровая.
Очень ласковая кошка, любит лизать руки, шею или чего подставят. Ноги тоже лижет, если больше никакие части Вашего тела, недоступны для её шершавого языка

По началу недоверчива. Первое время будет вести себя совершенно не так, как после того, когда доверит свое толстенькое и мягонькое тельце в ваши заботливые и любящие руки. После полного взаимопонимания и привыкания, кошка покажет себя во всей красе. Утя, очень мягкая, добрая и заботливая кошка - будет постоянно проверять - не надо ли Вас почистить или просто приласкать.
Утя любит во время обеда людей, сесть на пол около стола, и смотреть вверх, в надежде на маленький вкусный кусочке, и всегда получает его

Собак никогда не видела, с кошками легко находит общий язык, но конечно после взаимных шипений, и какого-то времени на привыкание, не допустит панибратского к себе отношения чужака, но это только по началу.
Ищет новый дом из-за тяжелой болезни обожаемой хозяйки.

По анализам так понимаю, что есть проблемы в носительстве (но я не врач - точно ничего сказать не могу).

Мой тлф 8-911-I82-8Ч-85 Наталья.