Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тольятти. Хочу забрать животное в семью
Добавлено: 24 июн 2015, 22:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я живу в городе Тольятти. Я бы очень хотела забрать домой маленькую собачку, главное чтобы она была маленькая, можно чуть больше кошки, будет очень хорошо если будут сделаны какие то прививки. Как я могу забрать животное в любящую семью? Я работаю и ехать в другой город возможности к сожалению нет. Вот мой номер телефона 892761158468 Виктория
Заголовок сообщения: Re: Хочу забрать животное в семью
Добавлено: 25 июн 2015, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Виктория Лушина писал(а):
... главное чтобы она была маленькая, можно чуть больше кошки, будет очень хорошо если будут сделаны какие то прививки...
А у любящей семьи нет денег даже на прививки?
Посмотрите, сколько в Вашем городе нуждающихся в доме и помощи животных. И маленьких тоже. Возможно, Ваше сердце дрогнет при виде одного из них. Удачи.
У меня нет слов . В Тольятти не то что в каждом дворе, на остановках общественного транспорта бездомные собаки живут. Я прожила в Тольятти 7 лет, с 2001 по 2008 гг. У нас в семье уже 13 лет живет собака - чуть больше кошки, подобранная на остановке на Автозаводском шоссе. А в декабре 2007 года, перед самым отъездом, я в полях у Тимофеевки нашла замерзающего карликового пуделя. Виктория Лушина, вы вокруг-то внимательно посмотрите, обязательно найдете бездомные собаку. Да, без прививок. Да, неухоженную. Возможно даже больную. Но это будет ваша собака, которую вы спасете и она будет вам благодарна всю свою жизнь. Не хотите смотреть по сторонам, поищите благотворительный фонд помощи бездомным животным "Ковчег" (в мою бытность он был в зачаточном состоянии, осталось ли сейчас от него что-нибудь не знаю). Или узнайте в горветстанции (б-р 50 лет Октября, 99) может быть наконец-то в городе муниципальный приют создали. Поищите там маленькую собачку, не больше кошки. Удачи Вам!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Хочу забрать животное в семью
Добавлено: 25 июн 2015, 00:59
Участник
Вообще-то тема создана в разделе Ручки. Другие регионы. Недавно на форуме обсуждали, что ручки сейчас избалованные. Всем нужны адаптированные, привитые и стерилизованные животные. Все хотят на готовенькое а любить собачка /кошечка будет своих новых хозяев.
Всем нужны адаптированные, привитые и стерилизованные животные. Все хотят на готовенькое а любить собачка /кошечка будет своих новых хозяев.
Так пишите честные рекламные тексты,а не врите про поведение животного,тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
НичейЁжик писал(а):
Вот здорово. Подбери, отмой, вылечи, привей, обучи. Всё оплати из своего кармана. А чужой дядя (тётя ) ещё претензии предъявит? Пусть сам подберёт, вложится временем, силами и финансами и сам с себя спросит по результату.
Те лучше обмануть? Животному же хуже выйдет-выкинут и всё тут.
Почему вообще в этой теме вообще ставится вопрос об обмане? Кто кого обманул? Речь шла о требованиях "полного пакета услуг" от того, кто подобрал, вылечил и выходил и заплатил за всё это. Причём тут рекламные тексты? Каким боком они в данном конкретном случае?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Простите может мы с вами друг друга недопонимаем. Вот Вы подобрали животное,вылечили его,привили,сттерелизовали . А дальше ? оставлять себе? Пристраивать и требовать оплатить все это? Что Вы предлагаете?
Простите может мы с вами друг друга недопонимаем. Вот Вы подобрали животное,вылечили его,привили,сттерелизовали . А дальше ? оставлять себе? Пристраивать и требовать оплатить все это? Что Вы предлагаете?
Все оплачивать не надо, но хоть тысячу дать для спасения других, вполне можно.
Марта Насчет помочь-это да по мере сил.Я думаю порядочный человек так и сделает. Но вопрос то был в другом
яманя писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Правильно! Согласна с Мартой и Ежиком, понятно что не заставишь оплатить все траты, но подкинуть тыщонку-другую вполне можно.. Девушка то пишет про то что хочет взять бездомыша, но обихоженного-красивого-привитого и готового к употреблению как говорится, а оказывается там своих навалом на остановках... Но никто не хочет грязного и больного..
С грязными и больными проблема в том, что страшно, что они укусят, или будут не приспособлены к жизни дома. Лучше взять уже с гарантией. И да, свою задачу вижу именно как подобрать, научить, вылечить, то есть дать шанс на дом
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Я не прошу никогда не только оплатить затраты, но и вообще ни копейки. Речь о другом. Мне не нравится такой подход: Дайте мне бесплатно собаку с прививками, стерилизованную и с паспортом. Да ещё амуницию в придачу.
Но вопрос то был в другомяманя писал(а):тогда может и найдутся экстремалы,желающие взять вездессущеевсёжрущеебесконечноорущее нечто.И будет всем Щастье.
Да нет в этой теме такого вопроса. Кого Яманя обвиняет?
Здесь еще и на отправку собаки деньги потратить нужно будет. Ведь автор работает и ехать в другой город возможности не имеет.
По поводу возмещения расходов хочется высказаться: в том же Тольятти я подобрала метисика спаниеля, щенка, насквозь простывшего. Вылечила, привила, паспорт сделала, приданое собрала. Когда ручки его забирали, попросила символическую "денежку" на пристройство. Примета такая, все наверное знают. Причем я не озвучивала ни какие расходы у меня были на лечение, прививки и корм, ни называла никакую конкретную сумму. Ну мне и дали "денежку". Просто огромную - 10 копеек.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Здесь еще и на отправку собаки деньги потратить нужно будет. Ведь автор работает и ехать в другой город возможности не имеет.
По поводу возмещения расходов хочется высказаться: в том же Тольятти я подобрала метисика спаниеля, щенка, насквозь простывшего. Вылечила, привила, паспорт сделала, приданое собрала. Когда ручки его забирали, попросила символическую "денежку" на пристройство. Примета такая, все наверное знают. Причем я не озвучивала ни какие расходы у меня были на лечение, прививки и корм, ни называла никакую конкретную сумму. Ну мне и дали "денежку". Просто огромную - 10 копеек.
вообще в этой примете главное - металлическая денежка. но я бы тоже засомневалась в этих людях
Последний раз редактировалось living_in 25 июн 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
living_in, в этой примете главное "покупка". Покупать собаку за 10 копеек как-то странно .
Спасают от кого? От того, кто отдает в добрые руки?
от улицы, например, голода и холода если человек отдает в добрые руки - значит, себе он его оставить не хочет
опять же, хотите больше денег - продавайте за ту сумму, которую хотите получить если озвучена цена "сколько дадите", это и значит - сколько дадите, а не "вот козлы, на халяву налетели"
Ну и чисто для примера, на одну кошку потрачено 6000, на вторую 10, на третью пока пять. Ни одну из них продать за эти деньги невозможно. Породистого котёнка можно купить дешевле.
Заголовок сообщения: Re: Тольятти. Хочу забрать животное в семью
Добавлено: 25 июн 2015, 13:21
Новичок
Это все такая лирика.... каждый поступает по совести. И у кого-то ее нет Мы, например, когда Пуменыша забирали в возрасте мес 2-3, спрашивали он поносит? а рвота? Да нет, все хорошо, только блохи и к вету его уже сводили и глистагонку дали. Привезли его домой в ночи, а он не ест, за ночь раз 10 вырвало, поносит, сидит скрюченный. А дома второй щенок, привитый, но все равно страшно.. "Куратору" потом говорю, нам тут парво ставят, а она даже не перезвонила ни разу
Это все такая лирика.... каждый поступает по совести. И у кого-то ее нет Мы, например, когда Пуменыша забирали в возрасте мес 2-3, спрашивали он поносит? а рвота? Да нет, все хорошо, только блохи и к вету его уже сводили и глистагонку дали. Привезли его домой в ночи, а он не ест, за ночь раз 10 вырвало, поносит, сидит скрюченный. А дома второй щенок, привитый, но все равно страшно.. "Куратору" потом говорю, нам тут парво ставят, а она даже не перезвонила ни разу
Нахаляву здоровенького хотели, да? Фу такими быть! Еще, наверное, и денег мало дали
От улицы, голода и холода логичнее спасать с улицы. Те животные, которые отдаются, уже не на улице, не в голоде и не в холоде. В моем посте речи о "сколько дадите" и о "налетели на халяву" не было. Я хотела сказать о другом. Я отдавала и совсем бесплатно, и за "денежку" в 1 рубль, в 10 рублей. Один раз даже 100 рублей дали . Но эти 10 копеек меня убили, ну вот честно. Наверное потому, что этот Ванька был одним из самых позитивных песиков у меня на пристройстве. Веселый, неунывающий, общительный.
И тоже для примера, на Белку, которая была у меня на пристройстве, за 3,5 года было потрачено около 300 тысяч, помощи на нее нигде не просила. Я ее отдала совершенно бесплатно, даже сама ручкам в Псков отвезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0