Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что значит "исключить стихийные кормления кошек"? Их кто-то планово собирается кормить ИМХО ясно дали понять - не кормите пусть сдохнут и будет меньше бездомышей (любой ценой)
Тютелька Ну собак тоже можно,но не рядом с жильем,по вполне понятным причинам. И птиц можно и нужно даже.Сам люблю уток на канале покормить. А вот соседке которая выкидывает крошки из окна,а пптицы за...т и мой карниз тоже,а я яй ))
Заголовок сообщения: Re: Обязаловка или собственная инициатива?
Добавлено: 25 июн 2015, 02:02
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Тютелька Ну собак тоже можно,но не рядом с жильем,по вполне понятным причинам. И птиц можно и нужно даже.Сам люблю уток на канале покормить. А вот соседке которая выкидывает крошки из окна,а пптицы за...т и мой карниз тоже,а я яй ))
Ну птиц у нас кормят в определенном месте зеленой зоны (зимой расчищается площадка от снега). Рацион: крупа и вареные макароны со свиными шкурками. К определенному времени слетается туча птичек. Бездомных собак у нас нет, а кошек, если появляются, кормят без нарушения санитарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6