Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Около десятка кошек в вкомнате коммуналки

Н
Наталья Ш.

Около десятка кошек в вкомнате коммуналки

Сообщение Наталья Ш. »

У не совсем адекватной тетки в комнате коммуналки около 10 котов и кошек и 2 собаки. Осенью я договаривалась с ней и с ветеринаром стерилизовать хотя бы ее трех котов. Оплату и базу для стерилизации в этом же доме обеспечивала. Она согласилась, но в день, когда должна была приехать Даша ветеринар, внезапно отказалась по мотиву, что блохастых котов не может давать в чужую квартиру (хотя там брали и блохастых на операцию). Сейчас сообщает, что весной будет выбрасывать их всех на лестницу (дочка требует). Фотографировать не пускает, мотивирует соседкой и бардаком. Возиться с этим дурдомом я не могу. Купила ей ведро препарата от блох и ошейники на собак, да сухого корма. Я вообще-то по собакам. Может, есть кошатники, готовые взять этот груз на борт? Там, насколько я знаю, два рыжих кота, белый и всякое прочее.

8 921 308 44 76
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ох.. кто-бы связался, я с такими вообще самообладание теряю.

:help: :help: :help:

белого взяла бы на соц. обеспечение и передержку!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

напишите адрес!!! быть может кому-то близко!
a
anele

Сообщение anele »

Почитайте мою тему, может что полезное найдете для себя. Я вообще не могу иметь дело с подобными экземплярами, не хватает выдержки. Просите помощь, вдруг повезет или через милицию и соседей попробуйте хотя бы провести стерилизацию.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11335
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

ул. Д. Бедного д. 16 кор 1 квартиру не знаю, найти несложно, тетка целыми днями гуляет со своими двумя собаками.

Полина, если вы хотя бы белого готовы спасти, звоните мне, я скажу вам, как ее зовут, и попробую узнать телефон (я его имела, но забыла, может, у невестки есть или при встрече во дворе спросит).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я имею ввиду чо после того как всех кошек сфотографируют. и белго в том числе
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Так кто их пойдет фотографировать? Я и спрашиваю - есть готовые кошатники взвалить на свои плечи этот груз? Я могу только помочь найти телефон хозяйки. Не найдутся желающие разгрести - будем иметь десяток на лестнице по весне. Она приплод вроде топила. А последний (или предпоследний) оставила, т.к. в прошлогоднее крещенье родились, грех для нее. Говорю же - дурдом.
a
anele

Сообщение anele »

Вы почитали тему по ссылке? Если вы целиком и полностью доверяете этот подвиг кому-нибудь, то значит кошки будут на улице. На этом форуме можно найти помощь, если вы готовы и сами участвовать. И шантажировать не надо.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

anelе, дорогая, причем тут шантаж? Я объяснила, что заниматься этим не могу (надеюсь, обойдетесь без объяснения причин). Проинформировать о ситуации считала нужным. Не надо от меня требовать того, чего я дать не могу, и упрекать. Нет способных разгребать тему, значит, останется так, как есть. Вот и все.
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташа, это от меня не далеко, могу сходить. но я не поняла женщина пустит в квартиру фоткать? или только забирать? по моему надо идти и забирать типа себе (и на передержку. от неё не получится пристраивать), а заодно остальных пофоткать, типа для друзей, может кто захочет взять и т.д.

просите передержку, если кто найдется - схожу возьму. пока от блох обработать, помыть и кастрировать - можно у меня в ванной посидеть, но не долго, так как это издевательство сидеть в ванной 20на 20 см.

Полин, у тебя нет передержки запасной? давай белого вытаскивать.
Ответить

Вернуться в «Архив»