Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У не совсем адекватной тетки в комнате коммуналки около 10 котов и кошек и 2 собаки. Осенью я договаривалась с ней и с ветеринаром стерилизовать хотя бы ее трех котов. Оплату и базу для стерилизации в этом же доме обеспечивала. Она согласилась, но в день, когда должна была приехать Даша ветеринар, внезапно отказалась по мотиву, что блохастых котов не может давать в чужую квартиру (хотя там брали и блохастых на операцию). Сейчас сообщает, что весной будет выбрасывать их всех на лестницу (дочка требует). Фотографировать не пускает, мотивирует соседкой и бардаком. Возиться с этим дурдомом я не могу. Купила ей ведро препарата от блох и ошейники на собак, да сухого корма. Я вообще-то по собакам. Может, есть кошатники, готовые взять этот груз на борт? Там, насколько я знаю, два рыжих кота, белый и всякое прочее.
Почитайте мою тему, может что полезное найдете для себя. Я вообще не могу иметь дело с подобными экземплярами, не хватает выдержки. Просите помощь, вдруг повезет или через милицию и соседей попробуйте хотя бы провести стерилизацию.
ул. Д. Бедного д. 16 кор 1 квартиру не знаю, найти несложно, тетка целыми днями гуляет со своими двумя собаками.
Полина, если вы хотя бы белого готовы спасти, звоните мне, я скажу вам, как ее зовут, и попробую узнать телефон (я его имела, но забыла, может, у невестки есть или при встрече во дворе спросит).
Так кто их пойдет фотографировать? Я и спрашиваю - есть готовые кошатники взвалить на свои плечи этот груз? Я могу только помочь найти телефон хозяйки. Не найдутся желающие разгрести - будем иметь десяток на лестнице по весне. Она приплод вроде топила. А последний (или предпоследний) оставила, т.к. в прошлогоднее крещенье родились, грех для нее. Говорю же - дурдом.
Вы почитали тему по ссылке? Если вы целиком и полностью доверяете этот подвиг кому-нибудь, то значит кошки будут на улице. На этом форуме можно найти помощь, если вы готовы и сами участвовать. И шантажировать не надо.
anelе, дорогая, причем тут шантаж? Я объяснила, что заниматься этим не могу (надеюсь, обойдетесь без объяснения причин). Проинформировать о ситуации считала нужным. Не надо от меня требовать того, чего я дать не могу, и упрекать. Нет способных разгребать тему, значит, останется так, как есть. Вот и все.
Наташа, это от меня не далеко, могу сходить. но я не поняла женщина пустит в квартиру фоткать? или только забирать? по моему надо идти и забирать типа себе (и на передержку. от неё не получится пристраивать), а заодно остальных пофоткать, типа для друзей, может кто захочет взять и т.д.
просите передержку, если кто найдется - схожу возьму. пока от блох обработать, помыть и кастрировать - можно у меня в ванной посидеть, но не долго, так как это издевательство сидеть в ванной 20на 20 см.
Полин, у тебя нет передержки запасной? давай белого вытаскивать.