Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как кормить хищных птиц!

ксюндель

Как кормить хищных птиц!

Сообщение ксюндель »

Натали Никитина писал(а):Нафига кормить сову крысами? Жила у меня сова,ела сырое мясо.

А крыска эта сейчас где?
Не Надо писать заведомо вредные советы. Тем более что люди могут их прочесть и применить на практике. Я уже устала.

И так для не верующих.

Чеглок. умер. Птица не мокрая, просто такая она была перед смертью.

Изображение

Осоед Альфина. умерла.

Изображение

ястреб-перепелятник. Содержался в клетке. Разбил восковицу так, что она отвалилась. кормили чем придется. Усыплен.

Изображение

ястреб-тетеревятник. Содержался в клетке. Пробита восковица - он может дышать только 1-й ноздрей, перо обтрепано. Кормили говядиной, требухой. Жив, но к выпуску и полетам не пригоден - задыхается

Изображение
Последний раз редактировалось ксюндель 24 окт 2010, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У кого еще какие советы по кормлению хищных птиц? Не надо ставить себя выше многолетнего опыта сокольников. Соколиная охота почти такая же древняя как и собачья и есть веками отработанные правила содержания птиц.

}:) }:) }:)
RiHa

Сообщение RiHa »

Вы это... лучше напишите чем кормить...

Мне казалось, что мышами, как они крысу сьедят - она ж большая?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

на самом деле даже ушастая сова ( наиболее распространенный вид) прекрасно ест крыс. Идеальная едв это мыши, молодые крысы, циплята суточные, перепелка.

Никакой курицы, мяса или каш (мне как то рекомендовали кормить сову гречкой!!!)
irin

Сообщение irin »

Ксюша, хорошо, что написала, спасибо. А я хотела, но сдержалась в той же теме, подумала, что опять встреваю. Но с такими фотками очень выразительно :( жалко их бедных. И со змеями то же самое и с ящерицами, водными черепахами - всех их можно заставить есть говядину, а результат будет примерно такой же, только очень не сразу. Поэтому и кажется, что все нормально.

Сорри за офф, но пожалуюсь. Семь лет прожил трионикс, вырос из крошечной пуговицы в здоровенного зверя. И черт меня попутал по-осени купить ему вместо аквариумных рыбок мелких плотвичек, которые в качестве живца на Кондрашке продавались. Рыбу из речки с черт знает какой заразой :jawdrop: Где была моя голова, я не знаю. :angry: И установить вид той дряни, которую он огреб так и не получилось. Два месяца боролись и все...Простить себе не могу. Вот написала, так может кто-то не повторит моих "героических" деяний. Причем ведь скормила сразу, как принесла, а буквально через пару часов меня осенило, что зря я это, но было поздно.Эх... :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

а я тоже сначала прямо в теме начала отписываться а потом передумала.

Просто постоянно на этому форуме всплывает эта тема.
RiHa

Сообщение RiHa »

Если вы о теме про безхвостого крысенка - то уточню: тот сововод пришел своих крысят на крысофорум пристраивать - типа или быстренько пристраиваю или скормлю сове... что я расценила как явную провокацию...

вон корейцы собак едят - но они ж не приходят раздавать их на собачьих форумах
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ксюндель, на фото птицы которых Вы спасали?

Лично передо мной бы встала дилема:надо ли скармливать попавшим к человеку хищным птицам,которые уже врядли обретут свою , предназначенную им птичью жизнь на воле, или точнее есть ли у меня право скармливать им,т.е. лишать жизни здоровых мышат и крысят?

У меня жила сова,временно,попросили передержать,кормили ее кусочками сырого мяса,выглядела она вполне пристойно.Не могу сказать,как долго прожила,я не отслеживала потом ее судьбу.

Но я бы лично не стала скармливать живых грызунов.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тогда вы лично не беритесь передерживать хищных птиц. Это не мои птицы, это птицы от любителей экзотики и жалетелей мышей. Такими их обычно мне или моим знакомым отдают наигравшись. Если вас эти несчастные птицы не убедили, то прошу никогда больше не помогайте хищным птицам. Мясо это смерть! не смотря на то что они его едят. Дайте собака жаренной картошки она её тоже скорее всего съест, но это не повод так кормить собаку.
irin

Сообщение irin »

Собака с удовольствием ест торты, копченую колбасу, сливочное масло, шоколад...можно я не буду продолжать? И главное - она не умирает от этого, даже через неделю. А особо крепкие особи могут и пару месяцев продержаться на такой диете. Дальше, мне кажется, все и так понятно.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»