Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А как у вас сейчас дела с пристройством? У меня "мертво" сидят красивые котята
Добавлено: 23 июн 2015, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Доброго всем дня! Девочки и мальчики, а как у вас дела с пристройством нынче? У меня совершенно волшебные дети. На авито меняю объявление раз в два дня, прошу перепостов на форуме, кидаю объявления в вк, в личку, в группы, но перепостов тоже очень мало Звонков нет, от слова совсем. Фото яркие, тексты меняю так же раз в два дня. Очень хочу помочь одному замечательному куратору и забрать следующую партию котомалышей из подвала, но это невозможно сделать, пока мои "лошадки" дома Вот мы в вк https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1353 Как ваши дети находят новые дома? + 7921 9о2282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: А как у вас сейчас дела с пристройством? У меня "мертво" сидят красивые котята
Добавлено: 23 июн 2015, 18:13
Участник
странно, что хотя бы на черненькую нет звонков. Год назад (летом!) у меня был шквал звонков на такого же, но мальчика, правда.. А по серому непонятно, что за котенок. Фото пусть и яркое, но мордашки не видно.. я бы не стала звонить, когда не видишь четко, что за животное..
странно, что хотя бы на черненькую нет звонков. Год назад (летом!) у меня был шквал звонков на такого же, но мальчика, правда.. А по серому непонятно, что за котенок. Фото пусть и яркое, но мордашки не видно.. я бы не стала звонить, когда не видишь четко, что за животное..
А я бы если выбирала, то серого бы выбрала! Так что как говорится "на вкус и цвет..." Весной пристраивала котят, с начала мая звонки прекратились. Была просто мертвая тишина. Я уже думала, что это мистика, такого никогда не было. Ни одного звоночка. Так и остался один не пристроенный
Заголовок сообщения: Re: А как у вас сейчас дела с пристройством? У меня "мертво" сидят красивые котята
Добавлено: 23 июн 2015, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
На авито котята в трех ракурсах представлены, в вк фото постоянно меняю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Из четырех полосатых остался один пацан. Ну и еще три цветные девахи, но они не пиарятся пока.Пришли с Авито и контакта. Больше и не давали никуда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 июн 2015, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мы 8 штук раздали за эти выходные. Но это не потому, что спрос хороший, а просто потому, что общее количество котят у нас просто катастрофически огромное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6