Ясно.Reshka писал(а):Volkodav_ru
они на Лесной, домой мне их не утащить, там в ведрах сидят - в метро точно не довезу. Пока мы еще тут работаем, но в любой момент могут отослать на новый адрес принимать мебель и т.п. На след. неделе уже пакуемся.
Работаю с 9 до 17-30 пн-чт, и до 15-15 - пт.
Возможно еще добавятся цветы, когда все отделы попереезжают.
Эх, хорошо конечно, но со временем тоже беда на этой неделе...наверное, не заберу.Маше вот пригодятся))Reshka писал(а):Багира
его можно газетками обмотать и в пакетик, вот он как раз из тех что можно в руках унести.
Валерия Дебельбер писал(а):Reshka
можно адрес в личку и завтра меня сможете принять?
если доедешь. я хочу убогий суккулент. тот, что розетка на лысом стволеVolkodav_ru писал(а):Ясно.
Дайте свой телефон в ЛС.
В пятницу возможно до вас доеду.
Марин не вопрос..поделюсь всем что мне достанетсяMARMYSIK писал(а):если доедешь. я хочу убогий суккулент. тот, что розетка на лысом стволе
если только это, то я и без машины уволоку, т,е сразу заеду с работы..Валерия Дебельбер писал(а):Reshka
извините, я уже умчалась... а пока ехала до дому, планы изменились..я завтра не в городе, так что надежда только на Orienta - молочай хочуууууу.... колючка с красными цветочками (который первый на фото, не у стекла) и хатиору, если её ещё никто не приглядел.
ну, и MARMYSIKу бледный суккулент могу забрать, мы с ней всё равно встречаться планировали.
крайняя слева - как из палочек зеленых - это хатиораReshka писал(а):Я тут еще по туалетам прошвырнулась... Это только +2 туалета, завтра еще по остальным пройдусь.
![]()
это коланхоеReshka писал(а):Завтра еще по туалетам пройдусь и все выложу. Думаю тут на всех хватит.
и что-то суккулентоподобное вот это