Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив ! Нужно переправить крупную собаку- инвалида из Санкт-Петербурга в Мюнхен.Помогите!
Добавлено: 23 июн 2015, 00:51
Новичок
Автор темы
Есть у меня на кураторстве очаровательная идеальная во всех отношениях собака Альма, у неё нет одной задней лапы- сбила машина в промзоне. Нашлась новая хозяйка в Мюнхене. Остался вопрос в переправке... Кто что подскажет, чем поможет? Пока есть предложения порядка 30 т.р.+ бокс для перелёта... это для меня очень дорого, ещё висит долг в клинике до сих пор не погашенный... Поделитесь опытом, советом, а, может, кто-то летит? тел. +7911-9706833 группа вк https://vk.com/club88755732
Заранее Всем Спасибо!
Вложения:
_DSC9242 - 2.jpg [ 31.15 | Просмотров: 236 ]
Последний раз редактировалось katerina843 05 июл 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить крупную собаку- инвалида из Санкт-Петербурга в Мюнхен.Помогите!
Добавлено: 23 июн 2015, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вам только если искать человека который летит туда, и готов помочь, но в и этом случае бокс + тарифы сверхнормативного багажа ( не дешево, для каждой группы стран свои тарифы, от 10 до 50 евро за каждый кг. ) Учитывается вес не только собаки но и бокса. А так, если никто знакомый/сочувствующий не летит, то 30 тыс за курьера еще и не дорого, учитывая габариты собаки. У нас кошек курьеры почти за эту же сумму катают.
Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить крупную собаку- инвалида из Санкт-Петербурга в Мюнхен.Помогите!
Добавлено: 23 июн 2015, 01:16
Новичок
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Вам только если искать человека который летит туда, и готов помочь, но в и этом случае бокс + тарифы сверхнормативного багажа ( не дешево, для каждой группы стран свои тарифы, от 10 до 50 евро за каждый кг. ) Учитывается вес не только собаки но и бокса. А так, если никто знакомый/сочувствующий не летит, то 30 тыс за курьера еще и не дорого, учитывая габариты собаки. У нас кошек курьеры почти за эту же сумму катают.
ох, недёшево, конечно... ещё бы всё хорошо прошло, а то и кинуть могут... а знакомых нет
Добавлено: 23 июн 2015, 01:49
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
А как же она содержать будет собаку-инвалида, да и вет. услуги в Германии - не дешевое удовольствие.
ну, собака-инвалид, это как бы по общепринятому, а вообще- это лошадка, довольно активная, носится. Никаких отклонений, ттт, кроме отсутствия лапки, нет. Она готова содержать- у неё уже есть одна собака, у которой беда с печенью, из-за чего чрезмерное ожирение, постоянно по докторам, на таблетках... Так что , она готова, разговаривали много, вдумчиво, рассматривали видео.
Добавлено: 23 июн 2015, 02:15
Новичок
Автор темы
к ним не обращалась, честно говоря, не выдал поисковик... попробую узнать я просто в яндексе набирала, мне выдало ссылки, я по ним отправила запросы...
Добавлено: 23 июн 2015, 09:23
Участник
Отм.. У меня в планах есть Мюхен на лето, но одна из конечных точек переезда.. Можно, конечно, перемиксовать все, но боюсь, что будет сложно сделать.. тк тогда накрываются все остальные планы.. По сути можно быть там 20 июля. Но вероятность мала. Плюс прямой перелет для меня дороговат. (Будет мега-бюджетная поездка, если будет). Тем более животных я не возила никогда. Не знаю, что и как делать буду думать,но не рассчитывайте на меня
Добавлено: 23 июн 2015, 11:42
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
Отм.. У меня в планах есть Мюхен на лето, но одна из конечных точек переезда.. Можно, конечно, перемиксовать все, но боюсь, что будет сложно сделать.. тк тогда накрываются все остальные планы.. По сути можно быть там 20 июля. Но вероятность мала. Плюс прямой перелет для меня дороговат. (Будет мега-бюджетная поездка, если будет). Тем более животных я не возила никогда. Не знаю, что и как делать буду думать,но не рассчитывайте на меня
Девочки, я за последние 2 месяца отправила 2 собаки в Германию - компанией, которая занимается перевозкой животных по Европе. Отправка в Германию стоит 450 евро (можно попытаться договориться подешевле). Собаку забирают в Питере (Вы подвозите прямо к машине на одном из съездов с КАД) и на второй день вечером собака в Германии. Оформить документы на вывоз, если необходимо, помогают, едет собака в большой клетке
http://www.animaltransfer.ru/about/ там их контакты, можете попробовать сказать, что вы от Кати, которая Найду и Кокса недавно через них отправляла (нам последняя отправка стоила 425 евро и речь шла о том, что заранее можно поклянчить подешевле) - вдруг вам поможет
Я в апреле сама прямым рейсом отвозила собаку в семью в Гамбург. Билет туда-обратно 13 тыс.+ 10 тыс. собака/ все зависит от веса собаки вместе с боксом/, нас в аэропорту взвешивали. Все документы мне готовил приют, бокс для перевозки, ошейник, намордник, все прививки , чип, вообщем все, что нужно для вывоза собаки за границу. Летела на свой страх и риск, так как собаку я везла как свою личную, которая путешествует со мной. Нас проверяли на вет.контроле в Германии очень жестко 1,5 часа, они очень сейчас придираются и могут не впустить собаку. А Черрик у нас инвалид/ недержание мочи после перелома позвоночника/. Я бы не рисковала, а отправляла бы с людьми которые именно занимаются перевозкой животных в Германию, у них все отработано. А так опасно, а особенно со случайными людьми, лучше подстраховаться. C Карго была связана, когда отправляла своего щенка из Канады в Питер, но мне кажется это совсем другое. Немцы сейчас очень придирчиво относятся к переправке наших бездомных собачек, много не очень хороших случаев было на их границе. Лучше отправлять с перевозчиком, который этим занимается, а если девочки уже отправляли Карго, то все досконально надо узнать у них как.
Добавлено: 24 июн 2015, 00:00
Новичок
Автор темы
Rabby писал(а):
Katerina
http://www.animaltransfer.ru/about/ там их контакты, можете попробовать сказать, что вы от Кати, которая Найду и Кокса недавно через них отправляла (нам последняя отправка стоила 425 евро и речь шла о том, что заранее можно поклянчить подешевле) - вдруг вам поможет
Большущей удачи собаке в Германии
я у них узнавала- в Мюнхен не едут в ближайших планах, стоимость 490 евро до Франкфурта, а там... на июль уже мест для крупных собак нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0