Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полдесятка мелких ежат за Мгой, помогите советами

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мопед не мой, позвонила знакомая кошатница. У них на даче соседский пес задрал ежиху, на следующий день *ие рыли землю под установку забора, нашли гнездо, куча маленьких ежат, размером около 10 см, уже в иголках. В "Сирине" не берут трубку, возможности прямо сейчас куда-то выехать с ними нет, но если найдутся желающие потискать {crz} довезут до метро.
Кормить хлебушком отговорила, быстрое прочесывание интернетов и местных тем выдало, что можно поить разбавленным свежим молоком, кормить на выбор мясными обрезками или не свиным фаршем или размоченным кошачьим кормом.
Ессно, очень хотелось бы их адаптировать и выпустить или пристроить любителям.
Я сейчас убегаю снимать, телефон в процессе выключаю, но по правилам, если он нужен, см. подпись.
Телефонов для связи оставляю два, женщины-кошатницы и ее мужа, связь на редкость паршивая, но при желании можно дозвониться.
89210987506 Надежда
89046431195 Юрий
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А гнездо точно той самой ежихи? :-[
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Chitsa1990 писал(а):А гнездо точно той самой ежихи? :-[
Методом исключения, - говорят, да, там не настолько густонаселенная ежиками местность.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

hannadarzy
Ань, забирай себе. Будем устраивать фотосессии с ежами :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Natali_fox писал(а):hannadarzy
Ань, забирай себе. Будем устраивать фотосессии с ежами :)
Пугать голым задом? {btf}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Знакомая новорожденных ежат выкормила, кормят их, как котят.Вначале со шприца.Потом из блюдца.Так же животики массируют.Греют.Влажный корм из пакетиков уже отлично едят у знакомой, даже кашу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Надо фото что бы понять возраст ежат, если подсосные на разбавленном коровьем могут скрипнуть.
Приму,но если подсосные нужна упаковка RC смеси, у меня осталось пол пачки.
В течении часа еще буду в городе у метро Дыбенко.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

потискать ежат... интересно, но справимся ли..?
на время, чтобы потом пристроить или выпустить..

отмечаюсь в теме.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ксюндель писал(а):Надо фото что бы понять возраст ежат, если подсосные на разбавленном коровьем могут скрипнуть.
Приму,но если подсосные нужна упаковка RC смеси, у меня осталось пол пачки.
В течении часа еще буду в городе у метро Дыбенко.
Ксения, спасибо! телефон Ваш отправила Надежде.
L
Lucky-vs

Сообщение Lucky-vs »

Извините,вопрос не совсем по теме... А как таких ежат потом адаптировать к жизни на природе? Если их с детства кормят не совсем привычной пищей, смогут ли они потом самостоятельно добывать себе корм?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

мне пару недель назад ВК писали из Москвы с просьбой помочь с такими же ежатами. В итоге отвезли в какой-то центр.
Читала,что ежики в неволе живут в 2 раза дольше,чем в лесу.
L
Lucky-vs

Сообщение Lucky-vs »

Leny2006 писал(а):мне пару недель назад ВК писали из Москвы с просьбой помочь с такими же ежатами. В итоге отвезли в какой-то центр.
Читала,что ежики в неволе живут в 2 раза дольше,чем в лесу.
Leny2006, а я,наоборот,читала,что дома они живут меньше- из-за отопления в квартире они не впадают в спячку и это сокращает срок жизни :?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Lucky-vs писал(а): Leny2006, а я,наоборот,читала,что дома они живут меньше- из-за отопления в квартире они не впадают в спячку и это сокращает срок жизни :?
так на зиму их укладывают на балкон или лоджию, чуть не в кастрюльке)) серьезно, я читала много тут на форуме даже таких историй, как ежи на дому зимуют - прекрасно впадают в спяку, если помещать их в прохладные условия. подготовленными конечно же. {yee}
L
Lucky-vs

Сообщение Lucky-vs »

Надежда фото писал(а):так на зиму их укладывают на балкон или лоджию, чуть не в кастрюльке)) серьезно, я читала много тут на форуме даже таких историй, как ежи на дому зимуют - прекрасно впадают в спяку, если помещать их в прохладные условия. подготовленными конечно же. {yee}
Надежда,спасибо,что просветили))) :flower:
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

У нас в орехово,в этом году море ежиков)) Толпами бегают на участок.Лопают кошачий и собачий сухой корм и молоко.Дерутся и пыхтят громко друг на друга.Забираются в миски высотой 30 см. {crz}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Если нужно кошачье молоко, отдам банку РК, просрочка, но банка запаяна, и всё время хранится в холодильнике.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мелким недели 3, 2 парня и 2 девки. Холодные, голодные малявки.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ксюндель писал(а):Мелким недели 3, 2 парня и 2 девки. Холодные, голодные малявки.
Ксюндель, спасибо Вам нечеловеческое, что забрали! :flower:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

https://www.kuban.aif.ru/dosug/ne_shumit ... rzhat_doma

сегодня как раз читала в АиФ статью про африканских карликовых ежей. Они, конечно же, не совсем такие, как наши лесные дикие, но все-таки.
Вот пишут, что молоко ежам категорически не надо давать - понос потом от молока. {crz}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Надежда фото Взрослым диким не так страшно если они живут на улице. Но часто люди думают что если завел/нашел/ ежа то надо его кормить молоком с булкой.
Смесь будет нужна, но пока не знаю куда и когда смогу вырваться.
Ответить

Вернуться в «Архив»