Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Корма Advance Affinity для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.

Н
Ник 127629

Продам Корма Advance Affinity для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.

Сообщение Ник 127629 »

Остатки кормов испанской фирмы Advance Affinity с максимальной скидкой. Годность до июнь-августа 2016.

ПОСЛЕДНИЕ ПАКЕТЫ! Корм для кошек с лососем 15 кг - 2900 руб!
корм для собак мелких пород - 1500 за 7,5 кг.

При покупке от 5 упаковок дополнительная скидка!

Самовывоз Лиговский проспект, в *ее время. А вообще можно договориться!

Вопросы по тел. +79052603029
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор, вы человек на форуме новый, поэтому очень как-то страшно вносить предоплату, вдруг вы потом с этой предоплатой каните в неизвестность. никаких ваших данных нет, кто вы - мы не знаем. может есть на форуме кто-то кто может вас порекомендовать? поручиться за вас? тогда если вы пропадете с чужими финансами - у людей будет "козел отпущения", с кого можно требовать возвращение денег.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я хорошо знаю Светлану , и я предложила ей тут тему создать, {yee} ручаюсь 100 процентно.
Она помогает животным, брала мою подопечную собаку на бесплатную передержку, приводила в порядок, мы вместе ее отвозили в новый дом, сейчас у Сетланы живет собачка из Минской усыпалки и еще одна Минская собака на кураторстве.

По кормам- есть определенный объем сейчас в питере от поставщика, и так получилось что есть возможность забрать его практически по себестоимости, Светлана чуть позже отредактирует тему и напишет чего сколько есть, посмотрите инфу про корм, правда очень хороший а по цене как дог чау получится
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ALEA писал(а):Я хорошо знаю Светлану , и я предложила ей тут тему создать, {yee} ручаюсь 100 процентно.
Она помогает животным, брала мою подопечную собаку на бесплатную передержку, приводила в порядок, мы вместе ее отвозили в новый дом, сейчас у Сетланы живет собачка из Минской усыпалки и еще одна Минская собака на кураторстве.

По кормам- есть определенный объем сейчас в питере от поставщика, и так получилось что есть возможность забрать его практически по себестоимости, она чуть позже отредактирует тему и напишет чего сколько есть, из того что она мне по тел называла- цены очень хорошие.
Саша, спасибо что написали, это реально очень важно.
ждем тогда информации, но меня интересует Advance для кошек. он есть? или только для собак?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Kalvic писал(а):Саша, спасибо что написали, это реально очень важно.
ждем тогда информации, но меня интересует Advance для кошек. он есть? или только для собак?

Для кошек тоже есть! Сейчас Светлана до дома доедет с работы, напишет чего имеется)
Cerina

Сообщение Cerina »

ALEA писал(а): правда очень хороший а по цене как дог чау получится
но это, наверно, разовая акция?
а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 127629

Сообщение Ник 127629 »

Cerina писал(а):но это, наверно, разовая акция?
а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
Это предложение действительно пока не закончится количество, которое я написала в теме.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Cerina писал(а):но это, наверно, разовая акция?
Ну я например хочу взять мешок 20 кг для двух щенков, они пристраиваются и это хороший вариант, потом хозяева выберут что то другое, а малыши сейчас окрепнут на хорошем корме после промзоны.
может кто-то его и так покупает, и сейчас может сэкономить или для подопечных.
Cerina

Сообщение Cerina »

Caroline, понятно :)

ALEA, конечно, как краткосрочный вариант очень даже хорошо {yee}
Н
Ник 127629

Сообщение Ник 127629 »

По кормам держим старый ценник. Подорожание с 25 сентября. По ассортименту - в группе
https://vk.com/club101575435
Ник 128583

Сообщение Ник 128583 »

Caroline, а корм только от Обводного канала забрать можно, или есть возможность доставки?
Н
Ник 127629

Сообщение Ник 127629 »

vanja_hlybov писал(а):Caroline, а корм только от Обводного канала забрать можно, или есть возможность доставки?
Добрый день, самовывоз возможен только от Обводного канала. Доставка по городу - 300 руб, по *им дням. Возможна доставка во Всеволожск ( по запросу). Подробнее можете узнать, позвонив по тел +79052603029
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а есть для больных суставов....
на форуме c 2007 года
Н
Ник 127629

Сообщение Ник 127629 »

brt-aza писал(а):а есть для больных суставов....
Лечебные корма, также, как у роял канина у этой фирмы есть, но со скидкой их нет. В состав корма для нем овчарок и лабрадоров входит глюкозамин и хондроитин, чем обычно лечат больные суставы, тк у этих пород, считаются суставы - слабое место. По составу, примерно как Мобилити у рояла.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»