Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
автор, вы человек на форуме новый, поэтому очень как-то страшно вносить предоплату, вдруг вы потом с этой предоплатой каните в неизвестность. никаких ваших данных нет, кто вы - мы не знаем. может есть на форуме кто-то кто может вас порекомендовать? поручиться за вас? тогда если вы пропадете с чужими финансами - у людей будет "козел отпущения", с кого можно требовать возвращение денег.
Заголовок сообщения: Re: Корма для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.
Добавлено: 22 июн 2015, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Корма для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.
Добавлено: 22 июн 2015, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Я хорошо знаю Светлану , и я предложила ей тут тему создать, ручаюсь 100 процентно. Она помогает животным, брала мою подопечную собаку на бесплатную передержку, приводила в порядок, мы вместе ее отвозили в новый дом, сейчас у Сетланы живет собачка из Минской усыпалки и еще одна Минская собака на кураторстве.
По кормам- есть определенный объем сейчас в питере от поставщика, и так получилось что есть возможность забрать его практически по себестоимости, Светлана чуть позже отредактирует тему и напишет чего сколько есть, посмотрите инфу про корм, правда очень хороший а по цене как дог чау получится
Я хорошо знаю Светлану , и я предложила ей тут тему создать, ручаюсь 100 процентно. Она помогает животным, брала мою подопечную собаку на бесплатную передержку, приводила в порядок, мы вместе ее отвозили в новый дом, сейчас у Сетланы живет собачка из Минской усыпалки и еще одна Минская собака на кураторстве.
По кормам- есть определенный объем сейчас в питере от поставщика, и так получилось что есть возможность забрать его практически по себестоимости, она чуть позже отредактирует тему и напишет чего сколько есть, из того что она мне по тел называла- цены очень хорошие.
Саша, спасибо что написали, это реально очень важно. ждем тогда информации, но меня интересует Advance для кошек. он есть? или только для собак?
Добавлено: 22 июн 2015, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ALEA писал(а):
правда очень хороший а по цене как дог чау получится
но это, наверно, разовая акция? а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Корма ADVANCE AFFINITY для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.
Добавлено: 22 июн 2015, 20:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 22 июн 2015, 20:51
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
но это, наверно, разовая акция? а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
Это предложение действительно пока не закончится количество, которое я написала в теме.
Добавлено: 22 июн 2015, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
Ну я например хочу взять мешок 20 кг для двух щенков, они пристраиваются и это хороший вариант, потом хозяева выберут что то другое, а малыши сейчас окрепнут на хорошем корме после промзоны. может кто-то его и так покупает, и сейчас может сэкономить или для подопечных.
Заголовок сообщения: Re: Продам Корма Advance Affinity для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.
Добавлено: 15 сен 2015, 17:02
Новичок
Автор темы
vanja_hlybov писал(а):
Caroline, а корм только от Обводного канала забрать можно, или есть возможность доставки?
Добрый день, самовывоз возможен только от Обводного канала. Доставка по городу - 300 руб, по рабочим дням. Возможна доставка во Всеволожск ( по запросу). Подробнее можете узнать, позвонив по тел +79052603029
Заголовок сообщения: Re: Продам Корма Advance Affinity для собак и кошек премиум-класса с максимальной скидкой.
Добавлено: 15 сен 2015, 19:08
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
а есть для больных суставов....
Лечебные корма, также, как у роял канина у этой фирмы есть, но со скидкой их нет. В состав корма для нем овчарок и лабрадоров входит глюкозамин и хондроитин, чем обычно лечат больные суставы, тк у этих пород, считаются суставы - слабое место. По составу, примерно как Мобилити у рояла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3