Саша, спасибо что написали, это реально очень важно.ALEA писал(а):Я хорошо знаю Светлану , и я предложила ей тут тему создать,ручаюсь 100 процентно.
Она помогает животным, брала мою подопечную собаку на бесплатную передержку, приводила в порядок, мы вместе ее отвозили в новый дом, сейчас у Сетланы живет собачка из Минской усыпалки и еще одна Минская собака на кураторстве.
По кормам- есть определенный объем сейчас в питере от поставщика, и так получилось что есть возможность забрать его практически по себестоимости, она чуть позже отредактирует тему и напишет чего сколько есть, из того что она мне по тел называла- цены очень хорошие.
Kalvic писал(а):Саша, спасибо что написали, это реально очень важно.
ждем тогда информации, но меня интересует Advance для кошек. он есть? или только для собак?
но это, наверно, разовая акция?ALEA писал(а): правда очень хороший а по цене как дог чау получится
Это предложение действительно пока не закончится количество, которое я написала в теме.Cerina писал(а):но это, наверно, разовая акция?
а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
Ну я например хочу взять мешок 20 кг для двух щенков, они пристраиваются и это хороший вариант, потом хозяева выберут что то другое, а малыши сейчас окрепнут на хорошем корме после промзоны.Cerina писал(а):но это, наверно, разовая акция?
а потом скидок не будет, корм дорогой, так его покупать очень накладно.... а прыгать с одного на другой корм, как то не очень...
Добрый день, самовывоз возможен только от Обводного канала. Доставка по городу - 300 руб, по *им дням. Возможна доставка во Всеволожск ( по запросу). Подробнее можете узнать, позвонив по тел +79052603029vanja_hlybov писал(а):Caroline, а корм только от Обводного канала забрать можно, или есть возможность доставки?
Лечебные корма, также, как у роял канина у этой фирмы есть, но со скидкой их нет. В состав корма для нем овчарок и лабрадоров входит глюкозамин и хондроитин, чем обычно лечат больные суставы, тк у этих пород, считаются суставы - слабое место. По составу, примерно как Мобилити у рояла.brt-aza писал(а):а есть для больных суставов....