Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дворцовая набережная. Пропадает ручной породистый голубь. Кто может перевезти?
Добавлено: 22 июн 2015, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил мужчина, голубь сидел на проезжей части он взял его и перенес через дорогу и посадил под куст, более ничего делать не намерен. Голубь погибнет, это ясно. Может есть кто рядом, заберет и привезет мне? Понимаю, что безнадега, птицам никто не желает даже по мелочам помогать, но все же, для очистки совести тему создаю Удалось уговорить мужчину пойти забрать голубя и передержать в коробке. Кто может перевезти голубя Дворцовая набережная - Комендантский?
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июн 2015, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
СПб. Помогите перевезти голубя с Дворцовой набережной на Комендантский - это его единственный шанс попасть на передержку. а значит - СПАСТИСЬ!!!! Срок - до утра!!!! Позвонил мужчина, голубь сидел на проезжей части он взял его и перенес через дорогу и посадил под куст. Удалось уговорить мужчину пойти забрать голубя и передержать в коробке. Кто может перевезти голубя Дворцовая набережная - Комендантский? Ольга 89657834881 ( не он-лайн!!!! звоните !)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 22 июн 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
в принципе лучше. если вам позвонят, обо всем договорятся и вы уже позвоните мужчине.....Или если указывать два номера телефона в посте . то и вам и ему надо знать оба точных адреса - откуда и куда везти
я сделаю, как вам удобнее. но решайте сейчас, что еще добавть в пост- я скоро ухожу от компа
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Дворцовая набережная. Пропадает ручной породистый голубь. Кто может перевезти?
Добавлено: 23 июн 2015, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
Напишу здесь: вчера вечером, прочитав эту тему, кто то позвонил мне по найденному птенцу на Комендантском, обещал перезвонить но не перезвонил, а я стала чистить телефон и случайно удалила номер звонившей дамы. Так что в итоге см птенцом?
в посте я правильно указала ваш номер? Ольга 89657834881 ??? вам девушка ночью три раза звонила по поводу машины, хотела отвезти - трубку не взяли, потом телефон отключили...
Заголовок сообщения: Re: Дворцовая набережная. Пропадает ручной породистый голубь. Кто может перевезти?
Добавлено: 24 июн 2015, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
В общем все закончилось как всегда, птичнику поможет помочь только птичник, даже если и из последних своих сил, так и на этот раз, Аня _Анн, из птиц-команды, бросив всех своих многочисленных птиц на ручном вскармливании, а это, ну очень все тяжело, поехала за этим голубем. Но здесь удивительно еще и другое:голубя ей передал хорошо упитанный, лоснящийся, радостный мужчина на шикарном авто, у которого не нашлось не секундочки времени что бы поднести голубя от Эрмитажа хотя бы к метро, а ведь этот дяденька мобилен, и он даже не предложил Ане оплатить ее затраты на дорогу, в общем, вот так, зато поставил себе галочку "спасателя. Дамы, за перепосты огромнейшее спасибо, это тоже была попытка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3