Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по

Y
YuliLo

Юристы, пожалуйста помогите биться с ВК! Закрыли группы , больше 10 собак - без по

Сообщение YuliLo »

Юристы ! Откликнитесь , помогите довести помощь до конца ! За год около 50 щенков пристроено ! Осталось 7 в одной группе . Рэйн спинальник и еще несколько собак в других .
По ложным жалобам анонимов закрыто несколько групп .Три группы Галины -ник Ладушка .
Группа ВК . Вету не знаю , но Галину конечно знаю .. Вот пост прислали по знакомым . Так хрен с ними , завидовали бы молча . Но реально с трудом помощь собирается . А тут такое : https://vk.com/public95563619?w=wall-95563619_1216
Как им пинка дать законного , подскажите пожалуйста )?

фото поста и мой ответ
Изображение
Изображение
Последние темы Галины и куратор - Галина на ВХ :54 щенка !!! Четверо еще на платных передержках , трое на передержках за корм + лечим Джуэля + пиар https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=122446
Рэйн -спинальник , 2 его сестры на платной передержке сидят 2 года !!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... D#p5148529
Группы ВК , благодаря которым собиралась большая часть средств , закрыты уже больше недели -двух ( в разное время закрыли ) : https://vk.com/club44673273
https://vk.com/sobaki_2013
https://vk.com/club82210557
Cerina

Сообщение Cerina »

странно, в группе нет даже администратора или создателя группы, там пусто, где они должны быть ;)
чего боятся? если правду пишут... и скрываются 8)
так можно написать всё, что угодно :O
младшая

Сообщение младшая »

Ничего не поняла :O :?
А что это за мерзкая страница то?
Кто эти "праведные и негодующие"?

p. s. Галю знаю лично, поэтому, в этом бреде ничего не поняла :hmmm:
марина57

Сообщение марина57 »

ЧУДНЕНЬКАЯ группочка!)))
Стоит что-то вякнуть не в унисон,моментально попадаешь в БАН!)))
Я улетела туда всего лишь за то,что прежде,чем задавать вопросы,попросила представиться!))))
Неугодные комменты моментально удаляются
Когда мне прислали .ку на эту группу,в ней присутствовала ТОЛЬКО Елена Романова, в единственном лице...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Не знаю , к счастью ) , кто это такая , но реально хотела б увидеть живьем ;) . И так сил нет у группы уже с этими бесчисленными щенками , и собирать на них - каторга , по моему ощущению , ... и не только моему ., а тут еще вот такая це-це }:) Вот блин как в сказке , чтоб жили и тужили {haa}
марина57

Сообщение марина57 »

YuliLo писал(а):Не знаю , к счастью ) , кто это такая , но реально хотела б увидеть живьем ;) . И так сил нет у группы уже с этими бесчисленными щенками , и собирать на них - каторга , по моему ощущению , ... и не только моему ., а тут еще вот такая це-це }:) Вот блин как в сказке , чтоб жили и тужили {haa}
Существует мнение,что Елена Романова - это Елена Бунина!
r
riu

Сообщение riu »

Про себя Решетникову уже читала в этой группе. Тоже было написано что в друзьях у Веты и собираю деньги на несуществующих собак, и тд и тп. Спасибо , до этого в друзьях Веты не было, но после этого добавила её к себе в друзья.
С телефона не дать .ки на темы, поэтому напишу здесь. Кому я перешла дорогу так это Пехтеревой , которая и является исцом в суде, защищает свою честь и достоинство :-[ , которой не удалось избавиться от стайки собак, от которой я щенков пристраивала, и к дх обращалась и хотела безвозвратный отлов вызвать. Все гадости, которые она писала про меня , что я мошенница, от своего имени, она удалила. Но теперь они появились на фейковой странице от фейковых лиц. Ни одного доказательства сбора мной на несуществующих собак нет, а стаю которую кастрировпли мы с Валерией, на которую я якобы собирала деньги со слов Пехтеревой, деньги дали три человека, два знакомые Валерии и знающие эту стайку и Ника- Вероника, но она сама принимала участие в отлове.
blercort

Сообщение blercort »

не удаляйте пожалуйста ничего,я вечером почитаю {yee}
Соловейка

Сообщение Соловейка »

riu писал(а):Про себя Решетникову уже читала в этой группе. Тоже было написано что в друзьях у Веты и собираю деньги на несуществующих собак, и тд и тп. Спасибо , до этого в друзьях Веты не было, но после этого добавила её к себе в друзья.
С телефона не дать .ки на темы, поэтому напишу здесь. Кому я перешла дорогу так это Пехтеревой , которая и является исцом в суде, защищает свою честь и достоинство. А так она завсегдатаем групп зоошиза, бродячие собаки и т.д. Все гадости, которые она писала про меня , что я мошенница, от своего имени, она удалила. Но теперь они появились на фейковой странице от фейковых лиц. Ни одного доказательства сбора мной на несуществующих собак нет, а стаю которую кастрировпли мы с Валерией, на которую я якобы собирала деньги со слов Пехтеревой, деньги дали три человека, два знакомые Валерии и знающие эту стайку и Ника- Вероника, но она сама принимала участие в отлове.

Ирина! :friendship:

Я тоже считаю, что это пехтерева!
Мы с ней тоже воевали когда-то!

Ну вот нашла она "обиженных" мной бывших админов и пошло-поехало!
Один из админов данной группы является ОЛЬГА ФЕДОРОВА! Бывший админ группы "Чуткое сердце" .

Изображение

Так подписываться может только админ группы.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Теперь они взялись за Галину Андрееву (Ладушку)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

марина57 писал(а): Существует мнение,что Елена Романова - это Елена Бунина!
Это так и есть.Одно лицо.Под разными фамилиями.

А отвечая на вопрос в ГП,жаловаться на группу в тех.поддержку,возможно ее после этого закроют.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Volkodav_ru писал(а):Это так и есть.Одно лицо.Под разными фамилиями.

А отвечая на вопрос в ГП,жаловаться на группу в тех.поддержку,возможно ее после этого закроют.

Жаловались.. Не закрыли. считают что " люди имеют право на свое мнение. А правды мы не знаем.."
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо всем !)) но эту кучку пауков ), мне таак трудно воспринять -распутать , что одно желание , посадить в банку и прикрыть крышкой {haa} Может у Галины есть более дельные помощники , надеюсь помогут с ними расквитаться - группу ее закрыли сегодня ! Явно чмошницы судят по себе . Подсчитали Галины заработки {haa} , хоть совсем ей и нам не смешно , деньги и правда огромные потрачены , только еще не написано много наших личных трат , будет на сотню не одну больше сразу сумма ! Елена Иванова- одна , на пиар тратит несколько тысяч в месяц , нигде эти суммы не проходят , мои траты тоже не писали , вакцинировала много , корм покупала , я уж не говорю по мелочи сколько .
Если реальный адрес чмошниц - знает кто , напишите в лс или смс , подумаем -как их наказать ..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

По-моему те же особи на форуме уже за Риту Лисичку принялись.
Похоже, за всех многособачников подряд.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

НичейЁжик писал(а):По-моему те же особи на форуме уже за Риту Лисичку принялись.
Похоже, за всех многособачников подряд.

Галина Владимировна, а они что - сделали тему? :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Соловейка писал(а):Галина Владимировна, а они что - сделали тему?
Нет, накинулись в теме Риты. Сейчас найду.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

YuliLo писал(а):Может у Галины есть более дельные помощники , надеюсь помогут с ними расквитаться - группу ее закрыли сегодня !
Жесть... }:)
И что теперь с собаками будет, если Галина без помощи останется?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Не останется Галина без помощи , разберутся -где правда ! Постов этих уже нет , группы надеюсь тоже ;)
Вот еще их перлы : Изображение
Соловейка

Сообщение Соловейка »

YuliLo писал(а):Не останется Галина без помощи , разберутся -где правда ! Постов этих уже нет , группы надеюсь тоже ;)
Вот еще их перлы : Изображение

ГРУППА ЕСТЬ!
им же надо меня добить с моими подопечными..
марина57

Сообщение марина57 »

Ну,и...??? И опять дозволено раскрывать рот г-же Голубевой36!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

марина57 писал(а): Ну,и...?? И опять дозволено раскрывать рот г-же Голубевой36!

Марина, это 100% создатель пасквильной темки..

Наверное СНЕЖАННЕ ПЕХТЕРЕВОЙ - ДОХУ, очень удобно, чтобы мы все думали, что тему создала Бунина.
марина57

Сообщение марина57 »

Соловейка писал(а):
Марина, это 100% создатель пасквильной темки..

Наверное СНЕЖАННЕ ПЕХТЕРЕВОЙ - ДОХУ, очень удобно, чтобы мы все думали, что тему создала Бунина.
Ну...мне-то тоже Голубева36 писюлбки слала....обещая кляузы...и тоже все молчали!
Тока не вижу я чего-то,чтоб сии дамочки наши функции по спасению на себя приняли!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Блин , без допинга , мне не разобраться в этих пасквилях , вот честно . А Галина плачет от бессилия ((, такая свора подопечных , ничего не успевает , а тут еще эти ошибки природы ... Может кто сообразит , с чего начать и как их прикончить :help: :help: :help: . Я только могу народ из группы сгоношить в техподдержку написать - только текст не придумать , так -как не пойму на кого писать и на что акцент сделать }:)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Прочитайте внимательно..
"поступило предложение закрывать такие группы .."

и пипистрелло (Прасковья) отличилась. Не знает кому подпевает..

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вчера закрыли в ВК -третью группу Галины -ник Ладушка viewtopic.php?f=2&t=122446&start=810
В ней огромными усилиями кучки человек , год уже спасаем - пристраиваем толпу щенков и стерилизовано 8 собак на промзоне . Человек на грани нервного срыва больше года , сил не уже ни моральных , ни каких , вот еще нашлись извращения природы , адресок бы мне и фио :angry:
Остались Джуэль и Дэлла -11 мес ., с 2 мес . на платных передержках , Рич , Лиса и Персей , тоже с 2 мес ., сейчас им около года . Еще Бонни -которую вернули . Галя полгода держала в себя дома трех щенков , за свой счет , неделю назад только взяли двух мальчиков в один дом .
Ну и еще две группы , где несколько собак , года 2 не пристроить ,и Рэй -спинальик .
Вопрос - что бы вы сделали ? Как и где теперь сбор вести ? Идеи , чтобы спасти псов :( на эту толпу , большая часть на платных передержках , нужна куча денег каждый месяц ..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот мне прислали .ь , не помню кто ..) Тоже дурная голова , та же - нет , не знаю , покою не давала людям . Интересно тогда это было без последствий ?? https://m.vk.com/topic-33520195_2784302 ... 4#post1284
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот эти пишут снова и опять , а наши наивные девушки , спасатели из группы , пытаются с ними по человечески .. https://m.vk.com/public95563619
Не понимаю , почему анонимам клевету строчить можно , закрывать НИ ЗА ЧТО , помощь -спасение , одним кривым пальцем -легко . А реально каторга -спасение , все в сад ! ?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»