Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кровь хорошему человеку. До вторника. Вторая отрицательная. Прошу репост!
Добавлено: 22 июн 2015, 02:43
Посетитель
Автор темы
Срочно! До вторника! Нужна кровь группы 2, отрицательный резус-фактор (А-) для Шелухина Юрия Сергеевича, педагога с большой буквы, который более 50 лет отдал образовательным учреждениям Колпинского района, из них 18 лет в должности директора колпинского детского дома. Сдать кровь можно по адресу: СПб, ул. Авангардная, д.4 городская больница N15. часы работы пункта забора с 08.00 до 12.00 Донор должен быть здоровым, при себе необходимо иметь паспорт. Спасибо всем откликнувшимся. Храни Вас Господь! контактный телефон: +79218857388 Максим.
Дедушка Юра (так называют его воспитанники) да последнего времени помогал детям во всём!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь хорошему человеку. До вторника. Вторая отрицательная. Прошу репост!
Добавлено: 22 июн 2015, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня нужная, но не уверена, что медики возьмут из-за моего состояния здоровья
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь хорошему человеку. До вторника. Вторая отрицательная. Прошу репост!
Добавлено: 22 июн 2015, 11:43
Посетитель
Автор темы
Девочки спасибо! Реально дядька хороший. Дай Бог ему здоровья.
Даже после ухода на пенсию продолжает помогать воспитанникам и нынешним и выпускникам.
А может кто-нибудь был у него в лагере ЛТО "Романтик" в пос. Коробицыно?. Восстановление лагеря полностью его заслуга. Да и детский дом достался ему в сложный, голодный 1992 год. Ничего справился. И воспитанников одел, обул, накормил, и сотрудники были не обижены и дети их. Много хорошего сделал.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ещё напишите сообщения Виктории Башмаковой """://vk.com/viktoryb Она координатор ...сного Креста по программе донорство крови.
1. ФИО и ДР 2. Конкретная гр.крови (если нужна любая на замену, пишите гр.крови реципиента и помечаете, что нужно любую. Это нужно для базы и упрощения мне работы) 3. Где сдавать кровь (название, адрес, режим работы) 4. Что брать с собой (какая прописка, какие справки) 5. Сколько нужно доноров 6. Диагноз 7. Контакты (телефон обязательно, ...ка вконтакте желательно)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга """://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0