Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парнас. Ищу дог-ситтера для дневного выгула миттеля и цверга. 15 дней в месяц, график 2 через 2
Добавлено: 21 июн 2015, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
Нужен порядочный, суперответственный, любящий собак опытный человек. Желательно с форума. Предпочтение тем, с кем когда-либо пересекались.
Мы вынуждены переезжать в другой район, наша суперответственная Ирина не сможет приезжать на Парнас.
Прогулки по 30-40 минут НА ПОВОДКЕ. Без беготни и натянутого поводка. После захода домой сполоснуть лапы, вытереть. Покормить кормом цверга, возможно дать ему таблетки.
Клиенты - сука миттеля и цвергшнауцер (кобл). Оба - бывшие клиенты Фонда помощи шнауцерам. Неагрессивные ни к людям, ни к другим собакам. Миттелька может углядеть кошку и попытаться за ней погнаться. Гулять будут в паре. Время выгула - промежуток с 15 до 16 часов дня. В жару прогулка сокращается, выгул только в тени. В дождливые и холодные дни перед прогулкой требуется одеть собак.
Мытье лап в дождливые грязные погоды оплачивается отдельно. Дополнительные выходы (они случаются, если я, например, еду на передержку и не успеваю ко времени дневного выгула приехать) оплачиваются отдельно.
Мне не нужен супердрессировщик и кинолог. Мне нужен человек, ко.ый отнесется к моим любимым животным, как к своим, и никогда не позволит себе ударить собаку или отнестись к ее потребностям равнодушно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ОЙ!Прошу прощения!Моя дочь,17 лет,сейчас тоже ищет подработку.Живем на севере города,животных любит очень.Опыт прогулок с бульмастифом(5 лет.) у нас живет.Животных любит,в "попу целует" Если можно условия в личку.Спасибо.Я.8-911-998-08-45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2