Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алексей Галинович и Тишон

расскажите о Ваших "хвостах"
Miranda

Алексей Галинович и Тишон

Сообщение Miranda »

А это мой котик. Звать его Лёша, а Галинович потому что больше всех из семье он любит маму, не трудно догадаться какое у мамы имя)

Как вы думаете Лёша тайский кот?

Изображение Изображение

А еще у меня есть кроля Тишка, ему полтора года. Он обожает когда его гладят, но не любит когда берут на ручки.

Такой он был маленький

Изображение Изображение

И такой вырос

Изображение Изображение

Все хотят полежать на хозяйской кровати

Изображение
Последний раз редактировалось Miranda 31 янв 2009, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Похож на страросиамского-тайского :hmmm: :)

Крааасивый парниша.))) :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ольга и Нюха78 писал(а):Похож на страросиамского-тайского :hmmm: :)

Крааасивый парниша.))) :flower:

Спасибо! Только вредный и очень голосистый ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Красивые у вас звери, Miranda!

:P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кроль у Вас знатный :great: Я такого же хОчу, муж не разрешает :(

А как такая порода крольчиная называется?
indie

Сообщение indie »

какие лапы :flower: :flower:

таец просто красавец!!

а голосистость - признак породы.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

indie писал(а):
а голосистость - признак породы.

угу. :) мою тайку слышат соседи снизу. ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

Тогда понятно, почему он такой горлопан =))

А еще у него кончик хвоста заломан, вот мы все думали, то ли кто-то в детстве ему сломал, толи это признак породы :hmmm:

А порода кролика вислоухий баран. Кстати кроликов очень просто содержать (кроме ангор, т.к. их надо ежедневно вычесывать).
Венечка (Аня7)

Miranda писал(а):А порода кролика вислоухий баран. Кстати кроликов очень просто содержать (кроме ангор, т.к. их надо ежедневно вычесывать).
А куда они, пардон, в туалет ходЮт? Что едят?

На имя отзывается? :) Хорошенький кроль, сил нет :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Писают в лоточек, который надо поставить в клетку, а вот какашки-горохи разбрасывают везде, т.к. у них это еще и такой способ метить.

Кушают комбикорм, сено, летом свежую траву (одуванчик, подорожник, клевер), морковь, яблоко. Вот и все, диета очень проста.

На имя отзывается, если я зову несется ко мне со всех ног. Но на незнакомый голос вряд ли пойдет. Еще понимает когда ругаю его. Но тем не менее не всегда перестает делать то, что нельзя из вредности :P

Вообще они очень забавные и довольно сообразительные.

Шепотом: Венечка (Аня7), если решитесь могу посоветовать хорошую заводчицу. :-[
Венечка (Аня7)

Miranda писал(а):Шепотом: Венечка (Аня7), если решитесь могу посоветовать хорошую заводчицу. :-[

Тоже шепотом: спасибище :flower: Обращусь :great:

Муж сказал, когда переедем в собственный дом, тогда и бери себе кролика :) Я тогда сразу двух возьму, что б не скучали :) Только пока все эти планы в необозримо далеком будущем.
Miranda

Сообщение Miranda »

На счет двух подумайте хорошо. Если это будут самец и самка, будут постоянно плодиться, что очень плохо для здоровья девочки. Если они будут однополые, то могут драться, живя в одной клетке. У нас на форуме кроликолюбов у одной женщины живут две самки в одной клетке очень мирно, но живут с детства. А бывали случаи, что пока маленькие, живут спокойно, а вырастут начинают драться.

Бывало такое что покупая в дом второго кролика, они ладили с первым и жили дружно, а бывало что дрались и ничего не сделаешь. Поэтому тут не угадаешь.
Miranda

Сообщение Miranda »

Хочу вам рассказать еще про нашего пса, породы немецкий дог ;)

Появился он у нас из-за того, что я в свои 5 лет постоянно клянчила у родителей собаку. В итоге собаку купили, только собака выросла больше меня :D

К сожалению, фоток мало сохранилось. Выкладываю те, что есть на компе.

Это я с мальчишой, только принесли домой :)

Изображение

А это мальчишка вырос, вот такой Дон (Доняша :) )

Изображение

К сожалению, Доняши с нами уже нет. В последние годы своей жизни он сильно болел и с одной лапой совсем плохо было, он на нее не наступал. Родители делали все, что могли, лечили его до последнего. Но все же усыпили :cry: Поскольку я тогда была маленькой девочкой лет 10, мне родители не рассказывали чем именно он болел. А спрашивать у них я не могу, очень уж тема болезненная, без слез тут не обойтись....
Ответить

Вернуться в «Персоналии»