Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет станция на Ржевке / клиника Радан
Добавлено: 20 июн 2015, 22:01
Новичок
Автор темы
Знакомая посоветовала вет.станцию на Ржевке. Я планирую привить и стерелизовать кошку. Стоит ли туда вести? Или лучше в платную совсем? Слышала о клинике Радан положительные отзывы. Вообще интересуют клиники в Невском районе и рядом.
Заголовок сообщения: Re: Вет станция на Ржевке / клиника Радан
Добавлено: 20 июн 2015, 22:11
Участник
Справа вверху есть кнопочка "Поиск". В строку поиска набиваете информацию типа "клиники Невского района", "Радан", "Клиники Красногвардейского района" и т. д. Собственно как в любом поисковике в разных вариантах - найдете для себя занимательное чтиво!
Знакомая посоветовала вет.станцию на Ржевке. Я планирую привить и стерелизовать кошку.
Гор.вет.станция, которую Вам посоветовали, тоже платная. То, что Вы хотите сделать, они делают хорошо. И лаборатория там тоже хорошая. А вот терапевты ни к чёрту. Из хирургов посоветую Балашову, Бавченкову или Степанову. Советую заранее записаться по телефону (иначе в очереди долго просидите). До хирургического вмешательства, кошке потребуется УЗИ сердца.
Добавлено: 20 июн 2015, 23:07
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Справа вверху есть кнопочка "Поиск". В строку поиска набиваете информацию типа "клиники Невского района", "Радан", "Клиники Красногвардейского района" и т. д. Собственно как в любом поисковике в разных вариантах - найдете для себя занимательное чтиво!
Я все просмотрела до создания темы, не волнуйтесь! Про Радан нашла отзывы, а про данную ветстанцию нет. Нашла еще клиники куда лучше не ходить.
Добавлено: 20 июн 2015, 23:09
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Гор.вет.станция, которую Вам посоветовали, тоже платная. То, что Вы хотите сделать, они делают хорошо. И лаборатория там тоже хорошая. А вот терапевты ни к чёрту. Из хирургов посоветую Балашову, Бавченкову или Степанову. Советую заранее записаться по телефону (иначе в очереди долго просидите). До хирургического вмешательства, кошке потребуется УЗИ сердца.
Вот, кстати, когда я звонила в клинику Радан и узнавала про стерилизацию, про УЗИ мне не говорили. Только спросили, породистая или нет. Но я планирую общий осмотр все равно провести. Ну и УЗИ на всякий случай тоже, наверное. Спасибо за конкретные фамилии врачей!
Добавлено: 20 июн 2015, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Cherrywins писал(а):
Вот, кстати, когда я звонила в клинику Радан и узнавала про стерилизацию, про УЗИ мне не говорили. Только спросили, породистая или нет. Но я планирую общий осмотр все равно провести. Ну и УЗИ на всякий случай тоже, наверное. Спасибо за конкретные фамилии врачей!
Делают узи,если будете кастрировать в Радане,то рекомендую Орлова...А на будущее-не важно какая клиника,главное ,кто хирург.Поговаривают,что на Чудновского 10 теперь работает Гиль Вероника Юрьевна...
Добавлено: 21 июн 2015, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
vi-ko писал(а):
Разницы , в породистая или нет . Никакой. Просто породистым кошкам более рекомендовано перед операциями (общий наркоз) делать Эхо или экг .
Не всем, насколько я помню - обычно британам, скоттишам и персам, это их классическая проблема. Хотя знаю и несколько обычных екш, которые не вышли, к сожалению, из наркоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1