Гор.вет.станция, которую Вам посоветовали, тоже платная. То, что Вы хотите сделать, они делают хорошо. И лаборатория там тоже хорошая. А вот терапевты ни к чёрту. Из хирургов посоветую Балашову, Бавченкову или Степанову. Советую заранее записаться по телефону (иначе в очереди долго просидите). До хирургического вмешательства, кошке потребуется УЗИ сердца.Cherrywins писал(а):Знакомая посоветовала вет.станцию на Ржевке. Я планирую привить и стерелизовать кошку.
Я все просмотрела до создания темы, не волнуйтесь! Про Радан нашла отзывы, а про данную ветстанцию нет. Нашла еще клиники куда лучше не ходить.касьян писал(а):Справа вверху есть кнопочка "Поиск". В строку поиска набиваете информацию типа "клиники Невского района", "Радан", "Клиники Красногвардейского района" и т. д. Собственно как в любом поисковике в разных вариантах - найдете для себя занимательное чтиво!
Вот, кстати, когда я звонила в клинику Радан и узнавала про стерилизацию, про УЗИ мне не говорили. Только спросили, породистая или нет. Но я планирую общий осмотр все равно провести. Ну и УЗИ на всякий случай тоже, наверное. Спасибо за конкретные фамилии врачей!Ольга2609 писал(а):Гор.вет.станция, которую Вам посоветовали, тоже платная. То, что Вы хотите сделать, они делают хорошо. И лаборатория там тоже хорошая. А вот терапевты ни к чёрту. Из хирургов посоветую Балашову, Бавченкову или Степанову. Советую заранее записаться по телефону (иначе в очереди долго просидите). До хирургического вмешательства, кошке потребуется УЗИ сердца.
Делают узи,если будете кастрировать в Радане,то рекомендую Орлова...А на будущее-не важно какая клиника,главное ,кто хирург.Поговаривают,что на Чудновского 10 теперь работает Гиль Вероника Юрьевна...Cherrywins писал(а): Вот, кстати, когда я звонила в клинику Радан и узнавала про стерилизацию, про УЗИ мне не говорили. Только спросили, породистая или нет. Но я планирую общий осмотр все равно провести. Ну и УЗИ на всякий случай тоже, наверное. Спасибо за конкретные фамилии врачей!
ааа... считают, что здоровье слабее?vi-ko писал(а):Разницы , в породистая или нет . Никакой. Просто породистым кошкам более рекомендовано перед операциями (общий наркоз) делать Эхо или экг .
Просто у породистых могут быть болезни врожденные, особенности. А дворовые, да, имеют более крепкое здоровьеOl'ga&Dinara писал(а):Мне, как собачнику, стало интересно, а какая разница - породистая или нет?
Не всем, насколько я помню - обычно британам, скоттишам и персам, это их классическая проблема. Хотя знаю и несколько обычных екш, которые не вышли, к сожалению, из наркоза.vi-ko писал(а):Разницы , в породистая или нет . Никакой. Просто породистым кошкам более рекомендовано перед операциями (общий наркоз) делать Эхо или экг .