Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Оплатить долг за операцию Парте .
Добавлено: 20 июн 2015, 17:50
Посетитель
Автор темы
Кмв- все кто видит этот пост ! СОС!!! Прошу помощи для несчастной, никому не нужной, больной, но очень ласковой собачки !! Прошу о помощи неравнодушных людей! Ей нужно обязательно к врачу!!! Сейчас! Мою помощь она просто не дождется!!! Мне неловко КАК ВСЕГДА просить о помощи, не сделав для нее ничего самой , мы ограничены , медициной , Передержка. Но этот пост хотя бы какой-то шанс... А сейчас о ней ,,, она ощенилась у нее было 5 щенков осталось 2 , трое погибли! В холке она 25-27 см Вес 6-8 кг (не больше ) Очень робкая ! У НЕЕ ОПУХОЛЬ , Правда я не видела такую она ровно круглая без дырочек , без гноя (см.фото) Она в реально опасном месте (где всегда убивает САХ животных ) ПЕРЕДЕРЖЕК У НАС НЕТ ! Я понимаю ,что нужно много сил приложить для лечения , готова заниматься пиаром .
Заголовок сообщения: Re: Сос КМВ. Спасите жизнь маленькой собачке. Опухоль
Добавлено: 21 июн 2015, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А Вы где живете, в каком городе?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сос КМВ. Спасите жизнь маленькой собачке. Опухоль
Добавлено: 21 июн 2015, 00:41
Посетитель
Автор темы
Бог услышал мои молитвы !!! Друзья я плачу и прыгаю до потолка !!! Я думала что эта тема не сможет сработать , НО УРААААААААА МАЛЫШКА С ДЕТКАМИ ЕДЕТ В СПБ !!!!!!!!!!!!
СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ И ПРИДАННОЕ !!!!
ЯК 41001674862850 Карта СБ 5469550012325749
Прошу отписываться о приходах , идет сбор не только на этих малышей
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Собачка с Опухолью и детками Сбор на дорогу .помогите !
Добавлено: 21 июн 2015, 01:49
Посетитель
Автор темы
Тему продолжать вести буду я . По приезду в СПб мамочку будут показывать в Сотникова операцию будут делать у Албула Нужно постараться собрать хоть какую то сумму до приезда Приблизительная стоимость операции 20.000 +стационар и другие расходы Очень прошу поддерживать тему ! Прошу участвовать в жизни этой маленькой настрадавшейся собачки Очень надеюсь что все у нее получится !!!! Как только будет пост я сразу его кину !!!
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Собачка с Опухолью и детками Сбор на дорогу .помогите !
Добавлено: 21 июн 2015, 23:54
Посетитель
Автор темы
Всем доброй ночи , новости таковы Маму забрала , щенка не нашла Спросила у соседей сказали забрала женщина последнего щенка(дай Бог чтобы это было так) просто вчера говорили что дети их таскают
Мама выезжает , мамку ждут для оказания помощи ! На вид ей 2-3 года совсем молодая , зубы очень хорошие Белые чуть чуть надет . Характер добрый очень ! Скромная ! Робкая! Лапки короткие в холке см28 а вот толстушка это да )
Добавлено: 22 июн 2015, 21:30
Посетитель
Автор темы
Утром толстушку покормили , сейчас уже ездила я ее кормить ) виляет хвостом , дает лапу , от человеческой ласки прям дрожит , очень хорошая девочка !!! ООООЧЕНЬ! В дорогу готовы , собрались , пиленки купили , сушку отсыпали , паштеты купили . По поводу еды , она не ест сушку вернее ем совсем нехотя а паштеты лупит с удовольствием ! В туалет не ходила ночью , боялась , все выдержала до улицы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0