Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Bezymyannyy.png
VXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
IMG-20180623-WA0006.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_8059.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
190815_0004.jpg
mikro~19.jpg01.jpgL1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какая сука выкинула трех слепых котят? дети по домам. в ХэппиСообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:26 
Друг хвостов

Автор темы

два черных и белый. чуть открываются глаза.
веселый поселок.
на улице
если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
Изображение

НЕ на улице
Изображение
Изображение
Изображение
ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12

Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:35 
Друг хвостов

Автор темы

я от этих котят за 50 км.
и собаки мои просто сожрут и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:39 
Друг хвостов

Автор темы

может адрес выложить? все равно сдохнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:40 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:48 
Старожил

А тот, кто там, инетом не владеет и сам по уши в котятах?
Сука на форум вряд ли зайдет и покается ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:53 
Друг хвостов

Автор темы

Васька
вам очень важно кто там мимо проходил?
так прошел уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:12 
Частый гость

Да уж... А потом собачники в темах про квартиры, где 10-50-100 кошек и 1 собака, задают вопрос: "Кошек из квартиры уже вывозят? А как же собака? Неужели собаку оставите?" Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек, а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:43 
Друг хвостов

Автор темы

Amatory
вот такие мы собачники х...евые люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:51 
Частый гость

Может пост сделать? Только если со вчерашнего дня не ели, сколько ещё продержатся? Я могу попросить знакомую подъехать их покормить, только не забрать их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:04 
Старый знакомый

Вот,блин..И я за 400 км от этих несчастных котят..
Я приеду завтра и буду до 5.07,потом на все лето уеду...Могла бы взять,но кто их потом возьмет?
Через границу не повезу,это точно...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:24 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Amatory
вот такие мы собачники х...евые люди

Спасибо, что признались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:42 
Друг хвостов

Автор темы

Amatory
ну с нами разобрались, а котят не жалко? вы то судя по всему распиз...ый человек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:46 
Старожил

:( :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:51 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Да уж... А потом собачники в темах про квартиры, где 10-50-100 кошек и 1 собака, задают вопрос: "Кошек из квартиры уже вывозят? А как же собака? Неужели собаку оставите?" Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек, а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе.

Судя по всему вы кошатник . но не вижу чтоб тоже подорвались спасать малышей . хоть решили покритиковать собачников .
заберите котят себе . а к собакам подходить вас никто не заставляет . ходите мимо и ходите дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:19 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Amatory
ну с нами разобрались, а котят не жалко? вы то судя по всему распиз...ый человек

Ну да, мне-то из командировки в Новосибирске гораздо ближе до котят, чем Вам. Угу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:26 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Ну да, мне-то из командировки в Новосибирске гораздо ближе до котят, чем Вам. Угу.

я выиграла пари у Мармусика :great:
мой прогноз был : командировка или отпуск :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:30 
Друг хвостов

Автор темы

Оль, да кто бы сомневался ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:40 
Частый гость

хардик писал(а):
я выиграла пари у Мармусика :great:
мой прогноз был : командировка или отпуск :P

Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:56 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Оль, да кто бы сомневался ;)

Про Ваши "я от этих котят за 50 км. и собаки мои просто сожрут и все" уже, наверное, весь форум наслышан и не сомневается, но Вам же не лень это повторять из раза в раз. А я первый раз пояснила, что нахожусь в другом городе, а вас уже так припекло. Откуда у вас столько эмоций?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:58 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?

Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:10 
Частый гость

хардик писал(а):
Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешим

Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:14 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.

не. с собаками тоже завязываем . лучше будем пить и ездить в командировку в Крым {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:26 
Старый знакомый

Похоже тема просто поглумиться.
Звучит примерно так: "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята"
На месте ли котята - неизвестно, фото нет.
И сильно сомневаюсь, что хватит сил у слепых котят орать со вчерашнего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:39 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):

да нет . тема не "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" и не поглумиться .
тема звучит по другому : "Хоть я и не спешу спасать собак" , но " Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек .а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец.
Логика во всей красе."
Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли
я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:47 
Друг хвостов

Автор темы

Мария_Мария писал(а):

а вы хотите узнать? или так понаписать зашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:52 
Друг хвостов

Автор темы

Amatory писал(а):
Откуда у вас столько эмоций?

котов не люблю, что тут непонятного то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:57 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

котов не люблю, что тут непонятного то ;)

Аааа, ну тогда ладно. Я-то волновалась, что у Вас нервный срыв и собак теперь тоже некому будет спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:59 
Частый гость

хардик писал(а):
Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли
я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..

В главпосте только телефон автора, который "в 50 км от места". Это у какого оператора такая потрясающая связь, что слышно плач котят в 50 км от телефона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 22:00 
Друг хвостов

Автор темы

Amatory писал(а):
[]
Аааа, ну тогда ладно. Я-то волновалась, что у Вас нервный срыв и собак теперь тоже некому будет спасать.

а что, кто то еще и собак спасает?
нет, это не про меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 22:00 
Свой на форуме

Amatory писал(а):

срыва нет . котов не любит . собак ненавидит . стала испытывать нежные чувства к спиртным напиткам :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]