Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два черных и белый. чуть открываются глаза. веселый поселок. на улице если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
НЕ на улице ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж... А потом собачники в темах про квартиры, где 10-50-100 кошек и 1 собака, задают вопрос: "Кошек из квартиры уже вывозят? А как же собака? Неужели собаку оставите?" Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек, а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе.
Может пост сделать? Только если со вчерашнего дня не ели, сколько ещё продержатся? Я могу попросить знакомую подъехать их покормить, только не забрать их.
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 20 июн 2015, 19:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот,блин..И я за 400 км от этих несчастных котят.. Я приеду завтра и буду до 5.07,потом на все лето уеду...Могла бы взять,но кто их потом возьмет? Через границу не повезу,это точно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да уж... А потом собачники в темах про квартиры, где 10-50-100 кошек и 1 собака, задают вопрос: "Кошек из квартиры уже вывозят? А как же собака? Неужели собаку оставите?" Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек, а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе.
Судя по всему вы кошатник . но не вижу чтоб тоже подорвались спасать малышей . хоть решили покритиковать собачников . заберите котят себе . а к собакам подходить вас никто не заставляет . ходите мимо и ходите дальше
я выиграла пари у Мармусика мой прогноз был : командировка или отпуск
Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?
Про Ваши "я от этих котят за 50 км. и собаки мои просто сожрут и все" уже, наверное, весь форум наслышан и не сомневается, но Вам же не лень это повторять из раза в раз. А я первый раз пояснила, что нахожусь в другом городе, а вас уже так припекло. Откуда у вас столько эмоций?
Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?
Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешим
Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешим
Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.
Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.
не. с собаками тоже завязываем . лучше будем пить и ездить в командировку в Крым
Похоже тема просто поглумиться. Звучит примерно так: "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" На месте ли котята - неизвестно, фото нет. И сильно сомневаюсь, что хватит сил у слепых котят орать со вчерашнего дня.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Похоже тема просто поглумиться. Звучит примерно так: "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" На месте ли котята - неизвестно, фото нет. И сильно сомневаюсь, что хватит сил у слепых котят орать со вчерашнего дня.
да нет . тема не "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" и не поглумиться . тема звучит по другому : "Хоть я и не спешу спасать собак" , но " Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек .а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе." Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..
Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..
В главпосте только телефон автора, который "в 50 км от места". Это у какого оператора такая потрясающая связь, что слышно плач котят в 50 км от телефона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0