Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу прощения, но есть еще одна просьба о помощи с пристройством с передержки собаки

Л
Лариса-enot

Прошу прощения, но есть еще одна просьба о помощи с пристройством с передержки собаки

Сообщение Лариса-enot »

Понимаю. что всем надоела со своими темами о помощи, но вот еще одна.По состоянию здоровья и в связи с пенсионным возрастом я не имею постоянного заработка и тем более приличного, чтобы оплачивать передержки за спасенных собак, "души прекрасные порывы" при виде злодеяний по отношению к братьям нашим меньшим и желанием их спасти. к сожалению ,всегда требуют финансовых расходов.Так у меня зависли на передержке Мэри и Рокки.Мэри даст Бог поедет в выходные на смотрины,а вот старичок Рокки (к 10 годам) видимо никуда уже не поедет.Долг на сегодня с мая по июнь 10500 (за май за Рокки 3500, за июнь за Обоих 7т.р. За Рокки мне уже платить нечем.долги копятся как снежный ком, а из доходов одна пенсия.перспектива просто ноль.Помогите найти местечко Рокки в охране , он живет в будке в Тарковичах.Рокки был выброшен с воинской части из охраны. очень хороший . спокойный песка.8*911*186*71*37.Буду очень благодарна.
А у меня домашний приют требует больших расходов и постоянного движения по квартире со шваброй и тряпкой и постоянного таскания еды из магазинов.Больше мне никого не потянуть, передержка закрывается (уже закрыта ) и просят меня срочно забрать собак.Рокки я могу только взять обратно в поселок. где ему прострелили заднюю лапку.Света-птичка и тебе просто низкий поклон за моих 3-х собак с изуродованной судьбой и телом.Я знаю что Лизу вернули через год, Бублик сидит и Дружок.Благодарая тебе они живы и здоровы.Спасибо тебе огромное, чем могу помочь не знаю, Спасибо Рите, что взяла гансика на ПМЖ.
Н
Ник 89098

Сообщение Ник 89098 »

Перевела Вам на карту сбербанка 2000р сегодня утром. Тема меняет название, я хоть туда пишу?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Стайки-Муся
Это на Мэри? Завтра ее отвезут на испытательный срок в охрану предприятия в поселке.Через хвосты помогли.Я тогда отправлю за июнь на Мэри.за июнь я не платила, спасибо огромное.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Стайки-Муся
Получила 2 тыс.р.пока могу их потратить только на еду животным дома в своем мини приюте, т.к. уже хотела брать пенсионный кредит, все хотят кушать, а денег просто ноль, все уходит на пропитание.спасибо огромное от всех моих питомцев. {dg4} :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»