Понимаю. что всем надоела со своими темами о помощи, но вот еще одна.По состоянию здоровья и в связи с пенсионным возрастом я не имею постоянного заработка и тем более приличного, чтобы оплачивать передержки за спасенных собак, "души прекрасные порывы" при виде злодеяний по отношению к братьям нашим меньшим и желанием их спасти. к сожалению ,всегда требуют финансовых расходов.Так у меня зависли на передержке Мэри и Рокки.Мэри даст Бог поедет в выходные на смотрины,а вот старичок Рокки (к 10 годам) видимо никуда уже не поедет.Долг на сегодня с мая по июнь 10500 (за май за Рокки 3500, за июнь за Обоих 7т.р. За Рокки мне уже платить нечем.долги копятся как снежный ком, а из доходов одна пенсия.перспектива просто ноль.Помогите найти местечко Рокки в охране , он живет в будке в Тарковичах.Рокки был выброшен с воинской части из охраны. очень хороший . спокойный песка.8*911*186*71*37.Буду очень благодарна.
А у меня домашний приют требует больших расходов и постоянного движения по квартире со шваброй и тряпкой и постоянного таскания еды из магазинов.Больше мне никого не потянуть, передержка закрывается (уже закрыта ) и просят меня срочно забрать собак.Рокки я могу только взять обратно в поселок. где ему прострелили заднюю лапку.Света-птичка и тебе просто низкий поклон за моих 3-х собак с изуродованной судьбой и телом.Я знаю что Лизу вернули через год, Бублик сидит и Дружок.Благодарая тебе они живы и здоровы.Спасибо тебе огромное, чем могу помочь не знаю, Спасибо Рите, что взяла гансика на ПМЖ.