Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысо_девочка без хвоста и с рваным ухом. В хеппи
Добавлено: 31 янв 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
У нее нет хвоста и порвоно ушко - но она очаровательная ласковая непоседа!
История коротенько: Мальчик держит сову, покупает ей крыс на корм. Однажды обнаружил что "еда" беременная...
Крыску "пожалел", позволил ей родить. Большую часть выводка пристроил, осталось четверо... два мальчика и две девочки. Сейчас они у меня ждут новых хозяев. Трое уже нашли дом
контакты 8(911)1977730Марина
Последний раз редактировалось RiHa 06 фев 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Насчет "повезет" не уверенна...
крысомамашку-то там сова все же сьела (Типа не фиг к сове было в вольер лезть)
и куда он пристроил остальной десяток (по его словам их было то ли 14, то ли 16) известно с его слов...
Сидит у меня на плече - форум читает.
Она у меня одна в клетке - к своим не подсаживала - т.к. карантин держим (она у меня неделю, а карантин положено 3 недели) - вот и гуляем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0