Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Нашему коту сегодня поставили страшный диагноз - вирусный перитонит. Неделю назад у него раздулся живот, и вот сегодня нам окончательно подтвердили этот диагноз. Я прошу о помощи - скажите, пожалуйста, где можно купить этот препарат в ближайших странах(желательно с адресом) и что для этого надо(рецепты,справки)? Очень хотим, чтобы наш кот вылечился, ведь это член нашей семьи.
вот в этой теме на 2 странице предлагали ( форумчанка ftomapo) контакты в Прибалтике... почитайте.. я просто набрала в поиске на форуме название препарата и поиск выдал тему..
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Не поможет, нам от него стало резко хуже и кот за 3 дня умер. FIP - это аутоиммунное заболевание, а вирбаген - иммуностимулятор, который в нашем случае резко ухудшил состояние кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2