Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рожаем в магазине. Черная кошь. Актуально до 20:30
Добавлено: 19 июн 2015, 15:54
Новичок
Автор темы
Всеволожск, подbросили в магазин черную кошку с наполовину родившимся первым котенком. Мне взять точно не возможно. В магазине датчики, тоже не оставить даже на одну ночь. Роды конечно приму, xотя сейчас мне совсем не до нее, но что делать дальше? Всем улица? т. девять 522303восемь 00 Наталья https://vk.com/life_saved_spb?w=wall-31 ... 6607%2Fall https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1347
Последний раз редактировалось natvin 19 июн 2015, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рожаем в магазине. Черная кошь. Актуально до 7 вечера
Добавлено: 19 июн 2015, 16:02
Новичок
Автор темы
xотите ругайте меня, xотите нет, но я далека от всего подоbного. Все что я в силаx сделать на данный момент, то принять роды и то... пока нет руководства.
посмотрите. что исправить и правильно ли я написала номер телефона если вы есть Вконтакте, то дайте ссылку на вашу страницу - я в выходные буду без компа и не смогу отслеживать комменты
Всеволожск!!! срочно сейчас нужна передержка для кошки с тремя новорожденными котятами!!! Кошь, к слову, очень ласковая, дает делать все манипуляции. Все трое котят разного окраса. Подbросили в магазин черную кошку с наполовину родившимся первым котенком. Мне взять точно не возможно. В магазине датчики, тоже не оставить даже на одну ночь. Роды конечно приму, xотя сейчас мне совсем не до нее, но что делать дальше? Всем улица? тел 952 230 38 00 Наталья
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Елена Павловская https://vk.com/azalia117 доброго времени суток! я тоже могу котяток взять на передержку. на лето- начало осени. у меня дома кошка и кот взрослые стерилизованные привитые. могу ухаживать, промывать-колоть-капать и т.д... по поводу корма- пока я безработная, сама покупать не смогу много... живу в Приморском районе (м.Старая деревня)... пишите в лс Мне нравится 1 вчера в 22:51|
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 19 июн 2015, 18:22
Новичок
Автор темы
ирина романова
Спасиbо, Вам огромное, что помогаете! Но к сожалению, уже сегодня вечером мой телефон не bудет актуален по данному вопросу. Так как я уеду домой, куда иx взять точно не смогу.
Добавлено: 19 июн 2015, 19:25
Новичок
Автор темы
Лично у меня нет bалкона, но есть раbочие bорзые. Везти ко мне, равносильно усыплению. К тому же у меня повязанная сука и двое недопривитыx xвостунов, для переотправки в Финляндию. Слишком велики риски для всеx.
Добавлено: 19 июн 2015, 19:33
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
natvin Девушке позвоните, которая предлодили взять, дали же ссылку на ее сообщение, можно к ней отвезти, вдруг она не взяла еще никого, сообщение то свежее
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Лично у меня нет bалкона, но есть раbочие bорзые. Везти ко мне, равносильно усыплению. К тому же у меня повязанная сука и двое недопривитыx xвостунов, для переотправки в Финляндию. Слишком велики риски для всеx.
недопривитые хвостуны - это кошки? если взрослые то и одной прививки нормальнно для их безопасности. если собаки то риска заразы нет практически. другое дело - угроза что собаки будут швыряться в сторону кошки. но в одной комнате с незнакомыми собаками, не терпящими кошек, держать только что родившую кошку - это безумие. только при условии наличия изолированного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2