Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фросенька и Грей дома! Можно в Хеппи)
Добавлено: 19 июн 2015, 11:13
Участник
Автор темы
1) Фрося дома Санкт-Петербург! Маленькая очаровашка Фросенька начинает искать дом. Кошечка пока немного побаивается рук, но уже дает себя погладить. Ее братик уже уехал домой и там быстро освоился. Фросеньке тоже нужны любящие хозяева. Она очень игривая, забавная, воспитанная. Возраст - примерно 4,5 месяца. Без промахов ходит в лоточек, кушает сухой корм. Отлично ладит с другими кошками. Очень хорошенькая, с большими глазками! Возьмите чудо домой! 89213388689 Татьяна
История Нужна передержка котятам-полосатикам! Родились в подвале. Мамку бы их поймать и стерилизовать. Она дикая совсем. Но это потом... Сейчас бы передержку! Котят пятеро
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 14 янв 2016, 02:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Котята, конечно, пугливые(((
Вчера было холодно. Вышел только один. Смогли его поймать сачком (помогал незнакомый мне молодой человек-спасибо ему большое), а я плохо закрыла переноску...Так обидно-выскочил Надо ж так было....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка пятерым котятам-полосатикам! Очень нужна помощь в отлове!
Добавлено: 09 июл 2015, 11:09
Участник
Автор темы
Ума не приложу, куда его деть сейчас...Если эта девушка не справилась, то вторая, которая предлагала взять, тоже отпадает...У второй еще и аллергия. Она пару раз брала у меня котяток, но при этом каждый раз была на таблетках. Тут кто-то более оытный нужен, кто не испугается
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка пятерым котятам-полосатикам! Очень нужна помощь в отлове!
Добавлено: 15 июл 2015, 12:42
Участник
Автор темы
Пойманный выглядит так Он временно у моей знакомой. Котик красивый, но пока очень боится. Попросила приехать фотографа.Надеюсь, получится его нормально сфотографровать
Мне одолжили кошколовку. Завтра выходная, хочу посвятить день попыткам поймать остальных
Добавлено: 17 июл 2015, 10:30
Участник
Автор темы
Еще один пойман...И еще один котенок-девочка, не имеющая отношения к этому помету. Заодно попалась. Не боится людей, нельзя было оставлять. Она на передержке. А этих ребят-все еще не знаю, куда деть. Один у знакомой в квартире (за него спокойна, можно оттуда пристраивать), второй в предбаннике у другой знакомой. Оттуда надо забирать-соседи ругаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3