Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Особое внимание команде помощи немецким овчаркам! Ищет немца (суку) Юлия Иванкович (Сургучева) https://vk.com/id21900108 89531544222 В общем тетенька не адекватна. Далее привожу с ней переписку в контакте. Пересланные сообщения
Юлия00:46 привет
Мария00:46 мы знакомы?
Юлия00:46 давай суку возьму Мария00:47 вы о чем? Юлия00:48 суку возьму на передержку.....если овчарки может навсегда Мария00:49 мне передержка не нужна.. Юлия00:49 а что Мария00:50 в смысле что? Мария00:50 и моим собакам передержки не нужны.. Юлия00:50
вдруг где я о том Мария00:52 для того что бы оказывать услуги передержки как минимум необходим опыт и помещение.. Юлия00:55 с двадцити лет заводчик..уже 20 лет Мария00:55 заводчик кого? Юлия00:57 немецкой овчарки вам родословную переслать двух собак Мария00:59 при чем тут родословная и заводчик?вы 20 лет двух собак вяжете?или вы считаете что родословная собаки дает право ее вязать и называться заводчиком? Юлия01:01 я в шоке..я не кого вязать не думаю я сказала брошенку сука возьму Мария01:01 так какой вы тогда заводчик..вы бредите что ли?на передержку собаку вам никто не отдаст..и зачем вам собака если у вас 2 своих? Юлия01:03 прости ...я возьму сука немку может навсегда Мария01:04 зачем вам собака? Юлия01:05 год назад я кобеля взяла суку могу еще взять я их люблю Юлия01:07 я люблю немцев моя собака вырастила мне дочку..я одного взяла....и девочку хочу...я хочу их забрать ..дом у них был Юлия просто сказали у тебя брошенки овчарки 01:15:57 Мария у меня АЛАБАИ..я никогда не занималась немецкими овчарками 01:16:18 Юлия ну прости меня 01:17:05 Юлия ну можешь помочь
Я не увидела что не так. Ну обратилась женщина, написала, что готова помогать передержками собакам. А если будет потеряшка-овчарка, то она её может и себе оставит. Опыт с собаками есть. Раньше были породистые овчарки, вязала, эту не будет (недоверчивые могут отдать стерилизованную собаку).
С головой беда походу у того, кто отказывается от передержки... (Ведь даже про оплату никто не пишет).
мне тоже кажется, что не ЧС. А по стилю общения -это странновато, конечно, но любой человек сам поймет сразу, готов он общаться и отдавать немного странным людям или нет..
странная какая-то дама, я вообще пишу сразу звоните-поговорим. По переписке толком и не поймешь кто и что. Но настораживает, что кобеля взяла, теперь суку ищет.
ну, стиль конечно, странный... но собакам это не важно... что суку хочет к кобелю ?, ну и что ? у многих стереотип, что разнополые дружнее живут, а два кобеля будут драться... странная, может, грубая, может, не умеющая донести мысль...,ничего такого для ЧС не вижу....никого не загубила, не потеряла, не сбагрила куда ни попадя...с ней надо общаться не по переписке.... может оказаться вполне нормальным человеком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3